【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ
  • haruru0878さん
  • haruru0878さん

4 2012-06-21

幼稚園の送迎に自転車を利用しています。数年前に購入したものが壊れたため、買い替えましたが、以前のものより、角度の調節が楽にできるようになっていました。

5 2012-05-13

よかったです
期待通りの品でした、たいおうもじんそくでしたまたお願いします

4 2012-04-26

だんだん日差しがきつくなり、ベビーカーをおすのが辛いので、
さすべぇ買っちゃいましたぁ。
安定してて凄く使いやすいです。
固定式を購入しましたが、取り付けも簡単です。
ただ、、、
デザインがもう少し可愛いのがあれば良いのに。。。

5 2011-11-13

取り付け場所が自在!
折り畳みミニサイクルに取り付けましたが、前かごの取り付け構造上ハンドル部に取り付けできないのでこの商品を選びました。
縦横取り付け場所を選ばず快適に利用できる構造がGOODです。
色合いやデザイン、素材も確かな逸品だと思います。

5 2011-11-11

頑丈そうで安心
前のかさホルダーが経年で割れてしまい購入しましたが、
これはかなり頑丈そうで長く使えそうです。

5 2011-07-31

取り付け方が少しコツがいりますが、少しの雨ならば自転車の利用が出来るようになります。傘は大きめのものを利用するのがいいようです。

4 2010-07-13

雨の日用
思ったより扱いやすく、買い物のときなど重宝してます。風の強い日はおすすめできませんが、日傘でもさせるのが良いなと思いました。

• akl10401さん
  • akl10401さん

5 2015-06-07

これいいかも♪
ワンタッチと固定両方を購入しました。固定式は六角レンチで簡単にできたので5分くらいで取り付けられました。ワンタッチ式はレバーがついているので取り外しが工具なしでできますが盗難にあわないかなとちょっと心配です。まだ雨の日に使ってないので使用感はわかりませんが角度や傘の高さなど細かに調節ができるのでよさそうです。使わないときは短くしておけるので目立ちません。もっと早く購入すればよかったなぁ

5 2014-07-13

つけるのに戸惑ってしまいました
使用感はとても快適・便利です。もっと早く知っていたらベビーカーにもつけたのになぁ。ただ、電動自転車のサドル部が太い上にいまいち私には説明書がわかりにくい印象。枚数だけは何枚も入っていて、それもわずらわしいと思ってしまいましたが・・オススメではありますが耐久性が気になります。

• *nini*さん
  • *nini*さん

5 2012-06-04

ベビーカーにつけて使ってます。
雨の日用じゃなく、お散歩用に日傘をさしてます。
ちょっと不安定な感じもしましたが、今のところ、傘が傾いたりすることもないので日中のお散歩が快適になりました。

4 2011-05-20

ベビーカーに
以前使っていたものが壊れたので購入。
挟むのも簡単でしたが、少し長さが短いので普通の日傘だと頭が当たります。

• ひと+さん
  • ひと+さん

5 2011-05-07

通勤&日焼け対策
自転車通勤をしているため、日焼けしてシミが出来てしまい、久しぶりに会った母に驚かれました。さすべえ&UVカット日傘で通勤します。

4 2015-03-12

子供の送迎で、雨の日も自転車に乗る為に購入しました。思っていたよりも重量がありました。取り付けは、付属品のレンチで固定するだけなので、5分程度で完了でした。グラつきも無く、しっかり傘を固定出来ますが、他の方も書かれている通り、強風時はハンドルを取られて危険だと思います。ですが、雨天時の送迎が格段に快適になったので満足です。ありがとうございました。

5 2014-08-16

なかなか!
アップリカ カルーンプラスに使用しました。
取り付けは説明が分かりにくいので、
どう取り付けるかに悩む時間がありましたが、
慣れれば簡単です。
使用した感想はとっても便利で、
雨の日の保育園までの送り迎えが楽になりました!!
結構色々な方向に調節出来るので、
自転車用より優れものです。

3 2015-09-27

ワンタッチ式じゃない方が良かったです。でも、使用には特に差し支えないのでOKです。