【送料無料】プロポリンス ハンディパウチ ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tujikiさん
  • tujikiさん

5 2019-08-20

仕事先で食事の後で使用
以前他店でペットボトルで購入して使用していましたが無くなり袋入りを購入しました
全く遜色なく、口に入れてうがいをするだけで汚れが出てきます、それから小袋ですから
ポケットに入れておけます、GOODです。

5 2019-07-26

こんなに!?ってくらい
配送も早くてたすかりまさした、こんなに!?ってくらいかすが出てきました、母親にも少し分けました。

5 2019-02-12

試供品が気に入ったので
健康診断の歯磨き指導後に試供品を頂きました。
早速、自宅で試すと面白い!
ボトルタイプと一緒に購入しました。
パウチタイプは友人へ差し上げたり、旅行用、外出時に歯磨きが出来ない時用に使おうと思います。
私には1回分は多かった。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2019-01-14

旅行用に便利
1回分ずつなので計る必要がなく、旅行用や外出時に便利です。

5 2018-12-19

携帯用があれば、、、と思っていたので嬉しいです。そして便利です。

5 2019-07-21

個包装になっているので携帯に便利です。また口もすっきりでとてもよいです。

5 2019-06-24

最初 こんなに!!と 驚きますが、慣れてくると
口の中は スッキリ 歯もツルツルになり 病みつきになります。味は 何だろうと しばらく使ううちに ビワに似ている味かも と思いました。

5 2019-06-06

他のショップで売れ切れだったので見つかって良かったです。又リピートしたいと思います。

5 2019-05-17

迅速丁寧な発送で、とても良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-05-13

送料込みでこのお値段◎
持ち運びにも便利!
商品自体は、何度も使ったことがあります。
しっかり歯みがきしても、なかなかとれない汚れが目で見て分かる!これをやったあとは、歯がツルツルする気がします。最初は苦手な味も、今は慣れました!
家族や友人にもすすめるのに、個包装は有難い!

• rizzy24さん
  • rizzy24さん

5 2019-04-04

ナイシーナイス!!サンキューありがとー。

5 2019-03-02

スッキリ
小分けになっているので、衛生的で旅行にも便利で大満足です。口の中もサッパリスッキリ!

5 2019-02-21

凄いスッキリだし、汚れも目で見て分かるのが良い

5 2018-12-20

テレビでやっているのを見てやってみたかったので買いました。味は何度かしてるうちに慣れます。寝る前にしたらスッキリして寝れます。パウチタイプなら外出先でも出来るしなくなったらリピします。

5 2018-11-19

ビックリ!(◎_◎;)
使い始めて、3日目。
他の方のレビューにもある通り、ビックリする位の汚れが。歯磨き後なのに。
職場で、口臭を指摘され…、どうしようかと悩んでいましたが、これなら期待できそうです。うがい後に、口の中もさっぱりするし、しばらく続けて、口臭がなくなるのを期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他