2010/02/26
    ゆい6660さん
    両親に紹介しました♪
    以前こちらで作って頂いた時に、商品もお店の方の対応も素晴らしかったので、両親に紹介しました☆父の好みがシンプルなデザインだったのでこれにしました。ガラスの厚みも重厚感があってとても良いし、角は丸みがあるのでガラス特有の冷たい感じがなく、温かみのある表札だったそうです☆マンションタイプの物は取り付けが様々なので、なかなか他のお店では適応する物がありませんが、こちらではたくさんパターンがあるのでその心配もなく、自分の作りたい物に仕上がる所がとても魅力的です♪レイアウトもしっかりとチェックできたので、安心して購入できました。両親もとても満足していました♪
    注文日:2010/01/27
    2009/06/17
    ぷさぎさん
    新居に☆
    今日、届きました。 想像以上の出来上がりに主人と喜んでいます↑↑ 少し高額かなと思いましたが、一生に一度のマンション購入なので奮発しました!注文からレイアウト、発送まで丁寧に対応していただき思い切ってお願いして本当に良かったです☆☆☆商品の出来上がり、応対ともに値段以上の満足度です♪ 新居でのスタートが親切な対応・素晴らしい商品で一生の良い思い出になりそうです。 感謝を込めて、ありがとうございました。
    注文日:2009/05/21
    2013/03/13
    マドンナですさん
    かわいい☆
    ようやく届きました。 イメージ通りかわいく仕上がっており大変満足しております。 また、小さい小鳥もとてもかわいいです! マンションタイプのもので満足のいく表札が見つかってよかったと思っています。
    注文日:2013/02/15