【送料無料!幸せを呼ぶ木・ガジュマル 白...(花と観葉植物のChouchou,te)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

土を投入。
虫が苦手なため、土を使わない鉢植えを選んだものの、水やりを続けていくとなんだか元気がないような気がして、鉢植えの1/2くらいに土を入れてあげてその上に石を置き土が見えないように植え直してみると、やはり葉っぱがイキイキしてきました。週に1-2回水やりをするためにベランダに出して日光浴させてますが、虫が付くことも枯れることもなく元気にどんどん新芽が出てきてくれてます。

5 2019-02-14

最高
非常に質の良い品を提供して頂きましてありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2018-08-06

退職祝いに
退職祝いに送るようで注文しました。メールでラッピング画像を送っていただけたので安心して利用できました。送り先の方にもとても喜んでもらえてよかったです。

• NORIKO827さん
  • NORIKO827さん

5 2018-10-13

早い対応で梱包も丁寧にされていて大満足でした。
商品も写真通りで小さくもなく元気なガジュマルです。
また機会があったら利用させていただきます。

5 2018-10-03

早い配送
早い配送で、梱包もきちんとしていて、大変良かったです、また、リピートしたいです、ありがとうございました

5 2018-08-28

届いたのは説明写真のようなスリム美人とは違った魅力の幹太の、いうならばハワイやタヒチなどのポリネシアンで美人とされる小太りを連想させます。妻もなんとなく愛嬌を感じさせられたのか「可愛いね」とお気に入りです。

• mayuzokunさん
  • mayuzokunさん

5 2018-03-20

ソテツキリンと一緒に購入しました。ソテツキリンも素晴らしいですが、こちらもとても満足です。
イキイキとして元気が漲っています。サンスベリアも買おうか迷っていましたが、ココでまた購入しようと
決心しました。まずはこの2鉢を大切にお世話して軌道に乗ったら、サンスベリアを購入したいと思っています。その時はよろしくお願いします!!

4 2018-07-10

三番目のガジュマルです。
受け取ったガジュマルは、画像イメージの様な気根、葉のつき方ではありません。ニンジンガジュマルと呼ばれているタイプです。特にガジュマルは個性色々ですものね。
小さな新芽も沢山付けて居ますので、私的にはそれで充分です。

• rena6211さん
  • rena6211さん

5 2017-11-12

予想より大きく感じましたが、とても元気で
普段 気にも留めない夫が「コレ、キレイだね」なんて言う位
素敵なものでした
当初洗面台に置くつもりだったのですが、昇格?して玄関にちょこんと
置くことにします

3 2019-03-02

少し弱そうな
かわいい植物でしたが、少々元気がない様子です。
これから元気になってくれる事を期待して待つ事にします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物