2013/05/18
    とても気にいってます!!
    新築の家の表札を量販店等で最初、探しておりましたが、なかなか 気にいったものを見つけることが出来ずにおりました。 ネットで「小鳥からの贈り物」を見つけ、妻に提案したところ、 珍しく、これがいいとはっきり言われました。 自身にとっては少し予算オーバーかなとも感じておりましたが、 それほど取替えするような物でもないですし、 家の雰囲気にあっているとも思いましたので、 思い切って購入しました。 その選択に間違いはありませんでした。 製品が届くなり、妻がすぐに箱を開封して、一言 やっぱりこれかわいいとニコニコしてました。
    注文日:2013/04/13
    2015/06/23
    かわいいです!
    対応がとても丁寧で、デザインの打ち合わせもスムーズにいきました。手作りとは思えないくらいきれいに仕上がっており、軽くてびっくりしました。 遊びに来た友達に自慢したいです!
    注文日:2015/05/26
    2012/12/30
    可愛くて大満足です。
    物凄く可愛くて旦那も気に入ったみたいです。 ちょっと予算オーバーでしたが、買って良かったです。
    注文日:2012/11/09
    2012/10/10
    ★表札★
    大切なマイホームにはこだわった可愛い表札をつけたくてこちらにお願いしました!希望通りの商品が届き嬉しいです♪でもやはり値段が高いので☆4つにしました。まだとりつけていないのですがとりつけるのが楽しみです♪ありがとうございました!
    注文日:2012/09/14