2015/07/30
    素敵な表札ができました。
    デザインマンションと外見はおしゃれなものの、表札はパソコンで打ち出した紙切れで長年放置して居ました。 あまりに寂しいので、この度思い切って家の顔を一新と商品をお願いしてみました。 まずは、オーダー直後に専任のご担当が付いて下さり、自らお名前を名乗り制作に関して責任を持つとの、好印象を与えてくれます。 その後デザイン確定迄、数回メールでのやりとりをしましたが、意思の疎通に困る事もなく希望通りの表札が出来上がりました。 途中、自宅のネームプレートを送ったりしまいしたが、都度受け取った等との連絡も頂け、各工程においては全く不安はありませんでした。 出来上がった表札ですが、家の玄関表札の付いている所が、黒く丸いイタリアタイルが貼り詰めてある場所にて、落ち着いた感じにと黒ガラスの品を選びました。 もっと金文字が浮き上がるかと思いましたが、予想以上にシックな感じで落ち着きがあり、非常に気に入っております。 何より他のお宅様と一緒でない所が嬉しく思います。 非常に丁寧な御対応、ありがとうございました。 感謝しております。
    注文日:2015/07/06
    2020/10/23
    りぃーこぅさんさん
    表札は何度も買い替えるものでないので妥協しないで探していました。新居に越してからだいぶ時間が経ちましたが、最終的にこちらの表札にたどり着きました。黒色のガラスにゴールドの文字が気に入りました。シックでとても満足しています。背景の壁がダークブラウンでも問題なく、色の良さが出ています。 また、スタッフからのご連絡もスムーズだったのでとても助かりました。たくさんあるデザインからお気に入りを見つけるのは難しいですが、表札もスタッフの対応も全部ひっくるめておススメできます。
    注文日:2020/08/04
    2020/12/08
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 黒色のガラスと、ゴールドの文字色のコントラストをお気に召して頂けて嬉しく思います。 黒色のガラスなので、文字色がとても映え見えるかと存じます。 背景の壁との相性とも問題がなかったようで安心いたしました。 これから、お家の顔として永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2015/09/09
    気にいってます。
    マンションのリフォームに伴い表札も新しくと考えてましたが、気に入ったのが無くて、1年近く前の表札のままにしてましたが、シュヴァルツシリーズを見つけて、速攻で決めました。 出来上がった表札はとても奇麗で、思ったよりガラスの彫刻の凹凸があって見る角度によってデザインが浮き出てきて高級感があります。土台のスライド式のステンレス板の厚さもピッタリでした。とても気にいってます。
    注文日:2015/07/21
    2015/03/15
    HAMMER8986さん
    イメージ通りの表札ができました
    黒いガラスにシルバーの文字でビスをつけたら高級感がありかつエクステリアから浮かないシックな表札ができました。
    注文日:2015/02/22