【おまけ付】【送料無料】シュワルツコフ ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • いい感じに黄みを抑えてくれます。毛先の方は本当に白っぽくなりました!レビューに「匂いが苦手」「髪がきしむ」という意見が結構あったので覚悟していましたが、わたし的に匂いは別に気にならないです。お花の匂いって感じで良い匂いです。髪はきしむどころかこれを使うとトゥルトゥルになります!多分きしむ人は泡立ててガシガシ洗ってしまっているのかな…?わたしは泡立たないように原液を髪につけて揉み込みます。シャンプーするというよりはトリートメント ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-30
  • 今まで使っていた別メーカーのムラシャンがなくなり、美容師さんからお勧めされたこともあり購入しました。効果としてはありますが、他の方が上げているように匂いとキシみが私には合いません。トリートメントにも勝つおじさんの香水のような匂い、そして今まではシャンプー後も指が通っていたのに通らず、トリートメントをしてもギシギシになりました。手触りや匂いを気にしない、ただ黄ばみがとれればいいという方には合うかもしれませんが、気になる方は別の商 ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

髪はきしむどころかこれを使うとトゥルトゥルになります!多分きしむ人は泡立ててガシガシ洗ってしまっているのかな…?わたしは泡立たないように原液を髪につけて揉み込みます。シャンプーするというよりはトリートメントをつけるような感じで。
気に入って使ってます(^^)

5 2020-08-08

満足です
美容室のスタッフさんに勧められて購入しました。
匂いが気になる方もいるようですが…私には全然気になる匂いではありませんでした。
髪の毛を洗うのに本品を手に乗せて洗うと手のひらが紫に染まりますが…手が荒れていると更に染まる気がします…
その後ボディーソープで洗うとほぼ落ちます。
カラーの持続も使わないより断然持ちがいいと思います。

• mkjnさん
  • mkjnさん

4 2020-05-09

ムラシャン初購入!たまにしか使ってないからあんまりわからないですが…使い続けることがいいそうなので

5 2020-12-29

購入2度目です。アッシュに染めた時の色もちがよくなった気がします。

5 2020-11-04

気に入りました
自分の髪に合うか不安でしたが問題ありませんでした。使い勝手が良く色も濃い気がします。

5 2020-09-28

すぐ届きました
色落ちを防ぐのはよくわからなかったですけど、、💦

• wk0314さん
  • wk0314さん

4 2020-09-20

美容師さんにムラシャンおすすめだと言われ、購入してみました!
最初は色が黒くてビックリしましたが匂いも良くてよかったです。

5 2020-09-04

発送が早くいつも助かってます。
ムラシャンの中で1番だと思います。

• maimama87さん
  • maimama87さん

4 2020-08-26

他のムラシャン使った事ないですが、行きつけの美容室で使っているので、愛用しています。
髪はきしみますが、使ってるのと使ってないじゃ、全然違います。

5 2020-08-10

商品にとても満足してます。購入も2回目です。

4 2020-07-24

いいです!!
しっかり梱包されていました。
予定より少し早く届きました。
ありがとうございます!!

4 2020-07-01

商品購入後何回か使ってみました。本商品はジェルの様な感じで、手のひらに出しても流れ落ちず使用出来ます。使い心地は良いです。後は、使用量を変えながら試すだけです。

4 2020-06-21

まだ使い始めまたばかりのため、、
先日美容院でベージュアッシュにしてもらって、こちらを使用したら若干色がついた気がしないでもない。なかなか良いと思いますが、匂いがあまり好きではないです。他メーカーも試したいです。

4 2020-06-18

インナーにブリーチを入れたので、退色防止にとこちら紫シャンプーを購入。
思い切り青紫のシャンプーでびっくりしましたが、爪に色がつくなどは気になりませんでした。
ブリーチ箇所も少し落ち着いた色になったと思うので、2日置きくらいに使用してみようと思います。

4 2020-06-14

迅速に対応していただき、安心して購入出来ました。