5 2014-05-23

高級感があります
表札は家の顔なので、とても悩みました。私たちの希望は漢字、番地付き、シンプルでした。この商品はローマ字でしたが、問い合わせをしてみると漢字対応をしてくださると聞き、決めました。つける幅などに合わせてサイズを4回まで無料で調節してくださり、とてもいい表札ができました。電動ドリルで穴をあけるのに苦戦しましたが、つけてみると思っていたものそのものでとても気に入りました。値段だけある、とても高級感な印象です。

5 2015-03-08

届きました。
新築の家用に表札をさがしていましたが、夫婦二人で気にいるものがなかなかなく…
シンプルモダンな外観に合うシンプルな表札を、とみつけたのがこちらの表札。
我が家の番地は通常より長いので、番地が入るものをさがしていたのでアルミのアイアンに番地つきのものをお願いしました。
返信対応もはやく、安心してやりとりできました。
到着も予定よりはやく、満足のいく出来上がり!

5 2012-11-19

商品と対応に満足
番地付きの表札を希望していたので、こちらの商品をお願いしました。
注文後すぐにレイアウトの提案を頂き、その後のレイアウト変更の依頼にも迅速に対応頂きました。お値段もしますし、なかなか何度も注文する品物ではないですが、出来上がった品物を見て希望通りの仕上がりに感銘を受けました。表札を探している人がいたらお勧めしようと思います。

• yuji__4189さん
  • yuji__4189さん

5 2020-08-20

家を建ててからずっと表札を探しておりましたが、イメージとぴったりのものができ、満足しております。壁面が濃い色に対し、取り付けに使用するワッシャーの色が目立つため壁色に合わせて塗っておけばよかったなと今になって思っています。
非常によい商品と思います。

2020-09-25
この度は数あるお店の中から当店の表札をご注文頂き誠にありがとうございます。
お客様のイメージに合う仕上がりになり安心いたしました。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

ステンレス製ワッシャーは、接着剤等で壁に固定していなければ、
取り外しが可能でございますので、もし気になる場合は、
大変ご面倒ではございますが、表札やスペーサーを一旦取り外して頂き、
壁面の色に近い塗料等を塗布して頂くのも良いかと存じます。

これから永くご愛用頂けると幸いでございます。

5 2015-06-13

デザイン性豊かな表札に
最初のインテンションからだいぶ変わって、デザイン変更してもらいましたが、納得のできるものに仕上がりました!
アルミとか、ステンレスの表札はよく見ますが、ここまでデザイン性豊かなものは見たことありません。
絶対にお勧めできます。
壁への取り付けは、自分で振動ドリルをレンタルしてきて、十分可能です。
自分で取り付けると、愛着もわきますね。

5 2015-06-11

一生モノ
家を新築したので表札を探していたのですが、何処でも同じようなありきたりのものしか売っておらず困っていたところ、こちらのお店をネットで発見し早速オーダー。何度もデザインの修正をして頂き、最終的には当初注文したモノと別のモノになってしまいましたが、何度も迅速丁寧に対応して頂き大満足です。家の意匠にもピッタリで正に一生モノ。今の懸念は誰かにイタズラされて壊されたりしないかだけです。

• rie*rie*さん
  • rie*rie*さん

5 2014-12-13

理想の表札ができました
沢山のフォントから選べたので、希望のデザインにすることができました。
思った以上に軽く、しっかりしているようなので、長持ちすることを期待です。
何度かイメージを作ってもらえるので、納得した上で注文できる点も良かったです。

• ruri.さん
  • ruri.さん

5 2020-03-04

想像以上の仕上がり
新居のイメージに合う表札を探していましたが
こちらのデザインを見て、とても気に入りました。
応対も迅速で丁寧。安心してお取引できました。
仕上がりは想像以上に良いです。
知人からも好評で、こちらにお願いして良かったです。

2020-05-19
また、当店のデザインをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
お名前だけではなく、番地表記もついた表札ですので、他のお家とは被らない1枚かと存じます。
これからお家の"顔"として、永くご愛用頂けると幸いでございます。

5 2012-06-07

求めていたものができました
苗字と番地を組み合わせたい。それぞれ違うフォントで作りたい。という希望をかなえていただきました!!
サイズもよく、なにより取り外してお手入れできる点が本当に素晴らしいと思います。
ありがとうございました!

5 2013-07-15

表札購入
新築のマイホームにレビューを参考にアルミ表札を購入しましたが、ほんっとに素敵な表札で大満足です!対応の早さにもびっくりでした!値段は高いけれど、その価値ありです!一生かかげる表札ですから後悔ないお買い物ができました!

5 2014-07-15

オシャレ表札
すごくオシャレだと思います。表面のゴツゴツ感もいい感じです。表札はながくながく、我が家の顔になってくれる表すところなので、こちらにお願いして正解って思いました。

4 2014-10-03

見た感じより軽量
商品が届いて、軽くビックリしました。取り付けも簡単で、この軽さなら大丈夫だな、って安心感があります。
デザインも気に入りました。オススメです。

5 2020-11-21

アルミ表札の品はとても素敵で大満足でした。
ブラウンの色合いがダークブラウンでイメージどうりでした。

2020-12-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お作りした表札にご満足頂けて大変光栄に思います。
また、表札のカラーもイメージどおりとのことで安心いたしました。

5 2015-04-05

綺麗な商品が届きました☆
たくさん悩みのこちらでお願いしました。
叩き仕上げでお願いしましたが、思っていたよりも凹凸が少なく寂しいかな?と、思いましたが、家を真っ白にしたので、スッキリ綺麗に見えとても良かったです!
対応も丁寧で早く、バタバタしていた時に、スムーズにことが進み、本当にありがたかったです。
こちらにお願いして良かったです!ありがとうございました☆

5 2016-12-01

とてもステキです
新居の表札、いろいろ探した結果、良さそうだったので頼んでみました。
デザインの変更を3回していただき、実際に届いたものを見てみると、思っていた以上にステキでした。
大満足です。毎日家に帰るのが楽しみになります。