【BSP】デミ ミレアム シャンプー 1800ml...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-31
  • 安価なアミノ酸シャンプー♪
  • シリコンが入ってないからか(トリートメントには入ってますが)、気まぐれで行った美容室で強いカラー剤を使われシッカリ傷んだ私の髪は、シャンプー直後はキシキシというかバシバシです・・・。トリートメントでちょっと緩和→ドライヤーで乾かす前にオイル3滴で指通りも滑らか&パサつかず になります。これ一つで傷んだ髪もすぐにサラサラツヤツヤ〜とかいう商品ではありませんが、それは普通だと思って ・・・(続きを読む
  • 練乳あづきさん
  • 1 2010-08-12
  • がっかりしました
  • 発注後、在庫切れのため発送に時間がかかるというメールがきました。売り切れの表示はなかったのになぁ…と思い、発送までの日数と今使っているものが切れそうなので、あまり日数がかかるならキャンセルはできますか?と問い合わせたところ、『メーカー欠品中なので20日前後、もちろんキャンセルも受付ます』とのこと。親切な対応をしてくださるお店で良かったなぁと思いましたが、20日は待てないので、キャン ・・・(続きを読む

5 2018-01-20

いつもこちらで購入してます。すぐに届くので助かります。

5 2017-06-19

無くなるたびに購入してます。
髪質が太い、硬い人は合わないかと思います。

5 2017-02-20

満足です。
リピーターで何年も使っていて良い商品です。これからも購入しょうと思います。

5 2017-02-04

リピしてます
デミの商品を探していて、前回購入し、良かったので再度購入しました。低価格で、品質も良かったので、継続購入しようと思ってます。

5 2017-01-22

安かったのでこちらで購入しました。
デミのシャンプーはずっと使ってるので助かります。

5 2016-07-05

お得な商品
デミの商品は、美容院でも使用して気に入ってました。
通常は、高価な商品ですが、この価格で購入できて満足です。

5 2011-10-21

詰め替え用はお得でいいですね。
デミは最初いろいろな口コミを見て使い始めたものの、あまり使い心地がよくなかったのですが、使い続けるにつれて髪の状態もよくなり、修復するタイプではないけど全く問題ないので続けようと思っています。
トリートメントだけ週一くらいで何か別のものを使ってもいいかなとも考え中です。

• 劉尊さん
  • 劉尊さん

5 2011-01-17

もう何度もリピートしています。業務用メーカーなのに、この商品は市販のシャンプー・コンディショナーと価格がほとんど変わらず、割安だと思います。お泊りの際にも小さい容器に入れて持参しています。髪が細くすぐに傷んでしまうのですが、これを使い始めてからは調子が良くなりました。コンディショナーがサラサラすぎて使用感が物足りないので、同じメーカーのトリートメントも購入し週イチで使用しています。

4 2010-05-31

安価なアミノ酸シャンプー♪
これ一つで傷んだ髪もすぐにサラサラツヤツヤ〜とかいう商品ではありませんが、それは普通だと思ってます。シャンプー変えたくらいでギシギシの傷んだ髪が急にサラツヤになったらオカシイ。髪は爪と同じで、自己再生能力とかあるわけじゃないですし。
相変わらず美容院で低刺激カラーリング(ケミカル)してますが、デミ使い始めて以降生えた部分はすごくサラサラなので、使い続けてたら全く染めていなかった頃のようにサラサラになれる予感がしています。
今までは優しいカラー剤を使おうと何しようと、どうしても毛先15cmくらいはバサバサになってしまっていたので。
しかし優しい成分が裏目に出たのか、汗っかき&ヘルメットを被ることもある仕事の旦那の頭は最近夜まで持ちません…「クサっ!」となります。自分でも頭臭いなと感じるそうです。
なので旦那には洗浄力の強いシャンプーを買い、私のみデミシャンプーを使うことになりました。

4 2012-01-26

シャンプー解析サイトで高評価だったのをきっかけに使用し始めてのリピートになります(*^^*)
ノンシリコンなのでこれだけやったらさっぱりしすぎなのでトリートメントもかかさず!★
詰め替え用は量も多いしこのお値段なら市販のシャンプーとコストも変わらない気が!(*^^*)
ただ香りがもっといい香りがだったらなぁ〜。

5 2012-01-20

サラッとした洗いあがり
毛先はパサパサ、根本は癖が強くうねっていて頭皮がベタつく、油っぽさと乾燥を兼ね揃えたやっかいな体質でしたが、こちらのシャンプーを使うときめ細かい泡で頭皮がしっかりと洗浄でき、洗い上がりの髪のきしみも少ないので、非常に気に入っています。こちらのデミミレアムシリーズでもし毛先のケアが出来るようなものがあれば、ぜひ追加で購入してみたいと思いました。

5 2011-11-19

家族に
某サイトで評価が良かったので購入しました。
注文から3日で届き、さっそく使ってみました。
今まで市販のシャンプーで、洗った後はトリートメントが必要でしたが、これを使うとクシが引っ掛かからなくサラサラで、凄く感動しました(^O^)
まだ、使って2日ですけどこれからもデミミレアムを使い続けたいと思います。お安く買えました。有り難うございます(^_^)

5 2011-05-13

ネットで評判がよかったので、試しに買ってみたのですが、
予想以上によかったです。
いままでもずっとオーガニック系やアミノ酸系のものを使っていました。そういったものは、髪や環境には優しいかもしれないのですが、洗浄力が弱かったり、ごわごわしてしまったりと欠点も多くて。でも、こちらの商品は、そういったことがなく、とても使いやすいのがよかったです。
まだまだ当分なくなりそうにありませんが、またリピートしたいです。

5 2011-03-24

そろそろこだわりもつべきかな
周囲のシャンプー事情をリサーチしたところ、ドラッグストアの安売りシャンプー使ってるのは私だけでした(笑)詳しく話をきくと、みんなそれぞれにこだわりがあるみたいで、ノンシリコンがいいとか、天然成分がいいとかね。そこで、私もこだわりをもつことを考えました。
このシャンプーはまず香りがいいです。瞬間的に癒されるようなお花の香り。もっと高価なシャンプーもありますが、これまで安売りシャンプーを使ってきた私にとってはうれしい一品です。

5 2011-01-30

髪に良いものを☆
もぉずっとミレアム使ってます♪美容室専売品の割に安いし髪にも良さそうなので(・∀・)
シャンプーゎ泡立ちいいし洗いやすい★
トリートメントゎさらさらしすぎてて、何か物足りない↓
でも安いからどば02使っちゃってます↑↑
他のレビューに届くまで時間かかるって書いてたけど、あたしゎ01月23日の夜中に購入して(欠品商品のため発送遅くなるみたいなメールが次の日にきた)01月27日に発送完了メール・01月29日にゎ届きました♪