【送料無料】インカオイル オーガニックイ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2016-05-16

• 使用感:4
とにかく万能
敏感肌ですが全身に使えます。アトピーの娘の保湿に朝晩全身に塗っています。プール教室の前に塗って塩素から肌を保護しています。
その他、メイク落とし(ウォータープルーフのマスカラもするり)、ヘアトリートメント、マッサージオイル、全身の保湿はお風呂上りの濡れた肌に、ヘッドスパ、日焼け止めに。。。このオイルは酸化しないとのことでとても安心して何年も使い続けています。ほんとうにおすすめ。

5 2013-04-14

• のび:5
肌の保湿の為に購入しました。
保湿クリームを塗っても、年齢のせいか口のまわりはカサカサ、友人からインカオイルは良いよっと貰い
洗顔後オイル数滴→化粧水→オイル 肌の調子が良くなってきました!私には合ってる〜と子供のニキビ肌にもと思い大きめを購入しました。
他のオイルに比べ ベタベタ感の引きが早いのも良いです。
お店の対応と商品の到着も早く大満足です。

5 2016-12-25

• のび:5
ホホバオイルはいつもこのオイルです。こちらにお安くていつも購入している1000mlサイズを見つけて嬉しくなりました。しかも送料無料。助かります。

5 2016-08-31

初ホホバオイル
ヘアケア用に購入したんですが、特にお気に入りが
ホットタオルで毛穴を開かせてオイルをじっくり鼻や頬に馴染ませると、
手にザラザラと角質が取れてきてるのを感じれます。
その後洗顔、保湿すると肌がしっとり。
毛穴も小さくなった気がします〜オススメです☆

5 2015-11-01

• 低刺激:
匂いもなく
伸びも良いので使いやすかったです

5 2014-06-22

• のび:5
安くて使い心地も最高です!
以前ショップで購入し、今回はネットで購入!姉と半分にして使用しています。
キャリアオイルとしても、メイク落としにも、整髪用としても、ボディ用としても使用していてとても長持ちで、あれこれつかえて便利です!
オイルですが割とサラサラしているので、嫌なべたべた感は感じないです!

• raul1998さん
  • raul1998さん

5 2014-04-18

• 低刺激:4
ホホバ
このオイル、めッちゃスベスベになる。変なものつけるよりいい。

5 2013-01-13

• のび:4
正規店で購入したことのある商品でとても気に入っていたので今回大きいサイズを購入しました。乾燥が気になるこの季節に生後5ヶ月の息子をはじめ、家族みんなで使っています。おかげで肌もツルツル。

5 2012-07-16

• のび:5
すぐ届いて助かりました。
オイルトリートメントに使ってます。
このオイルを使うと他のオイルは使えないくらいのびがよくさらっとしています。なおかつ、肌がしっとり、柔らかくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル