5 2013-05-30

きっと使い続ける。
2回目の購入。1回目はミニサイズのお試しだったけれど、実感はすごかった。
まず、40代になって透明感も薄れてきて、30代とは明らかに肌の調子が変ったので悩んでました。ホルモンのせいかなと悩んだりして・・。
とにかく手探り状態でした。
そのうちデコルテや首や顔にプツプツ小さいできものができて手触りも悪いし、一部はイボになってきて・・。すごく憂鬱で、どうしたものかと思っていたところ、スキンピールに出会い5日のお試しをしました。
結果はすごかった!!顔にできていたザラザラ小さいできものから、結構目立つ
老人性のイボ?みたいなものは、5日目にはほとんどなくなりました。
肌はワントーン明るくなり、大満足!!今回2回目の購入です。
お値段もするのだけれど、でも手軽だし、エステに通うことを考えると
毎日のお手入れには安いかなと思います。きっと使い続けると思う。

5 2012-08-26

いいです^^
使い始めて3本目になります。一度使ったらやめられないです^^;
周りから子持ちに見えないとか、若いとか誉められるようになりました♪
なんだかこれのおかげのような気がして・・・^^;
でもやっぱり高いです。
もう少し安くなるとうれしいし、みんなにも薦めるのに。。と思いました。
もっと高価な美容クリームとか毎月1本使うことを考えると買えますからね^^;
あと、公式サイトで注文すると送料無料ですが、楽天で注文すると500円送料取られます。
これを送料無料に楽天もしてくれるとうれしいなー。。

4 2009-01-09

もうすぐ1本使い切ります。
肌が弱くコスメは他社の低刺激ラインを使ってますが、あごのラインを触るとボコボコして巨大な吹き出物がでてました。
アゴ中心に使用したので、1ヶ月半は持ちました。
暴飲暴食の年末年始でしたが最近は巨大な吹き出物が発生しません。小さな膿を持つ赤いニキビも悪化せず治りが早いような気もします。
早速2本リピ注文しました!

4 2011-08-06

芸能人の方が多々高評価されるので、ポイント10倍時に購入しました。
商品を見てびっくり。小さいですね(笑)
多分、購入した誰しもが思ったことでしょう…
使用方法はスポイドで出すタイプなので衛生的にはいいですが…
量が少ないのですぐなくなってしまいます。
コスパが悪い…(=_=)
1ヶ月使用しましたが、正直あまり良さが分からない…
小鼻の黒ずみが取れればいいのになぁ

という評価でしたが、首のザラザラがクリーム塗っても、シートマスクの美容液塗ってもとれなかったのに、このピーリングを試しにつけてみたら、ボロボロとカス?が取れて翌朝はツルツルになってました!!!
本当にびっくりです。ピーリング効果ありました(笑)
嬉しいです♪

• AMEBEAUTEさん
  • AMEBEAUTEさん

5 2013-07-06

すごい
今までは、『これは効く』という化粧品に出会ったことがなく、
敏感肌なのでどんな化粧品を使ってもヒリヒリしたり、赤くなったりして、今ひとつでしたが
タカミスキンピールはそういったことは一切なく、つけ心地がとてもいいです。
ニキビも薄くなってきて、肌も明るくなってキメが整ってきました。
スキンケアの時間がとても楽しくなります。
最初は公式サイトでお試しサイズを購入して、1週間使ってみてとても良かったので、今回は通常サイズを買いました
なくなったらリピート決定です。

4 2008-12-12

にきび、ざらつきが気になり買ってみました。頬のざらつきが2,3日でつるつるになりました。敏感で赤みが出たり、かぶれ易いのですが、全くピリピリしないし、赤くもならない。ほんとに低刺激でよいものです。顔全体に使ってもうすぐ一ヶ月ですが、つるつるです。にきびもできにくくなりました。ただ、値段が高い!7500円。送料入れたら8000円。一ヶ月ほどでなくなる30ml。せめて二ヶ月もってくれれば。かなりの人がリピートしているようなので、コストを下げて欲しいです。5000円ぐらいだといいですね。

5 2013-11-15

とてもいいです☆
これを使い始めてから、4か月がたちました。
お肌がきめ細かくなったような気がして、とても気に入っています。
少々金額がお高いのが気になっていたので、11月に控えていた自身の結婚式までの間と思って始めました。
しかし、とても良く、このままきれいな肌を保ちたいという気持ちが強くなってリピートしました。
私は朝晩使用して1本1ヶ月半ほど持ちます。
テクスチャーがさらっとしているので(自身はべたつく物が嫌いです)、とても使用しやすいです。

5 2009-03-16

化粧水の浸透率が違うと思います。
肌が柔らかくなったと思う。釈由美子さんも使ってるということでしたので、納得のの一品
ただ、化粧水はいまいちでした。

• naokon7さん
  • naokon7さん

5 2013-07-29

毛穴の汚れがなくなった!
洗顔にも化粧水にもいろいろ気を使っても
毛穴の汚れ、黒ずみ、開き、ごわつきが
気になっていたのにこれを朝晩使って3日くらいで
どんどん気にならなくなってきて今はボトル半分くらいまで使ってますが
毛穴、どんどん小さくなってます!
絶対リピします。
値段が高くて買うのに結構迷いましたが
美容皮膚科で毛穴なんとかしたいって所まで悩んでいたので
もっと早く試せばよかったです。
1本使いました。
毛穴に汚れがたまらなくなった分、今まで詰まっていて気にならなかった
毛穴の開きが気になってきました。
使い続けたら毛穴小さくなるかな・・・

5 2013-09-30

凄い!!人気な理由が
分かりますね。タカミスキンピールを使いだしてからゎ洗顔後のお肌がピカピカしてます(^^)メイクのりも良くて崩れにくくなりました!!季節の変わり目になるとお肌の調子が悪くニキビが大量にできたりかさついてメイクがのらなくなったりと悩んでましたが…タカミスキンピールを使いだしてからゎ肌トラブルが劇的に減りました♪アレルギー持ちの超敏感肌の私でも使えたので本当にお肌に優しいピーリングなんですね!!朝晩使うと肌がカサカサになって部分的に皮がめくれてきたので夜だけ使用してます。敏感肌の方ゎ夜だけのほうがいぃかと思います!!夜だけだと一本でも一ヶ月以上持つのでコスパもそこそこで助かります♪一回使いだすと手放せなくなってリピしてしまいますね(^^;

5 2009-03-24

洗顔後でも小鼻がざらつくことが多いのですが、
試供品を使ってみたところ
塗ってすぐつるつるに。本当にびっくりしました。
敏感肌ですがひりひりすることもないです。
正常なターンオーバーでキメが整っていないと
何を塗っても肌に浸透していかないと聞いて、
購入を決めました。

5 2013-06-09

タカミ スキンピール大好き!
この商品は、古い角質をやさしく取り除いてくれ、お肌がゆで卵のようなつるっとしたとってもなめらかな肌触りにかえてくれます。
また、わたしは毛穴の開きが気になっていたのですが、それもよくなってきています。
次に使用する、化粧水の入りをたかめてくれて、とても大好きです。
リピート3回目です。
使用した後は、3分間待ったほうが効果がアップするので、わたしは洗面所において、洗顔後にすぐに使用して、そのあとに歯磨きをしたり、ドライヤーで髪を整えたりしています。
とっても良い商品です。
皆さん使用してみてください。

• pupuru21さん
  • pupuru21さん

5 2012-09-02

肌が柔らかくなった!
私の肌は、すぐにごわつくし、特に鼻の黒い角栓はエステに行っても改善しないほどだったのですが。スキンピールを朝・晩使って2週間経ったら、肌全体はもちろん、何年も悩み続けた鼻もとても柔らかくなりました!お蔭で、鼻の角栓は、洗顔やたまにパックすれば綺麗になるようになり、とってもうれしいです!

4 2009-03-06

最近できる大人ニキビが膿むし治りが遅いし大量発生するしで、悩んでたところ、こちらの商品を見つけ値段は張るけど評判が良いので治ることを期待して購入。刺激がないとのことでしたが、最初ちょっとピリピリして頬の高いところが赤くなってしまったのですが、それ以降は特に痛みもなく、2日使っただけで北斗七星のように並んでいたニキビが(ホントあの形で7個並んでたんですw)3つだけになりました。このまま効果が続くようであればなけなしのお金使ってリピしたいと思ってます。最初にちょっと刺激があったのと効果が続くかどうかということで星は4つで。

5 2009-01-07

なめらかな肌に☆
サプリを買ったときについていたサンプルを使って2日くらいすると、肌がやわらかくつるつるになったのを実感したので即購入しました。ニキビへの効果はまだわかりませんが、化粧ノリがすごくよくなりました◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他