5 2020-04-17

ちょうど良いキープ力^ - ^
リピートです^ - ^。とっても便利です。短くて立ち上がってしまう毛はキレイにおさまりますし、ほど良いキープ感で、手ぐしをしても崩れないのに、カチカチじゃない。すごいです。2本めです。

5 2020-05-21

救世主、現る
この季節に入るとアホ毛が大爆発。凄まじいパイナップルヘアと化しますが、これはスゴい!沈静に大成功◎画像のような酷いパイナップルでも8割は抑えられます。ベタつかないしテカらない。この商品のお陰で今後は救われそうです。5時間は沈静をキープしてくれました◎

4 2019-11-30

持ち運びによい
縮毛かけてるのでピーンとアンテナみたいなアホ毛が出やすくて困っていました。
好きなYouTuberさんがこちら紹介してたのですが、ネットでしか買えないし高めなので機会を逃してました。
今回ポイントも溜まっててお試しで買ってみたら、ほんとにアホ毛が地毛になじむ!!!
少しテカリが強く出るのでそこだけマイナスかな。

5 2019-10-01

加齢によるうねり毛もマシになりした。また購入すると思います。

5 2019-09-22

短い毛がつんと立っているのを落ち着かせるのには向きませんが、ある程度の長さがある毛をまとめるのにはとても役立ちます。もっと早く購入していればよかった。

4 2019-09-14

お取り寄せとご連絡をいただきましたが、その後すぐに発送されました。着けた感じもベタベタしないのが気に入りました。

4 2019-09-08

満足です。ただ……
猫毛でくせっ毛な為、うねるし広がるしでアホ毛が出来放題でした。でもワックスなんかつけたらぺちゃんこになって貧相なトップに。
これは液がサラッとしているし塗りやすいしとても使いやすかったです。液が多くついてしまっても、ちょっと手ぐしで馴染ませるとあっという間に馴染みます。持ち運びもしやすいし、この値段でこのクオリティ。とても満足しています。ただ、短いアホ毛には効果はありませんでした。

5 2019-09-06

すごい!
日々凄まじい量のアホ毛達に悩まされている中こちらの商品の存在を知り即購入。
使ってみてびっくりです。
いつも元気なアホ毛たちがみるみる大人しく…
完璧ではないですがほぼ治まります!
ササッと使えて使いやすく毎朝必ず使ってます。
もっと早く出会いたかったです。
本当に感謝です…
ありがとうございます!!

4 2020-03-04

便利です
綺麗にセットした感じが続きます。匂いは最初にする位で、しばらくすると気にならなかったです。

5 2020-02-22

ずっとワックスでおさえていたのですが、時間がたつとペッタリしていました。
ローカルの番組で紹介してたのを見て購入。
アホ毛だらけなので結構量は使いますが、ペッタリする事もなくおさえられています。
短い毛はダメですけどね。
使い続けたい商品です。

5 2019-12-19

すごい商品!
白髪を抜いていたせいで、ツンツンな前髪がたくさんで、抑えるのに苦労してました。
ハードジェルなどで貼り付けてましたが、この商品を雑誌のオススメで見てから半信半疑で購入してみたら、ビックリ!
自然に抑えられて、バリバリにもならずいい感じです。大きなブラシなので塗りやすいです、

5 2019-12-17

アホ毛が落ち着きます
産後からずっとつむじのアホ毛がおさまらず苦労していましたが、これでやっと解決しました!オススメです。朝、念入りに塗ると1日落ち着いてます。

5 2019-11-28

絶妙なまとめやすさ
ワックスとも違う独特のキープ力で綺麗にアホ毛を落ち着きます。
前髪のセット自然に決まるので今後手放せなくなりそうです。

5 2019-10-31

すっごく良いです。今までアホ毛にほんと悩まされ続けていたので、もっと早くに知りたかったくらい!付けすぎないようにだけ注意ですが、今後も使い続けます。

5 2019-10-13

アホ毛が綺麗に直せます。
簡単で、ベタつきません。
リピ決定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他