【BSP】メイダイ 瞬間リフトアップ【送料無...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • とても良いです!
  • 半信半疑で購入しましたが、ショップの対応も素早く、届いたのも早かったです。早速つけてみたところ 頬のたるみが上がりとても良いです!スーパー等の軽い買い物では、ノーメイクで行くのですが、恥ずかしくてマスクは必須アイテムでしたが、これを使用するとマスク無しで出かけられます。まだ装置するときに少し手惑いますが 慣れてくるととても便利だと思います。ただ、風の強い日に外出する時は後ろのバン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • うーーん…
  • どうだろ?ハーフアップに出来ない人、コッソリしたい人にはいいかな。ポニーテールとかハーフアップにできる人なら、わざわざこれを買っても違いを感じるような効果があるか?疑問です。 ・・・(続きを読む
  • こぅよ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,216

4 2017-12-09

とても良いです!
早速つけてみたところ 頬のたるみが上がりとても良いです!スーパー等の軽い買い物では、ノーメイクで行くのですが、恥ずかしくてマスクは必須アイテムでしたが、これを使用するとマスク無しで出かけられます。まだ装置するときに少し手惑いますが 慣れてくるととても便利だと思います。ただ、風の強い日に外出する時は後ろのバンドが見えないか不安になるのでマイナス1にしました。 買って良かったです。

5 2017-09-24

凄い!素晴らしい!40目前になってたるみが気になり始め、外出する時はマスクが手放せませんでした;でもこれのお陰でマスクから解放されそうです!
確実に5才以上は若返ります!救世主です(°∀°)
迷ってる方、買い!ですよ!

5 2018-01-27

失くしては購入し
これがなくては気分も上がらないです。失くしてもまたすぐ再購入してます。昔は探してもなかなかなく、高価だったけど、今はすぐに手に入り品質もよくなりました。

4 2017-12-21

常に一番安いしショップで購入してます、それからこの商品を使ってから一年経ちますが周りから顔痩せたと言われまたのでヘビロテしてます。気をつけないと目がかなりつります(笑)私はメイクでタレ目にしてます

4 2017-11-29

一番安いこちらのショップさんで購入しました,以前違うショップから購入した時着いたその日に引っ張ったらその日のうちうちに壊れました、壊れないと良いなぁ!この商品をつけると目がつりますが、周りから少し痩せたとか言われ外出の時はつけます。

4 2017-10-02

上がります
髪の引っ張りに慣れてくれば よく上がるのでいいと思います が 後ろの髪のかぶせる分量によっては 結構髪型にひびきます 重ね目は特にゴム使用のものよりも厚くなるため つけている間 気にしながらいます。

5 2017-10-01

良かったです
思っていたよりもしっかりした作りでした。専用ケースもついていて、無くさないで済むのもありがたいです。

4 2015-06-20

慣れれば便利な良い商品
コツを掴む事と、長時間の使用をしなければリフトアップの強い味方だと思います。
テープよりもグッと引き上げられるので良いですね。買って良かったです。

5 2016-02-04

どこよりも安く早く届きました。これは思っていたより使いやすくて、髪に簡単に留められました。こめかみの上辺りを引き上げて留めると、ちょうど良い角度で頬のあたりからリフトアップできて若く見える気がします。手軽で便利です。

• *果樹*さん
  • *果樹*さん

1 2018-02-03

使えない!!
マジックテープの長さの前にマジックテープを受ける側の長さが半端なく長くてマジックテープが通り抜けてしまう(-""-;)☆などつける価値も見当たらなかった…かなりの改善を願う。損した!

3 2018-01-20

長時間はちょっときつい。留めてる所がハゲないか心配。確かに目は大きくなった様な気が。

3 2017-12-18

上手に使えるようになるには、慣れが必要かな、と思いました。

3 2017-10-15

商品はまだまだ使ってないので
感想はわかりません。
お出かけする時に装着して反応を知りたいと思っています。

2 2017-08-12

リフトアップに…
淡い期待をして、ダメ元でお試し購入しました。
残念ですが私には全くあいませんでした。
オーダーでないので、皆頭のサイズが違うわけで、
あえばラッキーと言う感じだと思います。
髪の毛量も少ないと留まらないし、
多分、余程のたるみ具合じゃないと、効果は見えない。
少しぐらいのたるみには向かないですね。
頭が大きく、ある程度髪の毛量が多い人なら
上手く使えるのかと思います。
紐は長すぎて、マジックテープの部分をほぼカット…、ごめんなさい私には無駄遣いになりました。

3 2015-06-16

うーーん…