【BSP】【送料無料】【30袋まとめ買い!】...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • もう何回使用したかわかりません。冬の温まり方は これなしではつらいです。もちがイイと言いますか 温泉の後のような寝る時までポカポカなんですよね。もちろん 汗も出やすくなるので、むくみがスッキリします。これで洗髪すると髪の毛がツルツルさらさら頭皮はスッキリ。これは 、使った人しか説明がつかないというか体感すればわかると思います。水素が皮下吸収されるのに10分はかかるそうなので最低10分は入りましょう。私はより吸収したいので、ビニール ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • まだ
  • まだ使い始めたばかりなので正直なんともいえません。しいて言うならお湯が柔らかく感じるみたい。(家族全員が思った)子供のアトピーが少しでも楽にしたいから良いと聞いたら即実践。報告はまた次回にレビューします。 ・・・(続きを読む
  • イイかもさん

5 2017-01-21

最近は毎日かなぁ〜
水素バスのお陰で睡眠3時間くらいだけど超元気な私。
勿論たまには5時間とか寝てますが(笑´∀`)
普段はネット〇ライスさんで購入していますが今回4694円でお買い得なお値段でしたのでね♪
少しネット〇ライスよりもお高いですけど(笑´∀`)
水素バスでその日の疲れはその日に取るが私の健康法です。
疲れ知らずな事だけは間違い有りません(^_^)v

4 2017-01-10

内容量の変更
水素バスは冬の寒い時期の必需品だと思います。
兎に角温まります。
残念なことは、ポイント1には内容量30gと明記してありますが、実際は25gのものが届きました。
実際に使用しましたが、品質的には問題ないようですが・・・。
これはいかがなものでしょうか?

5 2017-05-09

お値段も商品も好き♪
こちらでは初めて注文しました。
レビューを読んで、今迄の30gとはどう違うのか少し不安でしたが、問題なく使えてます。
私にはブクブクさ加減は変わりないように思えました。
ただ、以前と違うのはお湯を抜いた翌日に袋が破けそうになっていた事もあり、少し以前より袋の強度が弱いのかもしれません。
でもこれは、お湯を抜いた翌日にいつもパンパンになっていて、お湯に入れている時に破れているわけではない(3回使用)ので、問題ないと思いました。
水素バスに浸かるとぐっすり眠れるので、疲れている時に重宝しています(^^)
お値段が今迄買った中で一番安く、またリピートすると思います。

5 2017-03-23

もう何回使用したかわかりません。
冬の温まり方は これなしではつらいです。
もちがイイと言いますか 温泉の後のような
寝る時までポカポカなんですよね。
もちろん 汗も出やすくなるので、むくみがスッキリします。
これで洗髪すると髪の毛がツルツルさらさら
頭皮はスッキリ。
これは 、使った人しか説明がつかないというか
体感すればわかると思います。
水素が皮下吸収されるのに10分はかかるそうなので
最低10分は入りましょう。
私はより吸収したいので、ビニール傘をさし音楽聴きながら入ってます。
最近更にお安くなってきてるのはなんでだろう
流行りが落ち着いたのか それとも 小さくなったから?
リニューアルしてから、小さくなった分威力が弱くなったのと
発泡時間が短くなりました。破裂したとかコメントしてる人がいるので破裂防止ですかねぇ
まあ これでも十分なんですけどね。

4 2017-04-09

水素発生量がいまいち、、、
薬局でずっと購入していましたが、いつも行く薬局で取り扱いが無くなったのでこちらで購入しました。薬局で購入していたのものと比べて明らかに水素発生量が少ないです。安いからこの程度で仕方ないのかと思いますが、少し残念。薬局で購入し、水素の良さを実感したたので、水素風呂自体はオススメです。私はアトピーですが、明らかに肌質の改善が見られました。私の場合、入浴初日にお風呂から上がってからボディクリームをぬる時に効果を実感できました。発送が遅いとのレビュー何件かみましたが、すぐ届きましたよ♪

5 2017-03-26

毎日使用しています。目に見える効果はわかりませんが続けてみます。

5 2017-02-18

とても温まったのでまとめて購入しました。
続けてみようと思います。

5 2017-01-19

安かったので
気に入って、ずっと使っています。
ここは、今までで、一番安かったので、嬉しいです。外箱には、25gって書いてあって?って思ったけど、中身は30g、いつも使っているのと同じでした。このまま、ずっと、安いといいなぁ。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 214

4 2016-11-03

水素バス
リピートで購入、冬は特に体が温まり重宝しています。

5 2016-11-01

リピート
寒くなってきたので体を温める為のリピート。
やはり、主人は水素バス大好きです❗
毎日入るのでコストがもう少し安いと助かります(笑)

• yogakumaさん
  • yogakumaさん

5 2017-08-05

ぽかぽかになります
半信半疑で使用しました。
結果、むくみも取れてすっきりします。
汗のかく量も違います。
10分だけ頑張って入っていますが、本当にぽかぽかして、よく眠れるようになりました。
水素はよくわかりませんが、とても心地よい眠りにリピーターです。

5 2017-05-04

使い方は簡単で専用のケースに入れて浴槽内に沈めるだけで、細かい泡が勢いよく出てきます。浴槽全体的に広がっている感じでとても気持ちがいいのです。

5 2017-04-23

お得感あります!
水素バスは、今や生活の必需品です。安く購入できて、喜んでいます。次回もオーダーしたいと思います。

5 2017-03-05

リピート
この商品を使ってお風呂入ると末端までポカポカして良い。
手足が冷えきっている時はなお良しです。値段も安くてうれしいです。

5 2017-01-16

酸素バスは気に入ってます。
友達にもプレゼントとして送っています。
これは又 買おうと思っています。