【BSP】メイダイ 瞬間リフトアップ【送料無...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • とても良いです!
  • 半信半疑で購入しましたが、ショップの対応も素早く、届いたのも早かったです。早速つけてみたところ 頬のたるみが上がりとても良いです!スーパー等の軽い買い物では、ノーメイクで行くのですが、恥ずかしくてマスクは必須アイテムでしたが、これを使用するとマスク無しで出かけられます。まだ装置するときに少し手惑いますが 慣れてくるととても便利だと思います。ただ、風の強い日に外出する時は後ろのバン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • うーーん…
  • どうだろ?ハーフアップに出来ない人、コッソリしたい人にはいいかな。ポニーテールとかハーフアップにできる人なら、わざわざこれを買っても違いを感じるような効果があるか?疑問です。 ・・・(続きを読む
  • こぅよ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,217

5 2018-01-27

失くしては購入し
これがなくては気分も上がらないです。失くしてもまたすぐ再購入してます。昔は探してもなかなかなく、高価だったけど、今はすぐに手に入り品質もよくなりました。

5 2018-04-15

半信半疑で使用しましたが
思った以上にリフトアップされて
気に入っています。

4 2017-12-09

とても良いです!
早速つけてみたところ 頬のたるみが上がりとても良いです!スーパー等の軽い買い物では、ノーメイクで行くのですが、恥ずかしくてマスクは必須アイテムでしたが、これを使用するとマスク無しで出かけられます。まだ装置するときに少し手惑いますが 慣れてくるととても便利だと思います。ただ、風の強い日に外出する時は後ろのバンドが見えないか不安になるのでマイナス1にしました。 買って良かったです。

5 2017-09-24

凄い!素晴らしい!40目前になってたるみが気になり始め、外出する時はマスクが手放せませんでした;でもこれのお陰でマスクから解放されそうです!
確実に5才以上は若返ります!救世主です(°∀°)
迷ってる方、買い!ですよ!

4 2018-04-20

きつく引っ張りすぎると目がつりあがりますが、私はリフトアップ効果あると思います。

4 2018-04-06

ほうれい線が少し薄くなって嬉しいです。
ここぞと言う日に使いたい!

5 2018-02-23

違うショップで購入したら髪に引っ張ったらその日で壊れました、しかしこちらのショップさんの品物は大丈夫で安心です、引っ張るとグィーと上がります。出かける時かならずつけます、やり過ぎると止める髪の場所の毛が薄くなるのでご注意を。

4 2017-12-21

常に一番安いしショップで購入してます、それからこの商品を使ってから一年経ちますが周りから顔痩せたと言われまたのでヘビロテしてます。気をつけないと目がかなりつります(笑)私はメイクでタレ目にしてます

4 2017-11-29

一番安いこちらのショップさんで購入しました,以前違うショップから購入した時着いたその日に引っ張ったらその日のうちうちに壊れました、壊れないと良いなぁ!この商品をつけると目がつりますが、周りから少し痩せたとか言われ外出の時はつけます。

4 2017-10-02

上がります
髪の引っ張りに慣れてくれば よく上がるのでいいと思います が 後ろの髪のかぶせる分量によっては 結構髪型にひびきます 重ね目は特にゴム使用のものよりも厚くなるため つけている間 気にしながらいます。

5 2017-10-01

良かったです
思っていたよりもしっかりした作りでした。専用ケースもついていて、無くさないで済むのもありがたいです。

4 2015-06-20

慣れれば便利な良い商品
コツを掴む事と、長時間の使用をしなければリフトアップの強い味方だと思います。
テープよりもグッと引き上げられるので良いですね。買って良かったです。

5 2016-02-04

どこよりも安く早く届きました。これは思っていたより使いやすくて、髪に簡単に留められました。こめかみの上辺りを引き上げて留めると、ちょうど良い角度で頬のあたりからリフトアップできて若く見える気がします。手軽で便利です。

1 2018-03-20

自分のやり方が悪いのか・・・?
自分の使い方が悪いのか、説明通りにこめかみ部分のピンをつけようとしても、うまくいかず、ついたとしても目的のようにはできませんでした

• 88tomo88さん
  • 88tomo88さん

2 2018-02-23

壊れた
使用するのとしないのでは違います。
届いてすぐ試してみて外出するのを楽しみにしてたのですが、いざ出掛ける前に壊れました。
一度も使えませんでした。
後ろのベルトもゴムの様に目立たない方がいいですね
ベルトではふと見えた時恥ずかしいです