2015/08/09
    我が家の表札
    新築に伴い表札を作りました! どのような表札がいいのか色々とウェブで探していたところ、このサイトに辿り着きました。色やデザイン・サイズまで選べることができ、オリジナルの表札を作成出来るところが素晴らしいです。どんな質問にも的確で満足できる回答を頂け、対応もとても丁寧かつ親切で素晴らしい! 選んだデザインはヤモリが描かれた割とシンプルかつ可愛らしいデザイン。そして待ちに待った表札が届いた。表札のあまりの仕上がりの良さに感激しました。 いざ取り付けてみるとびっくり。驚くほど表札がマッチしてる!とても美しく、しばらく見とれてしまいました(笑)。家族もみんな大絶賛!!!毎日帰宅するたび、ヤモリの可愛らしさと温和な雰囲気に包まれます。 表札を購入する前なんて表札などどうでもよいと思ってました。しかしそれは間違えだった。表札一つ取り付けただけで家が幻想的な雰囲気に包まれた。表札一つでこんなに変わるのかと驚きを隠せませんでした。 このサイトで買っといて良かった!本当に良かった!こんなに感動したのは久しぶり!最初のデザイン選びから取り付けまで全て完璧でした!もう一つ頼みたいくらいです(表札は一つで充分ですよね笑)。
    注文日:2015/04/18