[1,000円OFFクーポン最終日] ゴーグル スイ...(札幌スポーツ館 スイムメガストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

とてもいい商品です
使いやすい 長時間使っても目の痛みもない

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2013-03-11

水着に合わせて
水着の色に合わせて、REDを購入しました。赤いゴーグルは初めてです。水中はちょっと曇り空のような色に見えますが、視界はいいです。明るいほうが好みの方はクリアやブルーがお勧めです。
他の方が、アリーナのゴーグルはくもらないと書いていたのを参考にして買いましたが、本当に他のメーカーの物よりくもりにくい感じがします。
鼻ベルトの長さが簡単に変えられるので、女性の顔にもピッタリの位置に調整できます。
買ったすぐあとで、値下がりしていたのが、ちょっとショックでした。

4 2016-08-20

スイミングに行ってるんですが今まで使ってたゴーグルが壊れて探してたところ、このゴーグルを見つけました。調節しやすいのが良いですね。あとケースが付いていれば凄く良かったんですが。

5 2017-01-24

ジム用!
すぐ無くしてしまいそうなので、二個購入。
私には合っているので良かったです。

4 2016-06-27

子供に
中総体で初出場する子供が、飛び込みでゴーグルが外れないものを購入しました。
飛び込みで大丈夫でしたが、クッションがしっかりしているからなのか付けると目が細くなってしまうので星は−1で。

5 2016-02-17

ネイビー
子供に購入しました。今までノンクッションを使用していましたが、プールから出ると凄く跡が残り気になっていたので、こちらにしたところ、飛び込んでも大丈夫、ズレないし曇らないと。快適に泳げるようで早く購入してあげたら良かったです。

4 2016-02-04

色がきれい
紫を購入、つけ心地としては今までの物より小さめの為、周りが見にくいのと、瞼にかなりの圧迫痕が残ります。いろいろ調整はしながら使用はしているのですが・・・・・

5 2015-09-10

クリア
予算はもっと低く設定して探していましたが、買って良かったと思いました。

4 2015-08-10

私より
自分用に購入しましたが、着け心地が今ひとつ(^_^;)
慣れれば快適なのでしょう…
息子に貸したところ、使い勝手が良い、との事で頂戴、と。

5 2014-11-08

少しでもお安くならここ
正規品がお安く早く届きました。またお願いすると思います。

5 2014-10-14

自分に合ってました
今まで買ったゴーグルの中で一番自分にしっくり合いました。
カポッとハマるので、軽く上からセットするだけでピッタリ装着できました。
悩んだ末にこちらを購入してよかったです。

5 2014-02-20

くもり止めゴーグルは使い良い
くもり止めゴーグルは本当にくもらない。使い勝手がよい。

5 2013-10-16

いいです
くもらず水も入らずで子供は大変満足のようです。

5 2013-03-10

ダンナがスポーツクラブで使用しているゴーグルを見て、なんちゅーもんを使ってるんだ!と驚いて購入。
届いて使ったダンナは、視界がクリアな事と曇らないのに驚いて帰ってきました(笑)
ゴーグルはちゃんとしたメーカーの物を買いましょう♪

5 2013-01-26

ゴーグル
しばらく買っていなかったゴーグル新調しました。
とっても視界がクリア!!
早く買っておけばよかったと思う商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル