2011/12/24
    mi2zouさん
    新居購入から丸3年。遂に理想の表札に出会うことができました。 マンションなので、ステンレスのシンプルなものにしようかと思っていましたが、 こちらの手作りガラス表札にして正解でした。 手作りガラスの温かみとガラスの透明感があわさり、他には無い特徴的な表札になりました。 見事に我が家の雰囲気を表現してくれとても喜んでいます。 一点、小鳥のアクセサリを取り付けたのですが、表札から幾分はみ出すため、いざ取り付けてみるとドアの開閉時に引っかかってしまいました。左右を入れ替えて取り付けることで無事解決しましたが、これから購入される方はご注意ください。
    注文日:2011/12/03
    2009/10/19
    kakutakiさん
    我が家の顔 家族皆の気持ちを込めました
    マンションでは玄関の前まで来る人は少ないし、あまり注目されない… だったらお値段が高い?と迷った部分はあったのですが、子供が入学し友達を連れて来るようになり、どの階のどのお宅も同じ扉が並んでいるからこそ、「私たちの家はここですよ。いらっしゃいませ」と温かく迎える表札をつけようと思い始めました。実物を見ないで注文する不安も、お店の方の丁寧な説明と助言で解消。実際に届いた日は、玄関に取り付けた後(取り付けも簡単でした。また磁石でも落ちる心配はなく、勝手に壁に吸いつけられていくように強力!で安心しました)親子3人で何回も見に出てしまいました。セピアのガラスは温かみがあり、落着きと気品があり、ステンレスアクセサリーで遊び心も。まさに大満足の逸品です。部屋の中だけでなく、玄関から自宅を実感するマンションライフを満喫しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/09/22
    2010/08/06
    simisakichiさん
    マンションガラス表札
    とにかく出来上がりが思った通りで大満足です! ガラスも涼しげで可愛いし、家に帰るのも出るのも楽しみです。 ガラスは思ったより厚くて頑丈そうだったのでさらに良かったです。 とても融通を聞いてくれるお店だったので、ワンポイントも変更できるし、 字の位置や字体も思いのままにデザインできるので言うことなしです! しかも4回目まではレイアウト変更が無料なのもいい! かなりおすすめです!!
    注文日:2010/07/04
    2010/03/07
    海風9180さん
    理想通りの出来具合でした。
    二人目の子供の誕生祝に四つ葉クローバー入りガラス表札を作りました。 転勤があるので借家住まいですが、表札がしっかりしていると仕事から暖かいマイホームに帰るような雰囲気になりました。 どこに転勤しても、表札が家族のマイホームなのかもしれません。 作成については、親切丁寧な対応を頂きありがとうございます。 ネット通販でも安心して依頼する事ができました。 理想通りの出来具合に、みんな大満足です。
    注文日:2010/02/05
    2010/02/19
    wanwan_pandaさん
    新居(マンション)の玄関用に
    家は一生に一度?の大きな買い物なので気に入った表札をつけたいと思っていました。 オプション等で注文できるステンレス板の表札では何だか物足りず、 ネットで色々探した結果こちらにお願いすることに。 手づくりガラスの温かみのある質感と立体感に大満足です。 玄関の出入りをするたびについついうっとりと眺めてしまいます。 マンション中で一番素敵な表札だと自負しています(笑)。
    注文日:2010/01/10
    2012/04/12
    みち1739さん
    ガラス表札
    ガラスのボコボコした感じの手作り感があり、また厚みもあるので重厚感もあり堂々とした感じで気に入っています。 色は二色使いで、イラストをいれてもらったのですが、同じようなものを近所でみかけないのでいい買い物をしたなあと思っています。
    注文日:2012/03/19
    2011/02/04
    ちびっこロコさん
    新居に…
    新居に引越し、表札を探していました。ガラス製の物を探していましたがなかなかこれという物に出会えず…。こちらの表札はデザインも豊富で色もたくさんありどれにしようか迷うほどでした。注文から納品まで親切、丁寧な応対をしていただき感謝しています。出来上がりもとても可愛らしく満足しています。
    注文日:2011/01/15
    2009/11/02
    うさりちゃんさん
    かわいく作ってもらいました
    うさぎさんと暮しているので表札には「うさぎ」を一緒に入れたい!!と思い、いろいろ探していたところこちらで見つけたときはとても嬉しく思いました。 レイアウトや色も伝えたイメージ通りにかわいく仕上げていただきとても気に入っています
    注文日:2009/10/16