【BSP】玉の肌石鹸[TAMANOHADA ]タマノハ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • ラベンダーリピートです
  • ラベンダーの香りがとても好きです。一日中香りがキープされ、人によっては好みが分かれると思います。以前はしっとりタイプのシャンプーを使用してましたが、髪質が変わり、ベタつきと更に頭皮に痒みも出るようになって悩んでました。ですが、こちらのシャンプーを使用後、痒みとベタつきが解消されサラサラ、艶々になったんです。以前使用していた、しっとりタイプのシャンプーが残っている事が勿体ないと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • きらいな香じゃないけど
  • 玉の肌シャンプー&コンディショナーを初めて使ったのはムスクでした。とても良い香りで他の香りも試したくなって、某サイトで人気だったガーデンにしました。嫌な香じゃないけど、思ってたのと違うかなって感じでした。花の香でした。現在使ってる、玉の肌ではないボディソープと似た香なので、まあいいかって感じです。使用感は相変わらず、シャンプーもコンディショナーもサラサラ液だし、シャンプーは洗い ・・・(続きを読む
  • ゆきち25250924さん
  • も〜じさん
  • も〜じさん

4 2017-08-29

リピートです!香りを変えて楽しんでいます!

5 2017-03-30

髪に優しい!
シャンプーは、洗い上がりも軽くさらっとします!コンディショナーは、乾燥気味の私の髪にはもう少し油分が欲しいかな…って感じです。香りは、洗ってる時はそんなにいい香りとは思わなかったのですが乾いた後が凄くいい香りに変化します。ブルガリプールオムの香りが好きでムスクの香りを探して、この商品にたどり着いたのですが遠からず近からずという所でしょうか。でも乾いた後のこの香りが苦手な人は居ないと思いますよ。

5 2017-09-06

同程度価格のSHOPが数店ありましたが、ポイント10倍であることが決め手になりました。
今回はムスク購入ですが、ガーデニアもお気に入りです。

• nico +さん
  • nico +さん

5 2017-08-01

何度もリピート
ガーデニアの香りが大好きで、何度もリピートしています。
ヌルヌルせずさっぱり洗えるのもお気に入りのポイントです。

• chino2006さん
  • chino2006さん

5 2017-02-28

安くて送料無料。ありがたいです。
毎回、香りを変えながらリピしています。
玉の肌は毎日使っても頭皮が痒くなりません。

5 2017-01-13

ラベンダーリピートです
ラベンダーの香りがとても好きです。
以前使用していた、しっとりタイプのシャンプーが残っている事が勿体ないと思い時々使用してみたところ、やはりベタつきなどがあり、こちらのシャンプーが一番なんだと確信し、リピートする決め手になりました。
コンディショナーの液はイメージすると水のようにサラサラしています。
シャンプーより減りは断然早いですね。
私はロングなので、更に早いように感じますが、自分に合っているシャンプーと出会えたので許容範囲内で、まっいいか!って感じですね。
今回リピートするにあたってコンディショナーは1本多く購入しました。
これで丁度良い割合で洗髪できます。
頭皮トラブルや髪質の変化がない限りは、こちらのシャンプーを愛用者でいます!
どうも有り難うございました!

4 2016-04-11

多くの方が仰る通りシャンプー後はきしみが少し気になるのですが
私の髪もコンディショナーでそこは解消してくれます。
香りがお上品でシャンプー・コンディショナー・ボディソープと揃えられるところも気に入っています。

5 2016-12-09

なかなか割引のない商品ですので、お安く、そのうえ送料無料で届けていただいて、非常に助かってます。

5 2016-11-09

リピートです。香りがいいです。頭皮も痒くなりにくいような気がします。

5 2016-02-10

ずっと使っています
タマノハダを使い始めてからほかの商品に浮気しておりません。頭皮がかゆいと言っていた夫もこれは良いと言っていました。香りはガーデニアとフィグが好みです。ミントはもう製造しないのでしょうか。すごくすっきりしてすきだったのですが。

• Sylvia4838さん
  • Sylvia4838さん

5 2016-02-01

本当にいいものです
出荷早くて 商品の香りもいい ぜひリピート

5 2016-07-10

そんなに強くないけどとてもいい匂いです。男をそそる匂いのようです笑。ディスペンサーがセットもしくはサービスならもっと良いのになぁ。

5 2016-09-12

リピート
このシャンプーは気に入ってずっと使っています。ここのお店が値段も安く今回はここで。香りが4番のガーデニアがいちばんお気に入り。他のはけっこう主張が強い香りですが、ガーデニアがいちばんナチュラル。おすすめです。

5 2016-01-30

かれこれ使い始めて一年たちます。
髪の状態も良くまとまり感もあり
一生使い続けたい商品です。
今回はお得に買えて良かったです。

4 2016-01-24

中々です
シャンプーすると凄いキシム感じですが、リンスして乾かすと以外に指通りは良かったです!ネコっ毛の人は絡むかもしれないですね。香りはほのかに香る感じで匂いがきつく残るのが嫌な人には良いのではないかとおもいます。使い始めたばかりなので続けて購入するかはまだわかりませんが、ボトルはシンプルでいいでね!