【C-3】【豪華おまけ2個付】ハナミスイ(ウ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

おススメされて購入
知り合いに「これいいよー」とおススメされて購入しました♪おまけまで付いてきて有難いです おまけの方の使用方法が少し分からないのでまだ使えていませんが本品は使いやすく使用後には清潔感を感じました 液が出てくる事もあるので薄手のシートはされた方がいいと思います♪夜お風呂上がりや就寝前が使用のタイミングかな〜と思います

5 2019-05-18

価格も安定している上に、オマケも付いていて嬉しいですね!
自身は効果の程は良く分からないのですが、臭いも気にならなくなってきているらしいので、定期的に購入したいです。

5 2019-05-15

嬉しいおまけ🎵
商品自体は何度もリピしており、こちらのお店は多分初めての利用かと思います。
届くのも早く、何と言ってもおまけが凄い!
もっと小さな容器を想像してました!
ありがとうございます(^^)

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2018-04-03

愛用しています。
特段おりものの匂いがきついわけではないのですが、膣内をきれいに洗浄したくて愛用しています。楽天で色んなところから購入してましたが、こちらのショップでは、
インクリアシリーズが2点ついてきたので、
お買い得でした。
こちらでリピ決定です。

5 2018-04-04

安い!
おまけ付きでこの価格は安いと思います。リピします(^ ^)

5 2018-03-26

まだ使用していませんが。
本体とおまけといっていいのでしょうか?3点もついてきてお得な気がします!!とても良い買い物ができました。

5 2018-02-28

おまけが3点もついてこの値段はかなりお得でした。
配送も早かったです。
また購入します。

5 2016-11-30

一回使っただけで!
少し前に子宮頸部のポリープを切除してから、やたらと血生くさい臭いがひどく、周りに臭っているのでは・・・・と、いつも気にしていました。ネットでこの商品を知り、早速注文。
調度生理が終わる頃で、臭いがきついなと感じていたので、就寝前にインクリアを使ってみると、
翌朝、なんとあんなに気にしていた嫌なにおいが消えていました!何ヶ月も悩んでいたので、本当に嬉しかった。
形も使いやすく、挿入時、何も違和感を感じません。一瞬です。
私は眠る前に使っています。中のジェルが出てくるのは仕方が無いので、パンティーライナーを使用するといいですね。
とにかく、悩み事が消えて、気分晴れ晴れです。
ありがとうございます!

3 2019-06-24

佐川急便は配送が雑でした。
商品は大満足です

3 2018-02-24

2月18日購入
品物が届くのは3月2日とのこと…
長いなぁ…と思いながらも正規品が届くと信じて待ちます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他