【BSP】レイソー LAISO-FUK 160ml (医薬...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • 主人の愛用品・・
  • 数回目の購入です。いろんなショップで検索しますが、やっぱりこちらが一番お安いです。但しお取り寄せ商品のため、少しお時間がかかるのが難点ですが。今回、注文のタイミングが、年末年始にかかってしまい、ストックが切れた主人を待たせることに。。。焦る主人。。(笑)それくらい彼にとっては、もはやなくてはならない育毛剤のようです。たしかに抜け毛は減り、同年代の方より白髪もかなり少ない方かもしれ ・・・(続きを読む
  • あずみぃままさん
  • 3 2009-03-10
  • 主人の薄毛用
  • これまで、モウガなど色々試していましたが効果が今一なのでレイソーにしてみました。(主人用ですよ)香料(におい)がちょっときついです。本人もかなり気にしています。臭く変な匂いではないのですが、昭和の香りって感じです。朝晩とあるのですが、朝使うと匂いが気になるので夜寝る前にしかつけていないようです。効果の程は、まだまだ分かりません。匂いが気になるので今のところ★3つです。 ・・・(続きを読む
  • ドッジジーさん

5 2014-02-01

主人の愛用品・・
今回、注文のタイミングが、年末年始にかかってしまい、ストックが切れた主人を待たせることに。。。焦る主人。。(笑)それくらい彼にとっては、もはやなくてはならない育毛剤のようです。たしかに抜け毛は減り、同年代の方より白髪もかなり少ない方かもしれません。そんな主人の為に、今回は3本お願いしました。これでしばらくひと安心。

5 2014-06-16

リピしています。
主人が長いこと愛用中です。納期に少々時間が掛かりますが、こちらのショップが一番お安いと思います。今回は1週間ほどで届きました。わが家の主人の場合、フサフサとは言いませんが、55歳には見られないと喜んでいるようです。何故か白髪もほとんど無いです。

5 2013-07-04

母に頼まれ
母、長年使っているのですが、今まで買っていたお店と連絡がつかなくなったとのことで、ずっと探していたみたいです。
商品が購入できて、しかもお安いので、とても喜んでいました。

4 2013-07-03

以前主人が使ってまして、やはりこのトニックが自分に合うようで、何年かぶりに探して注文しました。さっぱり感があって、この季節、地膚のかゆみにもいいそうです。

4 2013-02-12

主人用です
こちらで購入するのは初めてですが、使い続けて二年ほどになります。特に増えた感じはないのですが、以前に比べると抜け毛はほとんど気にならなくなったようなので、一日二回、頑張ってマッサージしています。届くまで日にちを要するので、次回は余裕をもって注文します。お安く購入出来てよかったです。

4 2012-10-10

もう何年も使い続けています。てっぺんが薄くなり始め、まだ回復の見込みがあるときに使い始めたので今は美容院でも「毛は細いが量は十分多い」と言われるまでになりました。
このショップは取り寄せで時間がものすごくかかるので、残り1本になったらすぐに注文しています。

5 2012-04-05

以前は他のショップで購入していましたが、こちらの価格なら本数をまとめればかなり割安だったので購入しました。 取り寄せで納期がかかるのが難点ですが、余裕を持って発注すれば何とかしのげそうです。

• マコ0726さん
  • マコ0726さん

5 2015-12-08

兎に角、保っています。
20年程前から使っている製品です。一度、一ヶ月間ほどさぼったことがあり、一気に脱毛したことを覚えています。当時は定価で購入していましたが、このショップを知り、値段も安く常連になっています。前回より付録のプレウォッシャーを一ヶ月間試しましたが、髪質がよりしっかりしてきたようで今後に期待しています。

5 2015-11-23

お得です
前回同様、ビューティーサポート 様で 購入しました。
他の店舗より安く、商品も7日以内で届きました。
次回も 購入したいと思います

5 2015-07-26

母親が数十年前から使っており、年老いても自毛で見劣りもせず、パーマもかけていましたので、息子の私も期待感から使うようになりました。毎日つかっています。確かにいいです!

5 2014-01-08

育毛剤としては歴史があるメーカーで、使い続けると必ず効果が出るので良いと思います。薄毛は克服して、今は維持のために使っています。

5 2011-07-30

知り合いから頼まれて2本購入しました。
ずっと愛用しているようですが、私の目から見てその方は10年前から髪の毛は減ってないです。薄めではあるけど。

4 2011-05-31

知り合いから勧められての初購入です。
まだ使ってないのでマイナス1にしましたが、効果はすぐにあらわれないと思うのでまた数ヵ月後にレビュー書き直しできれば〜と思ってます。
香りはちょっとおじさんのヘアリキッド風な感じ。
期待してます^^!

• 楽楽papaさん
  • 楽楽papaさん

5 2009-02-11

希望の品  低価格で満足
通常価格より安く買えて満足しています。
この商品は,今まで何回も使っていて効果を確認しています。
しかし,定価販売が基本のようでなかなか,安く購入できませんでした。
今回,ネットで調べた結果,定価以下だったので即購入しました。満足してます

• knkoujiさん
  • knkoujiさん

5 2008-09-17

とことん実用
メーカーで信頼して買いましたが、買って良かったと思います。ありがとうございました。