【BSP】在庫限り[サスティ正規品]利尻昆...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

使いやすくて良い感じです。気に入りました。また購入します。

5 2017-09-03

リピートします。
定価で購入していたものが送料込みでこの値段はありがたいです。
また買いたいです。

5 2017-08-19

いい感じです。
とても使いやすく、しっかり染まってるので、毎日楽しいです。

4 2017-05-20

満足しています♪
頭皮も髪もを痛めることなく、カラーが入るので大満足しています!
ただ、人に寄るのかもしれませんが、私の場合は3日間くらい続けて、しかも1回に40分くらい置かないと色がしっかり入ってくれないので、そこだけ☆ひとつマイナスです。

4 2017-04-22

髪に優しい商品なのですっかりファンになりもう何年も使い続けています。こちらのお店は初めての利用ですがお得に購入できて嬉しかったです。

3 2017-09-11

使い続けなければ!
週一でもずっと使っていると髪に色がなじんで、白髪がめだたなくなります。
あまり日をあけずに使い続けるって本当に大事だなと実感しています。
私の太くて固い頑固白髪は染まりにくいですが、夫の細めのさらさら髪は本当によく染まっています。髪にもよく、良い商品なのですが、購入するたびにちょっとずつお値段が上がっているのが残念です。

3 2017-07-27

頭皮を休ませる用かな?
ヘアカラーをし続けてると、アレルギーになる人もいるみたいだし、頭皮に優しそうなので購入。
刺激はないが、なかなか日持ちしない。やはり、美容院でしてもらったほうが綺麗で長持ちはする。
が、頭皮の事を思うのと、白髪染めをしたいという思いを両立させるなら、これかな?

• 柴関さん
  • 柴関さん

3 2017-04-20

お買得商品ですが・・・?
まだ使用していませんが、お買い得な商品です。