【BSP】【送料無料】お得なセット販売!サ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • これはリピ決定!
  • レビューでの評価は高いものの、お値段がお値段だし・・・とあまり期待はしていませんでしたが、安いし1Lもあるし送料も無料、これで良かったら儲けもん!くらいの気持ちで購入。周りからは髪質が良い、艶がある等と言ってもらえるのですが、実際は皮脂の分泌が多いからそう見えているだけという悲しい私の髪。夜にはぺとーっとしてしまい、何とかならないものかと市販のシャンプーをころころ変えていたのです ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-06
  • いっつも主人のシャンプーの減りが早いので沢山入ってて安くて質がいいものを探して皆さんのレビューを見て購入しました。まだシャンプーが残ってるので使用してませんが早く使いたい。今より髪質が良くなる事を期待して、、、。追記泡立ちは普通よりいいほうかな。ただ、緑のリンゴ?買ったけど匂いがヒドイ。リピートはしないです。旦那に使ってもらって、自分は違うの使ってます。すごくお買い得だったのに何か残念です、、 ・・・(続きを読む

5 2017-12-02

今までの在庫がなくなり、ようやく使用できました。
香りはアップル。髪を洗うたびにいい感じになります。

4 2017-11-19

通ってる美容院で使ってるシャンプーなのでお安く買えて良かったです。デカイです。

4 2017-11-16

満足です
洗い上がりがさっぱりとして良い感じです!

5 2017-08-19

ナノサプリ愛用です
家族(特に子ども達)が好きで使ってます。容量もたくさんあるので何度も購入してます。

5 2017-05-28

安い‼
美容室で5年前から定価+税で買って使ってます。
今回はこちらで購入しました。安いです。
全種類好きですが、特にウーロンがお気に入りです。
詰め替えもあるようですが、次回は違う種類を使いたいのでボトルで買います。

5 2017-02-11

これ以外無理
もう3年利用してます。カラー・パーマの持ちが全然違う美容院で買うと1本1600円以上するのでこちらではセットなので嬉しいです。
今回はウーロン茶にしてみました。アップルもいいけど…今度からウーロン茶購入します。匂いも好きだしアップルよりしっとり感がある気がします

4 2017-01-21

いい匂い
ぐれーぷのにおい買いました。ガムみたいな匂いです。洗浄力はまぁまぁさっぱりします!

5 2016-04-29

三種類目購入
グリーンアップル→オレンジ→ウーロンの順に購入しました。ウーロンは旦那が一番気に入りました。男性の人には一番イイかも〜。サイズも大きくて家族みんなで利用しています。

5 2016-03-29

たっぷり使えてうれしい!
オレンジの香りを購入しました。
匂いはさわやかで、洗っているときほど髪の毛に残りません。
子供たちが市販のシャンプーをどんどん使うので困っていたところこちらに出会いました。
コスパもよく、とてもうれしいです。
他の方のレビューにあるように、洗髪後はちゃんと乾かしておくほうが
サラサラ感がある気がします。
我が家にはあっていたようで、次回は違うにおいを試してみようと思います。

5 2016-03-14

子供用のシャンプーに使っています。
お安くて助かります!
市販のものは時々痒くなるのですが、こちらのは大丈夫なようです。
縮毛矯正とカラーでダメージヘアの私(通常はナプラ使用)が使っても結構サラサラになります。
フルーツのは全種類使った結果、今回はオレンジ。
ちなみに香りが一番よく残ったのはグレープですね。
毎回どの香りにするか選ぶのも楽しんでます♪

• 亜璃珠さん
  • 亜璃珠さん

5 2016-01-26

プレゼントに。
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜ばれました。

• まな4176さん
  • まな4176さん

5 2016-10-15

何度もリピ‼職場でもこのシャンプーを使っていて泡立ちいいし、手荒れしないしで、普段自分用にと、無くなる都度購入してます。

5 2016-06-14

どちらもグリーンアップルを購入しました。初めて買ったので香りなど少し心配でしたが、満足です!他の香りも試してみたいです!

5 2016-06-09

安い!
この価格でこの量と使用感はかなりいいです。また買いたいです。到着も早かったです。

5 2016-04-13

前回は少し時間かかりましたが、今回はすぐ届いて良かったです!