【N-3】【送料無料】 MTG プラチナ電子ロー...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-05

ずーっと気になっていた商品・・・
元美容部員なのでフェイシャルもやってました。
もちろんエステのすばらしい機材を使って(お客様にやるんで教育以外で自分には使うことがありませんが)やっていましたし、化粧品や皮膚組織の知識を持ちすぎているせいもあって
『顔の皮膚に使うのにあんなグイグイと力が入りそうな器具使って真皮細胞緩まないかな・・・』と不安な面もありました。
しかし、子供が小さいので自分のフェイスマッサージもろくにできない状況。基本のスキンケアのステップがやっとといったところ。
何もしないよか、気になるならやってやれ!と勢いで購入。
あぁ〜・・・首きもち〜・・・(首は年齢が出やすいんで念入りにやってます)
フェイスラインもいいー感じ〜・・・
あら、肩やウエストにもがっつり入るぅ・・・
ふくらはぎきもち〜・・・
とこんな感じ。
体はお風呂で。フェイスラインは化粧水+美容液+乳液後にコロコロやってクリームで仕上げ!
ただ、皮膚のうすい目元や口元にはデカイし、この圧力でグイグイはちよっと怖いので顔専用のコロコロのがいいですね。(←個人的意見ですが。)

5 2010-09-27

正規品だと思います
お店の対応はとてもよかったです。
類似品に気をつけてとの呼びかけの多いリファですが、ここのは本物だと思います。
シリアル番号の三箇所を確認できました。LOFTで購入した友人の商品を分解して構造を見比べましたが違いはなかったです。お安く購入でき満足です。

5 2010-12-18

コロコロ
欲しがっていたコロコロが安価で手に入りました。コロコロはとても気持ちいいみたいでずっとコロコロしています。シリアルNoもありましたしお得でした。

5 2010-12-01

満足しています^^
どのショップで購入しようかと物凄く悩みました。
こちらのショップの評価が良かったという事と、保証書に貼る店名入りシールが付いているという点が最大の決め手となり購入に至りました。このシールがあれば、故障など何かあった時にメーカーでも対応してくれるかと思い…。
結果、大満足です(^^)/ 数日前に友人から借りた正規品と何ら変わらず使用出来ています!!
それから、注文時に備考欄からお願いした『納品書&領収書』も付けて頂き助かりました。
☆ありがとうございました☆

5 2010-11-28

脚をコロコロ
正規品だと思いますが、最新なのかはわからないです。
かくちかこさんが握ってる写真の品は古いのか新しいのか?持ち手にReFaのロゴが入っているようですが
、届いた品は箱にしかReFaのロゴが入ってないです。
ReFaのロゴない方が、見た目シンプルでかえって良いと思います。
お風呂で使ってみました。脚の肉が吸い付きます。効いているのかも?

4 2010-11-28

本物です
とっても安く購入でき、嬉しい反面本物か心配でもありましたが購入後お風呂で毎日使っていたら、中の部品が一部はずれてしまい直接メーカーに修理をお願いしたところNo.の確認後スグに部品交換していただけたので、本物だったんだ〜と実感しました。スリミング効果についてはまだわかりませんが血行はよくなっているようで使った後は冷えが軽減しているように思います。少しでも細くなったら星5つにします!

5 2010-09-22

友達が、持っているのを借りて試したら目に見えてリフトアップ効果がわかりました。
即ネット検索→即購入→即商品到着
まがい物も多数ネットでは売られていると聞きましたが、このショップの商品は箱・保証書にもシリアルナンバーがあり、保証書に貼るようにショップシールも付いていました。たぶん正規品に間違いないとは思います。
万が一、違っても、届いた商品は間違いくリフトアップ効果が出てます。
昨日、別の友達に効果を試したところ、やっぱり効果あり!!即座に友達の分も購入を頼まれました。
もちろん信用性が高いので追加購入もこのショップに発注しております。

• myuu0130さん
  • myuu0130さん

5 2010-09-10

母のプレゼント用に探してましたがリファはSHOP用や通販用や正規品や偽物など色々情報ありますが、こちらのSHOPは安いのに購入された方の口コミ評価が良かったのでもう1社と悩んでこちらのSHOPで購入しました。
リファに関しては届くのも遅いSHOPや連絡無い所もあるみたいですがこちらのSHOPは比較的届くのも早いし、
箱&保証書にシリアルナンバーも入ってますし、
ちゃんと保証書に貼る用にSHOPシールも付いてました。
ネット購入で保証書に貼るSHOPシールが付いてたのは初めてかも!
親切さを感じました。
安いので自分用も購入したのでこちらのSHOPで購入して
良かったと思ってます。
こちらのSHOPはまた利用したいSHOPになりました。

• oki-naomiさん
  • oki-naomiさん

5 2010-03-18

自分へのご褒美
地元のお店で売っていたのですが、値段が高くあきらめていましたが、
ネットで調べたらこちらがとてもお安く販売していて友人と一緒に購入を決めました。
あまりの安さに正規品なのか不安がありましたが、ちゃんとした品物でメーカーさんの箱入り、梱包&配送も迅速ですぐに使うことが出来ました。
友達も私もアラフォー。エステにいく時間もお金もないので、これで頑張りたいと思います。
また、普通のコロコロローラーと違って、Vになっていて使い心地がもみ込むような感覚です。身体にも使えて気持ちがいいです。マッサージみたいです。
眉間のシワが目立たなくなりました。
硬くなっていた肌ももっちりしてきています。
二ヶ月使ってみて、私はいい感じで気に入っています。

5 2010-10-24

テレビで通販を見て
欲しくなったんですが、高いから諦めてました。
でもこちらで約半額で販売されているのを見つけて迷いましたが購入しました。届いた時、持つところとかプラスチック?でおもちゃのようで本物か疑いましたが、ロフトで販売されているのを確認したら全く同じでした!箱なども同じでした。疑ってすみません。
テレビ通販で見た通り、肌に吸い付くような使い心地です。毎日使って美肌になりたいと思います!

4 2010-10-10

下半身をスリムに
どうしても、脚を細くしたくて購入。2週間に1度エステでセルライトつぶしをしてもらってるので、ふだんのメンテナンスのために買いました。素手のマッサージは疲れるので。。
リビングに置いておき、テレビを見ながら、新聞をよみながらとまめに使ってます。エステ2回とこの商品を使いだして3日、ふくらはぎが2センチダウン!
やったあ!です。 地道にがんばるぞ

• ta9kan6さん
  • ta9kan6さん

5 2010-10-04

どうしても本物が欲しければ正規店で正規価格で買うのでしょうが、私はあまり気にしないのでこちらで大満足です。サロン用の黒い箱でシリアルNoもありましたよ。使用感も、本物であろうロフトのサンプルと何ら変わりありませんでした。ジムでの筋トレや有酸素運動と並行しての使用ですが、顔のたるみが取れ、目が大きくなってきたように思います。
祝日(木)に注文したのに3日後の日曜日に届きました!

4 2010-09-24

まあまあ
おでこの皺、法令線、頬と口元のたるみが
気になり購入しました。
重くてローラーも大きめで本当に「のしイカ」みたいに
のばすって感じがしました。
さぼり気味で毎日はしてないからか
変化は無いけど、お肌はスベスベになりました。
こちらはボディはあまり効果無さそうな気がします。
顔には効果ありそう・・・
お肉は挟まりますが痛くなかったです。

4 2009-11-12

知り合いに進められて購入しました。知人は効果があるとのことでした。自分はまだはっきり解りませんが、使った後、顔がぽかぽかするので気持ちいいです。

4 2010-11-25

妻より私の方がはまっています。
妻にプレゼントしたのですが、夫の私の方が変化が感じられ、はまっています。血行が良くなるのでしょうか?しわも薄くなったりもします。たるみは分かりませんが、妻と共用で使用していきます。