2015/07/01
    塗装カラーはブラウンを選びました。ブラックに近かったですが、柔らかい雰囲気で家と馴染んでいます。槌目もいい感じです。 家のテーマカラーにグリーンを使っているので、グリーンリーフもポイントになって、他にはない表札で気に入っています! ありがとうございました。
    注文日:2015/05/22
    2016/05/25
    大満足です
    何度か校正を重ね、家族で話し合いながら、リーフのついた表札にしました。大満足の仕上がりです。届いた時にリーフの一部に糊のような物がついており、お掃除クリーナーで拭いても取れず、問い合わせしたところ、爪で優しくこすって頂けますか?と。結果キレイに取れました。なので☆4つにさせて頂きました。トータル的には大満足です。
    注文日:2016/04/01
    2018/04/16
    m.ymk.aさん
    素敵です。
    ドアの取っ手などに合わせたアイアンがとってもマッチしていてたいへん気に入っています。新築した家に合わせての購入だったので値がはってもしっかりした物が欲しかったので満足しています。リーフの形のステンドグラスが購入を決めたポイントでした。
    注文日:2017/10/17
    2016/12/12
    理想の表札
    アルミ製表札をお願いしました。イメージ通りに作成して頂けるか不安でしたが、完成して送られてきた物は想像以上に素敵で、世界に1つだけのすばらしい表札を手にすることができ大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/26
    2016/10/12
    素敵な表札です
    玄関が華やかになりました。 窓ガラスをステンドグラスにしましたので、それとお揃いでステンドグラス付きの表札にしました。統一感があり、夜ライトが当たると本当に雰囲気のあるいい感じになりました。想像以上でした。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/29
    2016/09/12
    新築用に購入しました。 玄関ドアが若草色なので、グリーンが一部入っているもので表札も選びました。 漆喰壁に緑がいい感じに映えています。 材質としては思ったよりも軽く、重厚感を求められる方は少し物足りなさを感じるかもしれません。 全体としては気に入っています。
    注文日:2016/07/31
    2016/07/16
    ryoryo0116さん
    クオリティ高い
    値段は安くはないけど払う価値あります。 細かなオーダーにも応えてくれますし、実際の商品の質感も今まで見た表札とは比べられないほど上質でした。 ちょっと頑張って買ったかいありました。
    注文日:2016/06/18
    2016/04/10
    素晴らしい出来上がり
    何回かデザインしていただき、納得の出来上がりとなりました。 対応も素晴らしく、デザインの変更にも迅速に対応していただけました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/06
    2016/03/27
    素敵です。
    見本の表札に小さな猫をつけました。既製品にはない我が家らしさが表せました。拘って建てた注文輸入住宅だったので、最後の締めの表札も思い通りのものがつけられてよかったです。
    注文日:2016/02/25
    2015/11/09
    家の顔
    cm単位での要望通りの仕上がりだった。 門柱のネジ幅も完ぺきで、何の問題もなくつけることができた。 商品の仕上がり度はとても高いと思う。 発送までの日数も混んでいるとはいえ、比較的早く表札がない時期が 長期になると心配だったがまったく問題なかった。
    注文日:2015/09/06
    2015/08/25
    30センチ
    名前が2文字なので、なんとか頑張って30センチで作っていただきましたが、丁度よい感じです。 ステンドグラスのタイプと迷いましたが、今思えば、シンプルにして良かったと思います。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/23
    素敵な表札
    新居に合う表札を色々探していて、なかなか気に入る物が見つからなかったのですが…やっと素敵な表札に出会い直ぐに購入を決めました。まだ外構の工事中なので取り付けはまだですが早く取り付けたいです。商品が届くまでは不安だったのですが、箱を開けて想像以上に素敵な表札で大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/19
    2015/01/26
    存在感ある!
    白い壁にかなり存在感がある表札です!値段ははりますが、一生物なので、安いと思います。表札を見るのが楽しみになりました
    注文日:2014/12/02
    2014/07/11
    大満足です
    家を建ててやっと表札を付けることができました。ステンドグラスのポイントがとっても素敵で大満足です。
    注文日:2014/06/18
    2013/10/15
    あゆだむさん
    一気に玄関が素敵になりました!
    周りにはない、とても自慢できる表札になりました! 取り付けはプロに頼もうとおもってたけど、待ちきれず自分でつけましたが簡単にできました! 見るたびにやけてしまうほどとても素敵です! 普通の表札よりは憧れのアイアンは少し高く悩みましたが買って大正解でした!
    注文日:2013/09/17