2010/10/24
    からす黒姫さん
    入荷待ちだそうです。
    この商品自体はリピートで、大変おすすめなシャンプーです。 ですがこのショップでの購入にはご注意ください。 注文後2週間が経過いたしました。 「基本的に常時在庫しておりますが、お取り寄せとなる場合は、通常7営業日前後で発送しています」との記載がありましたが、発送が遅れる等のメールも何もなかったので、1週間経過後に問い合わせいたしました。 生産が遅れている。発送日が確定したら連絡を頂けるとの返答がありました。 さらに1週間経過いたしましたが、発送に関してはいまだ何の連絡もないまま評価を求めるメールが届きましたので、現状を書かせていただきます。 この状況でも注文は受付しているようですので、お急ぎの方はご注意ください。 最終的に商品が届いたのは、注文の20日後でした。 他の方のレビューに「佐川の梱包袋にプチプチもなくハダカで丸のまま突っ込んでありました。輸送中に破れて液漏れする可能性は考えていないのでしょうか。。。改善して欲しいです。」とありましたが、やはり同じ状態で届きました。 レビューで指摘されても改善されていないことに驚きました。
    注文日:2010/10/08