• 5 2021-01-23
  • 既に何本かリピートしています!
  • 去年マスク生活になってからフェイスライン・あごを中心にひどくゴワつき、はじめはドラッグストアで買えるスクラブや拭き取り化粧水などで対処していましたが思うように解決せず雑誌やネットで話題だったので思いきって購入。刺激も香りも感じず手触りもまるで水のようですので焦らずまず1本使い切ろうと決めて気長にケアしてみた結果、ゴワつき解消!肌の調子も良くなりました。夏場も詰まり毛穴やそれによ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-15
  • 私には合わず...
  • 評価下げてすみません、最初はよかったのですが2週間くらいしてからこの数年一度も出来なかった吹き出物が5つもできてしまいました。生活環境に変化はなく、これくらいしか思い当たらず...混合肌で肌は強い方ですがニキビができてしまったのは残念なのでリピは無いです。 ・・・(続きを読む
  • 090825さん

5 2021-02-05

2本目です。マスク生活が続いているので、続けて何ヶ月も使用はしていませんが、なんとなくよかったなと思い出し購入しました。続けて使ってみようかなと思います。

5 2021-01-23

既に何本かリピートしています!
夏場も詰まり毛穴やそれによるニキビなどに悩まされるのですがそれもなかったので効果を感じ手放せなくなりました!
劇的な見た目にわかる効果というより
肌に触れる自分自身がよく分かる、というような効果かもしれませんが肌トラブルは起きにくくなったと実感しています◎

5 2021-02-13

コロナでマスク着用のせいで、ニキビが悪化しました。角質ケア目的手に購入。刺激がなくて使いやすいです。リピしました。

5 2021-07-27

肌のきめと毛穴に効果
使い始めてから、毛穴が小さくなり肌のきめが細かくなってきたように感じます。
サラサラとした水のようなテクスチャで香りも刺激も全くないです。正直初めは効果があるのか疑問でしたが、もう少し使い続けたいと思います。
少し香りがあったほうが、個人的にはリラックスできていいのになと思います。

5 2021-10-13

眉間の角栓と顎のごわつきが何をしても改善しなく、タカミスキンピールにたどり着きました。
洗顔後タカミスキンピール塗って3分待ってから化粧水をつけました。いつもよりは潤ってるかな?という感じでしたが、翌朝洗顔すると顎のごわつきが柔らかくなってる!眉間の角栓も少しは減っていてびっくりです。今まではメイクして夕方になるとさらにごわつきと角栓がすごいことになっていたのに少なくなりました!まだ角栓もごわつきも残っていますが使い続ける価値はありそう!ただ値段が、、、高いですね(-_-;)

5 2021-09-25

ツヤッツヤ
お試し商品を購入し、気に入ったので購入しました。水のようにシャバシャバしていますがすぐに浸透して化粧水がグイグイ浸透して行きます。ツヤはかなり出るようになりました!毛穴への効果はまだ分かりませんが出るよう期待しています。
ツヤツヤでメイク乗りがいいので満足です!

• Love33333さん
  • Love33333さん

5 2021-09-15

肌がゴワゴワすることが少なくなった気がします。2本目の利用位から効果を感じるようになりました。

5 2021-09-12

この美容液を使い始めてから、肌が少しずつつるつるになってきているように、思えます。

4 2021-06-24

そろそろ1本目を使い切りそうだったので購入。
ファンデーションを塗った後もポツポツ毛穴が気になる状態でしたが、隠れるくらいにはなりました。
夜だけの使用で1ヶ月ちょっと持ちましたが、金額的には続けるかどうか悩ましいところです。
2本目使いきる頃の状態を見て更に改善していたら、定期購入に切り替えようかなと思っています。

4 2021-12-01

リピート中
肌のざらつきがマシになりました。似たようなものもありますがやっぱりこれが1番いいです。

5 2021-11-27

使い続けたい
使いはじめて2週間ちょっと経ちましたが、何を使っても吹き出物が出て困り果てていた肌が落ち着いてくれました。このまま使い続けていきたいです。

5 2021-11-22

夜つけてみたらクリームがべたべたしなかった。朝は化粧崩れが少なかった気がします。強いて言えばスポイトの部分が使いにくかった。今のふき取リがなくなったらリピします。

5 2021-11-22

夜にのみ使用していますが、次の日の朝はもちもちしています。年々、肌がくすんでいましたが少し明るくなってきた気がします。
とても満足です。

4 2021-11-12

角質が取れます!
サラッとしたテクスチャーで使いやすいです。

4 2021-10-26

オールインワンだけでは物足りない季節になったので、広告でよく見かける商品でもあり購入しました
肌が柔らかく化粧ノリがよくなった気がします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液