【BSP】ジプソフィラ生酵素 60粒(30日分)...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • 生酵素
  • 酵素不足なのをわかっていながら、高くてなかなか手が出せずにいました。ですが、お安くこちらの酵素を見つけて試しに購入してみました。酵素を飲む前の私は、とにかく体が怠く、眠さと葛藤する日々で、仕事と家事以外の時間はとにかく寝ていて、寝なきゃ時間が勿体無いと思うほどでしたが、酵素を飲み始めたらビックリ!!朝がラク!目覚ましより早く目覚める事も!体が怠くないから仕事や家事もそんなに苦じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • いい感じだと…
  • 飲んでいい感じだと思うようなほとんど変化ないような…?酵素飲んでるから!っていう気のもちようなかんじもしますが、悪いものでは無いので、飲んでます。ダイエット効果は無いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-19

ダイエット
飲み始めて3ヶ月、年齢と共に体重が落ちにくい51歳です。このサプリを飲み始めて、少しずつですが落ち始めました。私は昼と夜の4錠を食事前に飲んでいます。食事もゆるめな糖質ダイエットも兼用していますが、今まで頑固に落ちなかった体重がさがったので私には効果があったと思いしばらくはリピ中です。

5 2017-09-26

手軽に飲めるので良いです。
痩せたかはわかりませんが、これを飲むと太りづらくなるとおもいます。むくみもマシになります。

4 2017-03-27

ついに購入してみました!
ずっと気になっていましたが、今回ついに購入。
毎食前2粒ずつ飲んでいます。まだ3日目なので変化はありませんが、飲みやすく続けやすいので一袋は飲んでみます!
効果が出てくるとリピします!

5 2017-02-14

安い!
他のショップより断然安い!毎朝飲んでます、減量に成功しましたが年明けにリバウンド!もうしばらく続けます!次回もリピしまーす!

• ペコ5215さん
  • ペコ5215さん

5 2018-01-22

毎度お世話になっています。私には、あっているようです。
無いと不安になるので、早めにいつも注文しています。

4 2018-01-14

リピです。これを飲むと次の日起きるのが楽です。これからも続けたいです。

• sumippyさん
  • sumippyさん

4 2017-11-27

まだ飲み始めて半月くらいなので、効果がどうなのかはわかりません。2袋購入したので2ヵ月飲んでみようと思います。

4 2017-11-10

もう何年も飲んでいます。疲れが溜まりにくく、割りとスッキリです(^∇^)このまま飲み続けたいです(^^)b

5 2017-10-22

ずっと飲み続けてます!
無くなったらまたお願いしたいと思います☆

5 2017-09-05

毎度お世話になつてます。これを飲むと飲まないとでは明らかに違いがあり過ぎて、今はやめられません。

5 2017-08-24

リピ状態です。他店よりも安く購入できるので助かります。
いつもありがとうございます。

5 2017-03-23

なくてはならないサプリ
相変わらずの良く効くサプリです! これじゃなきゃダメな1品です。

4 2017-02-07

思ったより早く届いて良かったです。これを飲むと、なんだか調子が良いような感じなので、続けてます

5 2017-03-24

リピートです!
前回に引き続き購入です!これから薄着になるので減量しなければと…今ではないと不安です!他社と比べても安いので助かります!

5 2016-04-15

この酵素が一番効いてる
この酵素が一番効いているようで
毎回安いとこでリピートしてます。