2010/12/18
    ビジネスマン1973さん
    コロコロ
    欲しがっていたコロコロが安価で手に入りました。コロコロはとても気持ちいいみたいでずっとコロコロしています。シリアルNoもありましたしお得でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/05
    2010/11/28
    あみぐまさん
    脚をコロコロ
    正規品だと思いますが、最新なのかはわからないです。 かくちかこさんが握ってる写真の品は古いのか新しいのか?持ち手にReFaのロゴが入っているようですが 、届いた品は箱にしかReFaのロゴが入ってないです。 ReFaのロゴない方が、見た目シンプルでかえって良いと思います。 お風呂で使ってみました。脚の肉が吸い付きます。効いているのかも?
    注文日:2010/11/13
    2010/09/22
    tamatti8888さん
    友達が、持っているのを借りて試したら目に見えてリフトアップ効果がわかりました。 即ネット検索→即購入→即商品到着 まがい物も多数ネットでは売られていると聞きましたが、このショップの商品は箱・保証書にもシリアルナンバーがあり、保証書に貼るようにショップシールも付いていました。たぶん正規品に間違いないとは思います。 万が一、違っても、届いた商品は間違いくリフトアップ効果が出てます。 昨日、別の友達に効果を試したところ、やっぱり効果あり!!即座に友達の分も購入を頼まれました。 もちろん信用性が高いので追加購入もこのショップに発注しております。
    注文日:2010/09/13
    2010/03/18
    oki-naomiさん
    自分へのご褒美
    地元のお店で売っていたのですが、値段が高くあきらめていましたが、 ネットで調べたらこちらがとてもお安く販売していて友人と一緒に購入を決めました。 あまりの安さに正規品なのか不安がありましたが、ちゃんとした品物でメーカーさんの箱入り、梱包&配送も迅速ですぐに使うことが出来ました。 友達も私もアラフォー。エステにいく時間もお金もないので、これで頑張りたいと思います。 また、普通のコロコロローラーと違って、Vになっていて使い心地がもみ込むような感覚です。身体にも使えて気持ちがいいです。マッサージみたいです。 眉間のシワが目立たなくなりました。 硬くなっていた肌ももっちりしてきています。 二ヶ月使ってみて、私はいい感じで気に入っています。
    注文日:2009/12/24
    2010/10/04
    ta9kan6さん
    どうしても本物が欲しければ正規店で正規価格で買うのでしょうが、私はあまり気にしないのでこちらで大満足です。サロン用の黒い箱でシリアルNoもありましたよ。使用感も、本物であろうロフトのサンプルと何ら変わりありませんでした。ジムでの筋トレや有酸素運動と並行しての使用ですが、顔のたるみが取れ、目が大きくなってきたように思います。 祝日(木)に注文したのに3日後の日曜日に届きました!
    注文日:2010/09/23
    2009/11/12
    tetukuro4290さん
    知り合いに進められて購入しました。知人は効果があるとのことでした。自分はまだはっきり解りませんが、使った後、顔がぽかぽかするので気持ちいいです。
    注文日:2009/10/10
    2009/12/02
    やい777さん
    オススメ
    友人からすすめで購入しましたが、使い始めて2週間くらいで2、3人の友達に『顔が小さくなった』『スッキリした』と言われました♪お肌もツルツルするような感じです♪ 今回の購入は母へのプレゼントに♪ 母にも好評で、私と同じ効果が出ているようです。 こちらはお値段も安いし、注文してすぐに到着しました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/11/20
    2010/12/14
    CODE-JTRさん
    母へのプレゼント
    ヘアサロンで実際に本物を触らせていただき、大変気に入ったので母への誕生日プレゼントと自分用に2つ購入しました。 商品はサロンで試したものと同じだし、シリアルナンバーもちゃんとついているので本物だと思います。 わかっていたけど、重量が結構あるので-★1つ減らさせてもらいます。 使い心地ですが、やっぱり重いので顔は以前から使っているコンパクトなローラーを使って、こちらはもっぱら肩やデコルテ、腕などに使用しています。 痩せ効果はあるかわかりませんが、コロコロしていると気持ち良いし体が軽くなったような気もするので、リンパには効いているのかなと思います。 お風呂でも使えるのも良いと思いました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/02
    2010/10/24
    ☆☆白兎☆☆さん
    リンパマッサージ
    愛用しているお風呂で使う他社のゲルマニウムローラが少し負荷がかかるとすぐ外れるので、話題の商品ですし、お風呂で使えるというので気になっていました。定価よりかなり安いですが、皆さん正規品だとレビューと、他店では翌日発送と表示があるのに在庫切れで一ヶ月以上先の予定。とか苦情が多いところもあるようですが、このお店は大丈夫みたいだったので注文しました。三日くらいで届きました。リファの実物は今回初めて見たのですが写真で見るよりちゃちいし、他の方のレビューでもありましたが使用中ギィギィと音鳴りが少し気になります。箱は現在ピンクのようですが、以前のパッケージなので安いんでしょうか?黒い箱でシリアルナンバーはちゃんとありました。ふとももに利用したらリンパマッサージを施されているような少し痛い感じなので効きそうです。顔にはごついので不向きかと。これから寒くなるので、湯船に浸かりながら重宝しそうです。
    注文日:2010/10/10
    2010/09/08
    bigleoさん
    金曜日に注文して、火曜日に到着。 早くてよかったです^^ 使い心地は、顔は吸いつくような感じで気持ちいいです。 体中に使えるけど、肉が挟まったときは痛い(笑 まだ一日目なので、地道に使いたいと思います。
    注文日:2010/09/03
    2010/12/14
    Gachaさん
    全身に使えて満足☆
    美容院で勧められて、街中でもリサーチしたところ、とっても良さそう~。店頭でも手にコロコロしてみたら、その吸い付き感に感動! 正規品じゃなかったら・・・と思いながらこちらで購入しました! 顔は面積狭いので、思ったほどの揉み上げ感はありませんが、ふくらはぎの裏なんかとっても気持ちよいです。 何も知らない姉の足にコロコロ~っとしたら「すごーい!何コレ!」と感動してました。 角度によってグイグイ感が違います。時々(肉のたるんでる所?)肉をもろに挟む角度があるので、かなり痛いですが、コツを掴むと『なめらかコロコロ』『ぐいぐいコロコロ』と強度を替えれます。 顔は一番効果を期待したいところですが・・・ すぐには効果は分かりません。 でも顔のイタ気持ちよい感じのほぐれた様子はあるので、「顔筋マッサージ」という視点でも間違いじゃなさそうです。 こころなしか、アゴ線がキュっとしたようにも思います。 私的には買って良かった♪ 自分へのご褒美です
    注文日:2010/11/30
    2010/03/28
    ひびちさん
    まだ届いて数日なので効果のほどは分かりません。 が、とりあえず気持ちがいいとは思います。角度さえ気を つければ、自分にとってちょうどいい圧でつまみ上げる 感じが。(間違えるとアザになるくらい痛いです(笑)) とりあえず、プラスチックとかでできてるものよりは 使用感がいいような気がしますし、お風呂場で使えるという のがいいと思います。寒い季節はお風呂に使ってでもしない となかなかできませんから。
    注文日:2010/03/13
    2010/03/19
    machi0120さん
    テレビ等で紹介されていてずっと気になっていて悩んだ末に購入。 全体的に大きいですが、重さは気になりません。 説明書には比較的簡単に部分別にマッサージ方法が書いてありますが、顔に使用するときはやはり大きいので片方のローラーで使用しています。 ふくらはぎや太もも、二の腕などのマッサージはフィットして使い心地が良いです。
    注文日:2010/03/13
    2011/01/09
    こっこ610さん
    母へのプレゼント
    1年間、ずっと欲しがっていた母に贈りました。商品が正規品かどうか分からないのでちょっと不安でしたが(お店の方、スミマセン)大丈夫で安心しました。 送られた状態を見ていないので分かりませんが、使い方(洗い方&拭き方)はデモンストレーションを何処かで見るとより良いかもしれません。角度を斜めにすると、肌を巻き込んで痛いので、90℃で使用するのがポイントのようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/09/18
    2010/11/18
    しゅじうんさん
    スッキリ!
    友達から勧められて購入♪ ローラーのとこが大きくて顔をゴロゴロするのはちょっと難しいですが、首すじとか他の部位はTV見ながらゴロゴロやってます。 翌日はスッキリした感じがしますよぉ♪ 続けて使ってみたいと思います。
    注文日:2010/11/09
    2010/10/12
    ぴょんこ♪♪♪さん
    たるみを引き締めてシェイプアップ!
    近い心地はとても良く、肌に吸い付くような感覚はとても気持ちよいです。特にお風呂での使い心地は最高です! 角度によっては、ちょっと挟まる感じがありますが、それも使っているうちに慣れてきます。 全身マッサージを手軽にできる感じなので、疲れも解消されています。 まだ使い始めて数日ですが、少し引き締まってきた気がします。 これからの変化が楽しみです。
    注文日:2010/09/27
    2010/08/15
    カオリユウカさん
    あまりにもレビューが良かったし、お値段も手頃なので購入してみました! コレ結構凄いです!! まだ使い始めて一週間ぐらいしか経ってませんがフェイスラインがスッキリしました!! 二の腕やお腹まわりにも使用していますが、やはり効果はまだ先のようです。でも使用した後はポカポカしてるので、継続すればサイズダウンするかも…。頑張ります☆買って良かったm(__)m
    注文日:2010/08/01
    2010/07/27
    Taka4155さん
    プレゼントに
    妻とショッピングに行っていた際、店員にされて「気持ちいい」と言っていた妻へのプレゼントに購入。 価格が安く、偽者が出回っているとの話に実物を見るまで多少不安がありましたが、保証書と外箱にシリアルナンバーがあり、本体にRifaの文字はありませんでした。 =本物という断定は私には出来ませんが参考までに! 使用した妻からは、違いなんてあるかな?との事でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/07/18
    2010/06/29
    sakurashima_MSさん
    今、超人気の一品。(ここは本物でした)
    美顔のコロコロローラー。 いろいろなものがありますが、コレが最新超人気だそうです。 品物は間違いなく本物、と思いました。 価格も安く、満足しています。
    注文日:2010/05/29
    2010/06/22
    matoisukisukiさん
    以前使ってみて
    この商品は自分で活用するわけではなかったのですが、プレゼントの相手が、以前借りて使って使用した後の肌がスベスベになると絶賛していたので、試しに購入してみたら前と同じだと外出にも持ち歩くくらいハマっています。ローラーが状がに駆動するので、どの部分にも自在に使用できて使い勝手がよさそうにも見えました。自分では使用できないので、4評価です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/06/17
    2010/06/09
    ウルトラ☆うさこさん
    念願のリファが届きました♪美容室で試して、ずっと欲しいと思っていました~ 早速使っています。この吸い付く感じがいいですね。 テレビ見ながら、雑誌読みながら、手軽にできる所もいいです。 買ってよかった♪
    注文日:2010/05/29
    2010/05/14
    カキピ419さん
    テレビの通販で見て、こちらが最安値だったので購入しました。フェイスラインは、ほんの数分でもかなりスッキリしてくると思います。体もやりやすい角度になってます。今のところ問題なく使ってると思います。 タダ。やはり少し重量があるので、毎日全身をやるとなると。。腱鞘炎になりそうなきがします。私は、気がついたとき、テレビを観る時などにやってます
    注文日:2010/04/28
    2014/03/12
    malibu1227さん
    ダイエットに
    ダイエットに購入しました。 安く買えてとっても良かったです
    注文日:2010/05/30
    2013/04/08
    flute-piano3103さん
    毎日使ってます!
    リファを使用して、頬のたるみが気にならなくなりました!ながら使用出来るのがとてもイイです!すっと大切に使用したいと思います!
    注文日:2010/10/02
    2011/01/09
    ひでき224さん
    妻用
    親類にも頼まれていたので3個購入しましたが、他のレビュー通り正規品で安心しました。使用した感想はやるとやらないでは全然違うとのことです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/07
    2010/12/29
    kazuzo1218さん
    いつでもコロコロ
    テレビを見ながらコロコロ、本を読みながらコロコロ・・・いつでもどこでも大活躍です。 使った翌日はリフトアップ効果バッチリ!! 正規品なのに値段もお手頃で購入して本当に良かったです。
    注文日:2010/12/09
    2010/12/05
    sabina21さん
    使用後すぐに効果を実感できました。 顔が一回り小さくなった感じがします。 また、化粧水の入りも抜群によくなり、肌がモチモチになりました。 友達にもプレゼントとして追加注文しました。
    注文日:2010/11/23
    2010/11/09
    tomokom0901さん
    良いと聞いて。
    まだ結果はでてませんが、コロコロするのは気持ちがいいです。 美は一日にしてはならず。 気長に続けます。
    注文日:2010/09/07
    2010/11/08
    jimmy0903さん
    本物です。シリアルNOもちゃんとありました。首と顔が1週間ですっきりしたかんじです。二の腕も気持ちいいです。効果期待しています。
    注文日:2010/10/25
    2010/10/12
    まゆやま0327さん
    発送も早く安心いたしました。母が持っている正規店購入の品と全く同じものでした。これからのお手入れが楽しみです。
    注文日:2010/09/30