2013/09/04
    ☆ひろよし☆さん
    かえる!かえる!追記(12月)
    このたび、夢のまいほーむに引っ越すにあたり、はじめての表札を いろんなお店をみながら探していました。そんなとき、さびない&デザインがいろいろ選べるこちらのお店をみつけました。 サイトにあった自慢の表札こーな~にあったかえる付に一目ぼれして さっそく新居用にまねっこして購入! かえる、すごい好きなんですヨ。友達のあいだでも有名なほどに。 なので、自分らしい表札にはやっぱりかえるですよね~。 まだがいこうの工事がはじまってないので、完成写真などはとれませんが リビングのいちばんいい場所に鎮座しております>表札 追記:昨日やっと工事がおわり、 表札をつけることができました! 自分の好みの表札、ぽすと、扉、貼りレンガと いんたーほんは・・・あれだけど とにかく、どれがかけても だめだったんだ。 だいすきなかえるの表札で、お客さんをむかえることができて うれしいですー♪
    注文日:2013/08/08
    2013/09/15
    ベーグル☆ベーグルさん
    素敵
    新居用に購入しました。 どうしても「無事かえる」ということで、かえるを入れたくて作りました。 家族からもとても好評で、近所ではなかなか見ない表札にちょっと嬉しい感じです。思い切って購入してよかったです。
    注文日:2013/08/21
    2013/04/11
    sa-koroさん
    よかったです
    ネットでのオーダーは正直不安がありました。でも校正ができメールでのやり取りも丁寧で安心して購入できました。我が家にぴったりの表札ができて大変満足しています。
    注文日:2013/01/10
    2012/07/29
    tomotan-poohさん
    イメージ通りでした♪
    お庭や玄関周りをリフォームし、門柱に表札を!というこになり、ネットでいろいろ探したところ、素敵なデザインをこちらで見つけました。デザインやフォントがたくさんあり迷いましたが、イメージ通りの表札が出来上がりました。葉っぱの緑が白い門柱に映え、とても素敵です!
    注文日:2012/06/11
    2016/07/13
    aiiiiichamaさん
    立派です!
    新居に表札をつける為、絶対素敵なものがつけたいと思い、 かなり悩んでこちらの商品にたどり着きました( ˊᵕˋ ) お値段もそれなりにしますが、その価値はあります。 届くまではドキドキしてましたが、見た時にホッと安心したのと、 見れば見るほど愛着湧きそうな感じに出来上がってるので、 本当にこちらの商品を注文して良かったです! そして、本当はアイアンの方を頼もうとしてましだか、 ズボラな私なのでアルミの錆びない方にして、 本当に良かったーと思いました!!見た目はアイアンそっくりです!! 叩きありにしたから余計似てるのかな( ˊᵕˋ ) 色は思い切って白にしました!今でもドキドキです笑 家が完成次第、写真も載せます✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
    注文日:2016/06/19
    2011/05/20
    juneberry*さん
    初めはアイアンを考えていましたが、こちらのお店で錆びないアルミ表札があると知り、注文しました。 実例写真がたくさんアップされているので参考になり、イメージしやすかったです。 今日商品が届きましたが、丁寧な作りに感動しました。軽量ですが作りがしっかりしていてすごく丈夫です。一緒に注文した番地表札も素敵でした。 取り付けが楽しみです。
    注文日:2011/04/19
    2011/05/06
    kyon81107さん
    表札
    アルミですが、重厚感があります メールで商品のイメージが確認出来るので安心です 初めに頂いたイメージでも良かったのですが、4回変更が可能なので、自分達は、筆記体のように流れるイメージが良かったので文字間を空けずに作って頂きました お店の方のお勧めは少し離した方が良いと言う事で両パターンのイメージを確認出来ました 1回目の変更でこれ以上くっつける事は不可能と言われましたが、次の変更では出来たので、最初から付けてくれれば、後1回の変更が可能だったなぁと今では思います イメージを伝える時は、1つ1つここはこうと言った方が良いかもしれません 【受注番号】213164-20110226-139821510
    注文日:2011/02/26
    2010/08/02
    ズエコさん
    新居にぴったりの表札
    南欧風のおうちを建て、それに合う表札を探していました。 はじめは建築業者の提案したカタログの中から選ぼうとしていましたが、あまり種類がないわりに、値段が高かったので他に良い物はないかと探していたところ、こちらで素敵な表札を見つけたので、購入しました。 アイアン調のアルミ表札というのは珍しいと思いますが、アイアンの質感がありながら、サビに強いという安心感があり、値段もお手頃で良かったです。 デザインも豊富で迷ってしまいましたが、結局は「そよ風」を選びました。 家の雰囲気ととても良く合っていて良いです。
    注文日:2010/07/04
    2010/02/03
    Licky2271さん
    新築の我が家の顔です
    1月に南欧風の新居が完成しました!我が家に合うデザインはもちろんのこと、耐久性、お手入れの簡単さ、価格などを条件に昨年からずっと探していて、このお店に辿り着きました。屋根に風見鶏をとりつけるほど、家族全員が鳥好きなので、表札も鳥の飾りをワンポイントでつけました。白っぽいジョリパットの外壁によく合います。家族全員、大満足です。新居に遊びにきた友人、散歩中の近所の方などに「かわいい表札ねぇ!お家にピッタリね。」などと言ってもらってます。お店に電話をして相談した時も、とても丁寧・親切に対応していただきました。お世話になりました。ありがとうございました!
    注文日:2010/01/07
    2016/12/10
    マユ1227さん
    かわいいです。
    新築の家用に購入しました。 何軒か同時に建つので、かぶるのがいやだったため、楽天で色々探しました。 結果、被らず。 旦那が、漢字がいいとのことで漢字でお願いしました。 単純な名字なので、想像通り。 イメージ通りの品が届きました。 低い位置に付けたため、裏のボルトの部分が見えてしまいますか、平行もしくは高い位置に付ければ気にならないと思います。 デザインも豊富で、良かったと思います。
    注文日:2016/10/19
    2016/10/01
    luvu4everさん
    アイアン表札を探していましたが、錆びることを懸念してました。また、愛犬のシルエットをどうしても添えたかったので、その2つを合わせ持つ表札を探し回ったところ、やっとこちらを発見。探した甲斐がありました!とてもカッコイイ表札です!愛犬が黒いので黒色の表札にしようかと思いましたが、家の周りはとても暗いので白い色にしましたが大正解!暗くても見えやすいです!ワンポイントの愛犬のシルエットも微妙な修正を快くして頂き、本当に素敵な表札が出来ました!自慢の表札です!
    注文日:2015/04/03
    2016/05/16
    キグナス氷河5913さん
    大満足!
    枕木に合うオシャレな表札を探していてこちらを発見。レビューもよく、デザインも豊富なので早速オーダーしたところすぐにレイアウトのメールも届き、こちらが気付かなかった細かな修正もして下さったりととても丁寧に対応して頂けました。 出来上がりにも大満足です! 素敵な表札が出来上がって嬉しいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/03/31
    2016/02/10
    ママさん4577さん
    素敵な表札
    新築した家に合う表札を探しておりました。 外構屋さんのカタログで探していましたが、気に入った物が見つからずインターネットで探していた所、こちらのお店に辿り着きました。 アイアンの表札は錆びやすいと聞いていたのですが、アルミのアイアンに出会えてこれだ!と思い、こちらで決めさせて頂きました。 届いた商品はイメージ通りでとってもおしゃれで可愛かったです。意外に軽かったのですが、重厚感がありとても気に入りました。
    注文日:2016/01/17
    2015/04/11
    hikky11107さん
    とても良いです!
    うちはハトの円状の表札を注文しました。 白い門柱にどうしてもアイアン風の表札で、そして何としても鳥のモチーフのものを…と探していたらこちらを見つけました。アイアンと違いアルミなので錆びないし、しかもデザインにも一目惚れ! お値段も普通の表札よりは高めですが、表札は家の顔だと思い値段は気になりませんでした。 細かい校正のやり取りも早く、書体や大きさ、バランスもすぐに決まりました。 周りにも是非すすめたいお店さんです!
    注文日:2015/03/19
    2013/11/20
    オリーブ8074さん
    アルミ表札
    この度は素敵な表札をありがとうございました。 実際に商品が届くまでは不安でしたが、我が家にぴったりの表札が届いて とても満足しています。 アルミ表札は、思っていた以上に軽くてびっくりしました。 自分で取り付けるのも不安でしたが、電動ドリルをつかって擁壁に穴を開け 後は接着剤をつけるだけ。 自分で取り付けたことで、ますます愛着がわきました!
    注文日:2013/10/02
    2012/11/16
    ももすももこももこみみさん
    星5つじゃたりないぐらい
    昨日受け取りました。 あまりの素敵さに大歓声。 取り合えず付ける予定の所でかざしてみたら、娘が「かわいい~」と喜び 表札に付けて頂いた小鳥のまねして飛び跳ねてましたよ。 実は2年間探し回りましたが、ここまで待って大正解でした。 取り付けたらまたレポいたします!! デザインのリクエストにもすばやく丁寧にお答えくださり、心強く信頼してお願いできました。 ご担当くださった方もおつくり頂いた方も本当にありがとうございました
    注文日:2012/09/25
    2012/09/22
    ちゃぁ~ちゃさん
    やっと届きました。イメージ通り出来ていて良かったです。 はやく取り付けてみたいと思います。
    注文日:2012/09/03
    2012/04/12
    rina223さん
    大満足!
    中古住宅を購入したので、表札は既存のポールに付けるしかなかったので、近所のホームセンター等で取り扱っている表札では取り付けが不可能でした。 色々検索してこちらのお店にたどりつきました。デザイン例もたくさんあるし、お値段も良心的。そして対応が早くて丁寧でした。 オーダーメイドなので三週間ほどかかり、正直待ちに待ちましたが、大満足の表札がとどきました。
    注文日:2012/03/08
    2012/03/09
    まろんベアさん
    素敵な表札に大満足です。
    新築の家のレンガ調の壁に合う表札になかなか出会えなかった時、ネットでこのお店を知りました。スタッフの方に何度も相談しながら案を作りました。今日届いた表札は、思った以上に素敵で、家族みんな、大満足です!
    注文日:2012/02/03
    2012/01/27
    ボカディージョ1957さん
    嬉しい!
    アルミなのでもっと軽い感じなのかと思っていたら、しっかりした物でした。 すごく素敵です!新居が4月にできるので表札をつけるのが待ちきれません。 シンプルな外壁の平屋なので、アクセントになってくれそうです。 新居に付けたら写真を載せてもらおうと思います。 娘ももし家を建てるならこの表札にしようと絶賛でした。
    注文日:2011/12/24
    2011/11/22
    リア子★さん
    ステキです。
    四度くらいレイアウトのご相談をさせていただき、気に入ったステキなデザインに仕上がりました。最初はアイアン製を考えていたのですが、 アルミ製は扱いやすさが◎で、こちらにさせていただきました。重さは軽いですが、安っぽく見えませんし、気に入りました。 色々自分の好みでデザインやフォントを組み合わせられ、個性を演出できるのが、『表札』としてとってもいいと思います。
    注文日:2011/09/25
    2011/11/11
    ritsu_poohさん
    自慢したくなる表札
    総合的に大満足です。レイアウトのメールのやり取りでは、ローマ字3文字という少ない苗字なのでバランスがいい字体の相談をしたところすぐに提案いただきありがとうございました。届いたときは空箱なんじゃ!と思う程軽いです。しかし開けてみるととても高級感があり鉄製のアイアンにしか見えません。玄関で思わず眺めてしまいます。買って良かったです。
    注文日:2011/10/18
    2011/06/23
    kiki-7701さん
    待ったかいがありました☆
    新居につける表札を探していいたところ、このアルミ表札をみつけ一目ぼれして購入を決意しました。納期までに3週間となかなかの時間がかかりましたが、メールでのお店の対応も丁寧で安心し、より期待して待っていました。到着した表札は予想以上でした☆個人で付けるのは少し大変そうですが(うちの場合は施工した業者さんにお願いしました。)大満足です!!うちは建売なので他に周りに何件も同じ新居がありますが、うちが一番だと確信しています☆ステキな表札ありがとうございました☆
    注文日:2011/05/25
    2011/05/29
    コメッコさん
    希望通り!
    昨年マイホームを新築し、表札ナシのまま1年が経過してしまいました。 いい加減表札くらい付けたいと思っていたところにこちらの商品を発見し、 早速シミュレーションしていただきました。 Mタイプのプレート型で、フォントを24番にして頂いたところ、 1回目でぴったり希望通りだったのでその日のうちに注文。 我ながらDEAN&DELUCAぽい、ちょっぴり都会的なカンジに仕上がったと思います。 思っていたよりも早く届けて頂き、仕上がりも完璧で大満足でした。
    注文日:2011/04/04
    2010/11/09
    megumegu.feb.さん
    世界で一つの表札
    新居の表札を探していた所、シンプルなのにおしゃれな感じが気に入り購入しました。飼っている犬のシルエットをデザインして付けてもらいました。 レイアウトも何パターンか作っていただけたので、納得のいくものが出来上がりました。実際に届いた表札も想像していた通り素敵なもので、家族みんな気にっています。 少しお高いですが、一生に一度のものだからと、思い切って買ってよかったです。
    注文日:2010/10/13
    2010/08/25
    ビートル02さん
    かっこいいです
    とてもいい質感でした。高級感があり、玄関が一気におしゃれに見えました。 私の留守中に届き、夫が私をびっくりさせようと一人で取り付けてしまい、右に傾いてつけてしまいました。 筆記体なのでバランスがちょっと難しいので、取り付ける時は必ず2名以上で仕上がりを確認しながらやった方が良いと思います。 表札がかっこいいだけに悔しい思いですが、これも新築時の笑い話として記念になると思います。(笑)
    注文日:2010/07/24
    2010/06/30
    sophie071さん
    Only Oneの表札に大満足です!
    アイアンの表札が素敵だけど錆びるんだ・・・と悩んでいたところ、こちらのアルミ表札にめぐり合いました。ちょっと値段が高めかなと躊躇したのですが、デザインや字体、色を選べること、レイアウトを修正してもらえるので失敗がないことを考えると妥当なお買い物でした。遊びにくる友人たちやご近所さんにも「素敵ですね」と声をかけられるほど大好評です。
    注文日:2010/04/12
    2009/12/07
    haru7999さん
    新築とともに
    初めて表札というものを真剣に考える時間を持ちました。 数ある中から選び出したきっかけは、「錆ない」という言葉で、まだ一月たっていませんのでなんとも分かりませんが大丈夫です。 我が家は取り付けがレビューの皆さんのように簡単にはできず、かなり苦戦をし、最終的には近所の建具屋さんに来てもらい完成です。 皆さん楽々と取り付けているようだったのでスゴイなぁ、と感心しまくりです。
    注文日:2009/10/15
    2009/08/29
    kozu5555さん
    新築で
    家を新築して、表札を探していました。 どこも似たような感じで、やっと辿り着いた四つ葉のクローバーのガラスの入った素敵なデザイン。 アイアン風で、しかも重くないアルミ製 到着して、すぐに取り付けました。 ただ、御影石だったので、プロ用のグラインダーを借りて穴をあけました。この作業が大変でしたが、 表札はとても気に入って、我が家のシンボルになりました。 来られる方に素敵ねって言っていただけます。 ありがとうございました。
    注文日:2009/07/23
    2008/12/30
    aiha13さん
    念願の新居に
    朝仕事へ出かけるとき、夜帰宅したとき、玄関へ立つたびに「美しいなあ」と幸せな気分になる表札です。注文時は迷って2案お願いしました。それを拡大コピーして、実際に玄関に貼ってみて決めました。本物のアイアンではないというのもズボラな私にとっては大きな決め手で、とっても素敵なのに錆びることを気にせずにいられるのがありがたいです。他のショップもいくつか検討しましたが、お値段・品質・対応等、大変満足のいくものでした。ここで買って本当によかったです。
    注文日:2008/10/08