【送料無料】豪華おまけ2点付SP!オムニ ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 一週間使用した感想
  • 口コミが賛否両論だったので悩みましたがPaoなどよりも価格が安いので購入しました。最初はくわえるだけでも一苦労でしたが、1日朝晩2回、3日使用した頃から二重あごと口周りの頬肉が明らかに減ったと感じました!5日目頃からくわえるのが苦痛ではなくなり、夫から「顔やせた?」と聞かれるぐらいに。1週間たった今では通常モードでトレーニングできてます。個人的には価格以上の効果だと感じています。このま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-07
  • 使用前使用後
  • 使用後の結果を拝見して購入した訳ですが、使用後の画像の方は相当な努力をされたのでしょうね。此処まで成るのは難しいと感じました。買わなきゃよかったでは無く、面倒だし特別に努力はしたくない。 ・・・(続きを読む
  • コスモス7988さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-02-03

一週間使用した感想
口コミが賛否両論だったので悩みましたがPaoなどよりも価格が安いので購入しました。最初はくわえるだけでも一苦労でしたが、1日朝晩2回、3日使用した頃から二重あごと口周りの頬肉が明らかに減ったと感じました!5日目頃からくわえるのが苦痛ではなくなり、夫から「顔やせた?」と聞かれるぐらいに。1週間たった今では通常モードでトレーニングできてます。個人的には価格以上の効果だと感じています。このまま使用を続けて顔のたるみを防ぎたいです。

5 2018-11-06

毎日使ってます。仕事行く前に使用すると、筋肉ほぐれた感じで、笑顔がしやすいです。使用して2ヶ月位縮まずが、最初はくわえるのも難しく、大丈夫?と思いましたが、今はドライヤーしながらでもできます。しばらく使ってみようと思ってます。

5 2018-09-05

鍛えられてるのかな?
テレビショッピングで気になって
楽天でも販売していたので御試しに購入してみました。
電池2本でかなりパワフルな動きをします。
うまくくわえられずに苦戦していますが、
使った後は口元が温かくなって来ます。
振動が心地よいので頭や首筋に当てて
簡易マッサージ機としても使っています。

4 2019-02-07

なかなか良いです!
たるみやほうれい線にも効きそうな気配ですが、私は始めてすぐにシミが薄くなりました!多分ブルブルする振動でお顔の血液やリンパ液などの流れが良くなったためかと思われます。肌の調子もとても良くて、ほとんどノーファンデです。ちなみに私、アラ還です(笑)

5 2018-09-05

ぶるぶる
あごがだるくなります。
なんとなく効果を感じてます。
毎日がんばって続けようとおもいます

5 2019-03-05

効きます
使用した後、口の周りが熱くなり、筋肉を使ってる!って感じです。オマケも豪華で買ってよかった!

5 2019-03-14

かなりくわえているのも、振動に耐えるのも辛いです。でも、ほっぺたがポカポカしてくるのがわかりました。これで最近、目立ってきたほうれい線が少しはマシになるかな〜〜と頑張ってみます!

4 2019-02-11

なかなかキツい
使用開始してから一週間ほど経ちました。使用後はそれなりに口周りの疲れを感じているので効果はあるのかなと。
あと、この振動が歯への悪影響はないのか少し気になります。

4 2019-02-03

使用して約1週間たちました。ビギナーズ用マウスカバーを使用してノーマルモードを1日2回。まわりにはまだ何も言われませんが、自分の感覚では手で顔を覆うとムクミが少し減ったように感じます。

4 2019-01-25

なかなか効きますね〜って感じです
続けてみます

4 2019-01-17

TVで見て欲しくなり購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、想像よりもブルブルが激しいです。
イージーモードでも後半耐えるのがやっと…。
口をすぼめ気味にすれば何とか1分頑張れます。
でも簡単なのでこれなら毎日出来そうかな?

• hal310さん
  • hal310さん

2 2019-03-11

動かない❗
プレゼント用でしたが、使えるようにしてわたそうと思い、電池を入れてスイッチを入れたのですが、何も反応せず、返品かなと思いましたが、ダメもとで床に叩きつけ
たら動きだしました。
いつまで使えるか少し不安です。

3 2019-02-19

たるみが気にる年齢になってきたので、少しでもたるみに効けばと思い購入しました。
PAOを持っているのですがほとんどやっていません(笑)
こちらの商品は咥えてれば勝手にやってくれるし、3分経つと切れるのでPAOよりやろうと言う気持ちになれます。
毎日使い始めて1ヶ月経ちますが、変化はどうかな、、、?
でも何もしてないよりは良いかと思うのでこれからもやり続けたいと思いま〜す。

3 2018-10-07

使用前使用後
此処まで成るのは難しいと感じました。

3 2018-09-07

重い
口に加えて支えることがなかなか難しい重さがあります。少しずつ頑張ってトレーニングしたいと思いますがまっすぐ前を向くことは至難の業のような気が、、、