4 2010-10-11

お値段が、お安いのでちょっと迷いましたが
購入しました。毎日おなか、太もも、二の腕
に使用しています。まだ効果は、わかりませんが
なんだかいい感じ。エステティシャンにマッサージして
もらっているような感覚です。それとローラーの効果
なのか何かやたらと便通が、よくなりました(笑)
それだけでも、良かったです。がんばって続けます。

5 2010-10-10

美容に
吸いつく感じっていうのがわかりました。
ロフトでパンフを貰ってきましたが、内容は同じでした。
パッケージが新しく変わるようなので、それで安いのか?とも思ったりしましたが、どうやら本物のようです。違っていたとしてもいい感じなのでいいと思います。ロフトで試した感じと同じですから。まだ届いたばかりでそれほど使っていませんが、血色がよくなりいい感じです。続けたいと思います。

• yopo3さん
  • yopo3さん

4 2010-10-09

自宅でエステ
吸い付く感がとてもいいです。二人で気になるところに使ってます。

5 2010-10-06

話題なので(*^_^*)
ミーハーなため話題の商品は試してみたくてしょうがなくなってしまうんです♪お買い得価格なので失敗してもいいかな位の気持ちで使ってみたら、予想以上に良くて驚きました☆顔は血行がすごく良くなりツヤツヤ、身体は大体の部分にフィットして気持ち良いのでお風呂の度に使えば効果が出るはず!
発送も早くてうれしい限りです(*^_^*)

5 2010-10-04

またまた、友達に頼まれました。今回購入3回目。いいです。偽者もあるみたいですが、シリアルナンバーも付いてますし、保証書用のショップシールも着いています。コレはネット販売ではかなり親切かと思います。効果も出てます。持続性はともかく、コロコロして数分後、ほうれいせんが薄くなってます。目がパッチリになってます。顔が、上ってます。(友達内でも個人差はありましたが・・・)私の周りにはリファ愛用者がいっぱいです。

• gomasionさん
  • gomasionさん

5 2010-10-01

どうかなぁ?って思っていましたが
以前から気になっていたリファ購入を決めました。テレビの通販や店頭販売では価格が高すぎて、とても手が出なかった商品ですが、こちらのショップでの価格は、かなり良心的な価格で購入しました!シリアルナンバーもありますし、間違いなく本物かと思われます。使い心地は想像以上の気持ち良さで、顔だけのつもりで購入しましたが、頭や肩(首)にも大活躍です。

5 2010-09-29

正規品です!
こちらのショップが一番安い!!おまけに送料無料。。。
先日他店で自分用を購入してしまい(>_<)
ちょっと調べたらこんなにお安いショップがあったんですね・・・4000円も損した(T_T)
毎日お顔に使ってます。使い始めて2週間、間違いなくシャープになってます!
お腹周りにも・・飽きずに使い続ければきっと。。。
一緒に頑張りましょう(^^)v

4 2010-09-23

ためしに
ゲルマニウムローラーは使用していますが、なんとなくものたりなくなってきました。ネットのくちこみで購入をきめました。ききそうなかんじで、エステに行ったつもりで、安い買い物だとおもいます。 これから毎日がんばってたるんだ顔をなんとかしたいとおもいます。ただ説明がきが簡単なので、どんな効能があるかわかりずらいので星4っつになりました。お勧めです。

4 2010-09-21

プラチナ電子ローラー
テレビショッピングで見たのでほしくなって購入しました。
テレビショッピングよりずっと値段が安かったので、よかったです。

5 2010-09-15

60代の母が美容院で購入して使い続けていたところ本当に垂れた頬がキュっと上がったので↑刺激されて購入。母が買った半額の値段だったので本物かどうか届くまで不安でしたが、外観も使用感も外箱も全く同じで本物。安心しました。それにしては本当に良心的すぎるお値段です!アラフォーの私には直球な品物なので、毎日せっせとコロコロしたいと思います。

5 2010-08-15

あまりにもレビューが良かったし、お値段も手頃なので購入してみました! コレ結構凄いです!! まだ使い始めて一週間ぐらいしか経ってませんがフェイスラインがスッキリしました!! 二の腕やお腹まわりにも使用していますが、やはり効果はまだ先のようです。でも使用した後はポカポカしてるので、継続すればサイズダウンするかも…。頑張ります☆買って良かったm(__)m

4 2010-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
妻とショッピングに行っていた際、店員にされて「気持ちいい」と言っていた妻へのプレゼントに購入。
価格が安く、偽者が出回っているとの話に実物を見るまで多少不安がありましたが、保証書と外箱にシリアルナンバーがあり、本体にRifaの文字はありませんでした。
=本物という断定は私には出来ませんが参考までに!
使用した妻からは、違いなんてあるかな?との事でした。

5 2010-07-25

効果ありそう
気持ちがよいです。商品は問題ありません。

5 2010-07-25

今やどこでも売ってますが。
美容室やコスメ雑貨店等でも良く見かけるようになりましたね〜。
ここが安かったので購入しました。
友人がエステ関連で働いていて、テスターを1週間貸してくれるというので使ってみての購入です。
酒飲み&水分異常摂取気味の当方。
顔がしょっちゅうむくんで仕事場で
「(ボクシングの)試合後っすか?」
なんてしょっちゅう。
朝のメイク前にリンパに沿ってコロコロ。
時間にして5〜6分。
劇的にむくんだ顔の水分はどこへ状態!
ただねー、でかくて重い!!
二の腕も引き締まっちゃうかな〜♪

5 2010-06-29

今、超人気の一品。(ここは本物でした)
美顔のコロコロローラー。
いろいろなものがありますが、コレが最新超人気だそうです。
品物は間違いなく本物、と思いました。
価格も安く、満足しています。