1,268円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-08-31

女性でも男性でも◎
どこかのサイトでおススメしていて購入してみました。
中身は無色透明の少しとろみのある液、
とても泡立ちが良いです
香りは・・・ この香りは嫌いな人はいないんじゃないかなって感じの良い香りです。
(ゴメンナサイなんの匂いかはっきりわかりません)
でも例えるなら エレガントで透明感があってちょっと高級感もある感じの微香性。
女性はもちろん、オシャレな男性にも良いと思います。
(洗い上がりにほぼ香りは残りません。)
洗い上がりの感じはすごくイイって感じではないけど、
特別な事も無く私には普通でした。が、わりと気に入っています。

5 2013-04-27

大のお気に入りになりました!
某解析サイトで高評価を得ていたので購入。
使い始めはこれといった利点を感じませんでしたが、使い続けていくうちに素晴らしさを実感!
先ず、ワンプッシュでモコモコの濃厚な泡ができます。私は冬場は粉が吹くほど極度な乾燥肌になるのですが(乾燥し過ぎて湿疹が出来るくらい)、気づけば今冬はそんなことが全くなし。肌が非常に良い感じに落ち着き、すべすべです。
香りも当初はあまり好きではなかったのですが、今ではこの香りに癒されています。
ワンプッシュしか使用しないので持ちも良く、まだまだ使えそうです。
もうこのボディソープしか使いたくありません。
絶対にリピートします!

• demi_leoさん
  • demi_leoさん

4 2014-05-12

効きますように!
加齢臭に効くと噂を聞いたので購入しました。
他の方も書かれてますが、泡立ちがすっごいいいです。
一般のボディウォッシュよりもプッシュ回数が少なく
すむので思ったよりも安値な感じがしてます。
香りは優しいですね。
個人的にはパッキリした柑橘系とかが好きなので
少し物足りない感じですが、まぁ問題ないです。
加齢臭に効くのかそれを今待ってます。
父親が外で嫌な目で見られないように効いてくれますように
祈るばかりです。

5 2013-05-20

夫が加齢臭を気にするので、こちらを買ってみました。
それほど加齢臭はしないと私は思っているのですが、本人が気にするので…。
このボディーソープはサラサラで透明の液体です。
泡立ちがよく、洗い上がりはさっぱりします。
香りは説明しにくいですが、いい香りだと思います。
加齢臭に効いているのかな?
夫は満足しているようです。

4 2013-05-08

おもしろい位に汚れ落ちがいいです。
顔を洗ってみたら軽くなでるだけでみるみる肌のざらつきが消えて行きました。
ただ、すごい乾燥します。
特に乾燥肌ではないのですが、乾燥しすぎて腕やら背中やら痒くなってしまいました。
夏場はいいですが、私の場合冬場は数日置きに保湿ケアもしながら使用しないといけないです。

5 2013-05-23

体臭
エイジングケアができる期待を込めて☆5つ!
体臭も、良くなったと思います(*≧∀≦*)

5 2013-04-14

大満足
明らかに肌が変わりました。ツルツル、モチモチ、スベスベ!触りたくなるお肌に。洗顔フォームもあればいいのにな。

5 2013-03-17

お肌にもやさしくてにおいも良い香りで好きです。なくなったらまた購入しようと思います。

4 2013-03-15

某サイトで高評価だったので購入。
泡立ちも匂いも良いです。

5 2012-09-01

妻と使用しています。某解析サイトで高評価だったのと、アラフォーなので肌や体臭を考えて、ボディソープも良いものをとお試しで購入!少々お高いですが「これは良いです!」

5 2012-09-19

満足です。
泡立ちも泡切れも良く、香りも良いです。
少ない量で泡立つので、コスパも良いと思います。
なによりお肌に優しい感じがいいです。
シャンプーなどすべてフィヨーレなので、今回ボディウォッシュも購入してみました。さすがフィヨーレという感じです。
良質なのに、良心的なお値段で大好きです。