セフィーヌ シルクウェットパウダー レフ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-10
  • 愛用品
  • ずっと使用しています。ネットでの購入は初めてでしたが、届くのが遅かったため早めに注文して正解でした。とにかくカバー力がとても良く、ひと塗りでしっかりニキビ等をカバーしてくれます。崩れにも強いので、時間が経つと肌に馴染んで良い感じです。それと色は写真より明るめ(白い)と思った方がいいかと。 ・・・(続きを読む
  • りんべるさんさん
  • 3 2019-07-12
  • 白かった…
  • 筆で塗ると毛穴等目立ちますが スポンジで塗ると確かにカバー力あります。ただ120で白かった…ファンデーション自体は良かったので130買います(涙)120のファンデーションどうしよう… ・・・(続きを読む
  • あんこ0601さん

5 2019-03-07

発送予定などまめに連絡をいただき安心できる対応でした。
商品はカバー力がありますが、薄付きに見えます。

5 2018-11-16

妻が喜んでました。
注文してから2日位で届き、妻が喜んで使ってます。

5 2018-09-19

いい感じ!
ずっと気になってたのを思い切って購入!
なんでもっと早く買わなかったのかと思ったぐらいのカバー力と肌への馴染み。
リピート決定!

5 2019-02-14

絶対おすすめ!
2度目のリピです!今までリキッドファンデーションとパウダーでしたが、この商品はパウダーファンデーションですが、これ1つで綺麗なお肌が作られます^_^下地もいらないとありますが、私は下地は使用してます。マットな感じですが周りから綺麗なお肌といわれます。お高く感じますが、ぜひ、ぜひ一度体験して頂きたい商品です!

4 2019-09-11

汗にとにかく強く一日中崩れにくいので仕事や外でのイベントにとにかく良いです。乾燥肌の人には少し肌のキメが目立ってしまうかもしれませんが
下地をきちんとすればいいのかもしれません。

5 2019-08-22

とても気に入ってるのでずっと使ってるファンデです。
いつも買っているところが値上げしたので、今回こちらで購入しました。
発送も早かったので助かりました。

4 2019-08-17

最初は粉っぽいのかなと思ってましたが、少し時間をおくと、肌にフィットしてツヤっとした肌感になりました。
リキッド派でしたが、これならパウダーもいいなと思いました。

5 2019-06-17

しっとりと肌になじみ夕方になっても油浮きせず、
リピートします。

• みみ7961さん
  • みみ7961さん

5 2019-06-03

すごくいい!
もう何回購入してるかわかりません。薄くちゃんとカバーしてくれて、ヨレもない!これがないと化粧が始まりません。またリピします。

• 爽1016さん
  • 爽1016さん

4 2019-05-27

思ったより早く届きました。
下地が悪いのかカバー力が、今いち。
ファデのみだけでなくセフィーヌに合う下地を一緒に購入したら良いと思います。

• ひな9779さん
  • ひな9779さん

5 2019-03-20

安かったです
スーパーセール期間特価でとてもお安く買えました。他社のパウダーファンデーションよりキメが細かいので気に入っています。

5 2019-02-25

カバー力も結構良かったし、汗をかいても変にヨレたりしないのでリピしたいです。

5 2019-02-21

ありがとうごさいました。
娘からの依頼でしたが、梱包良し、発送も早く、よかったです。

• yaya622さん
  • yaya622さん

5 2019-02-09

何回か注文しています。厚化粧にならず、自然な感じに仕上がるのと化粧崩れが少ないのとマスクとか使用してもファンデーションがつきにくいのでたいへん気に入って使用しています。

5 2018-12-19

お気に入り
某芸人さんが使用していて気になり購入しました。乾燥肌なのでパウダータイプは夏しか使いませんがたくさん汗をかいても崩れにくくてよかったです。