2010/09/15
    マンション表札
    マンションの浮き上がっているアクリル板に貼付する表札を注文しました。4ミリのアクリル板を介して磁石がきちんと張り付き、表札が落ちてこないかどうかを実際に実験して磁石強度を決めてくれるなどの対応に安心感がありました。商品購入後、他の仕様でもレイアウト見本を作ってくださり変更することもできるなど対応も柔軟で好感が持てます。一度につきレイアウトサンプル作成は2つまでというのが周知不足と感じたので★1つ減らして4つです。
    注文日:2010/08/08
    2009/03/30
    表札
    とても素敵な仕上がりでした。最後まで迷ったものでも良かったかなと思いましたので、いずれ、交換しようという余裕が出来たら、是非頼みたいと思いますので、10年後も20年後も宜しくお願いいたします。
    注文日:2009/03/03
    2014/10/21
    かんちゃん46742502さん
    モダンでシンプルな表札ですね
    今回は、玄関をリフォームさせて頂いたお客様から、頼まれて購入。写真で見るより高級感があり、お客様も満足していました。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/09/18