【BSP】【送料無料】【数量限定/在庫処分】...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

毎日使ってます。仕事行く前に使用すると、筋肉ほぐれた感じで、笑顔がしやすいです。使用して2ヶ月位縮まずが、最初はくわえるのも難しく、大丈夫?と思いましたが、今はドライヤーしながらでもできます。しばらく使ってみようと思ってます。

5 2018-09-05

ぶるぶる
あごがだるくなります。
なんとなく効果を感じてます。
毎日がんばって続けようとおもいます

5 2018-09-05

鍛えられてるのかな?
テレビショッピングで気になって
楽天でも販売していたので御試しに購入してみました。
電池2本でかなりパワフルな動きをします。
うまくくわえられずに苦戦していますが、
使った後は口元が温かくなって来ます。
振動が心地よいので頭や首筋に当てて
簡易マッサージ機としても使っています。

4 2019-01-17

TVで見て欲しくなり購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、想像よりもブルブルが激しいです。
イージーモードでも後半耐えるのがやっと…。
口をすぼめ気味にすれば何とか1分頑張れます。
でも簡単なのでこれなら毎日出来そうかな?

3 2018-10-07

使用前使用後
使用後の結果を拝見して購入した訳ですが、使用後の画像の方は相当な努力をされたのでしょうね。
此処まで成るのは難しいと感じました。
買わなきゃよかったでは無く、面倒だし特別に努力はしたくない。

3 2018-09-07

重い
口に加えて支えることがなかなか難しい重さがあります。少しずつ頑張ってトレーニングしたいと思いますがまっすぐ前を向くことは至難の業のような気が、、、