2023/07/08
    クラウンローチ0423さん
    新築戸建てを購入後、表札を探していた時に楽天市場にてこちらの表札屋さんを見つけました。 デザインの変更や疑問点にも即対応していただき変更図面もすぐにもらえたのでスムーズに購入まで決めることが出来ました。設置は内装で来ていた大工さんについでにやってもらいました。 配達の人に可愛い表札ですね~と言っていただき大満足です。 飾りビスが色々とあるので、同じ形の表札でもそれぞれオリジナリティが出せて良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/17
    2023/07/20
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。 チタン表札は、錆びない・丈夫・軽量と、多彩なメリットを持つ魅力的な素材でございます。 チタン表札は表面に塗装ができない分、飾りビスで色どりをプラスできる表札です。飾りビスの色や配置を変えるだけでも印象が変わりますので、今後も楽しんで飾っていただけるかと存じます。 お家の顔として、永くご愛用頂けると幸いでございます。 表札でお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/12/29
    レビューが遅くなってしまいました。文字のサイズや番地の表示など、細かな要望まで聞いて頂きました。頂いたレイアウト案を紙に打ち出して、実際に現地で確認しましたが、特に大きさを確かめるにはこの作業が大事だと思いました。最終的にとても素敵な表札を作って頂けて嬉しいです。どうもありがとうございました。
    注文日:2020/07/20
    2021/03/02
    この度は当店のチタン表札をご注文頂き、誠にありがとうございます。 お打合せ中は、現地でのサイズ確認を行って頂きありがとうございます。 実物がお手元にない中でのご確認は、イメージがし難かったことと存じます。 最終的に、お作りした表札をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお家の"顔"として永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。