タカミエッセンスCE(ビタミンC・E配合)|...(タカミ 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

スキンピールと併用してまだ数日ですが、肌全体の印象が元気になってきました。若いときにいろいろやりすぎて広がってしまった毛穴は見た目に変わりはありませんが、周辺の痛んでいない毛穴は元気を取り戻している感じがします。40代半ばです。使い切る頃の肌状態が楽しみです。

4 2020-02-11

ビタミンC美容液
今までは角質美容水のみ使用していましたが、美容液ではないということでこちらを効果してみました。しっとりとしたなめらかなテクスチャーが私の肌には合っています。ハンドプレスすると浸透します。敏感肌ですが問題なく使用できました。

5 2021-01-14

鼻の毛穴に効果あり!!
配送はとても速く、梱包もしっかりしていました。
商品を使ってみて二週間ほど経ちますが毛穴がだんだん薄くなってきたような気がします!特に鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、続けていると効果があると感じます。
使用感は、少しとろみのある化粧水くらいのテクスチャーかなと思いますがとても保湿されている感じがします。スポイトは使用しやすいし瓶の中身も見えて良いです。

5 2020-05-06

少しべたついたのですが量を調節してみると問題ありません。スキンピールと併用して、シミ対策していきたいです!

5 2020-06-14

毛穴対策として
角質美容水と一緒に購入して美容水単品のみでの使用時よりも肌の調子が良いです。毛穴の為に購入したので根気よく使用していきたいと思います。

4 2019-11-07

ここ4年ほどずっと毛穴に悩んでいてタカミはちょっと高いので買わずにいましたが、今回初めて購入。
スキンピールと一緒に使い始めたので、どちらが効いているのか分かりませんが2週間使ってみて
肌がとても変わりました。毛穴も小さくなってきていて、肌もワントーンあがったと思います。
保湿力もあって、肌にハリと透明感が出てきたのが分かります。
まだ毛穴が完全にキレイになったわけではありませんが、もうしばらく使ってみようという気になりました。こんなに早く効果が表れると思ってなかったので、とても嬉しいです。

5 2019-02-16

とっても良い
使って1ヶ月経ちました!友達から肌綺麗だなって言われるようになってとても嬉しかったです!

5 2014-03-18

しっとり
スキンピールと一緒にこちらを使用しています。
朝起きた時にお肌がしっとりしていて、毛穴が目立たないような。リピ決定!

4 2018-05-12

思ったよりしっとり
何かエッセンス使いたいなーと思い探して見つけて購入。超乾燥肌なのでシリーズで迷ったけどまずはスタンダードっぽいこちらから試すことに。ちゃんとセラミド入ってるからつけた時よりあとからしっとりを実感します。朝起きてももっちりなのでいいです!(市販のだと朝まで持続しない)友達から借りたブランドのより安くてそこそこいいのでしばらく使ってみます。エッセンスは満足したので、他の成分のより化粧水とかをこのシリーズにしようか迷ってます。トライアルセットあったらいいのになー

5 2015-12-12

すごくいい!
スキンピール、しっとり化粧水、クリームとこちらの製品を1カ月ライン使いして、スキンピールが無くなったので今回追加でこのエッセンスも購入しました。
結果、めちゃくちゃいいです!エッセンスは使い始めて1週間程度ですが気になっていた肌のザラザラ感、化粧浮きが、追加していない頃よりかなり改善しました。すっぴん時の肌に、ツヤも出てきた様な気がします。
スキンピールを手放せないとレビューしている方が沢山いますが、私はこちらの製品が手放せなくなりそうです!

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

4 2016-12-07

かなりしっとりします。サッパリしたい人にはベタつく感じがするかも知れませんが乾燥するこの季節には私は丁度いいです。リピすると思います

5 2016-11-11

とても気に入っています♪
とても気に入っています♪ すぐに届けて頂けて嬉しく思っています。またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2016-05-24

スキンピールが とても良いので お試しに購入 多分良い結果が出るだろうと思います(*^^*)

5 2016-12-08

とても気に入っています!
とても気に入っているので使い続けようと思います♪ すぐに届けて頂けて嬉しく思っています。またどうぞ宜しくお願い致します。

4 2014-12-01

ビタミンCは必須
なので、購入してみました。
お値段ちょっと高めなのでリピしませんがビタミンCは良いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液