24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-01-31

マンション用の表札を探しており、ありきたりなステンレス
の物に決めようかという時に、この表札に出会い、一目ぼれで決めました。
デザインについても、何回かの変更も直ぐに対応いただき、イメージを見ながら
ゆっくり選ぶことが出来ました。
黒のステンレス板色入れをしましたが、バフ仕上げが尚一層引き立ってかっこいいです。
あまり交換するものではないので、良いものが買えたと満足しています。

4 2016-08-31

とてもステキな表札でした。
マンションで設置できる幅が決まっていて、小さめなので良さが引き立たずとても残念です。

• bell&guuさん
  • bell&guuさん

5 2016-04-14

感激
例を見ても自分の名字の場合どうなるのか想像するしかないと思っていましたがレイアウトを作成していただけるので、イメージにとどまらず確実に自分の納得のいく物を製作していただけたので感激しました。マンションを購入した時、表札にもこだわりたかったのですが、お値段が高いので在り来たりの安いもので我慢していましたが、こちらを見てどうしても表札を変えたいと思い、お値段も納得できる価格だったのでお願いしてよかったです。表札は案外目にとまるのでオシャレなこの表札に出会えて本当によかったです。既存の表札が複雑だったので何度も打ち合わせや相談をしていただきながら完成したものが届きピッタリ納まった時は感動しました。

5 2012-02-07

イメージどおりです♪
新居マンションへの表札を探していました。
マンションのオプションカタログやホームセンターでのサンプルを見に行ったりしましたがいまいちピンとこず。
そんな時にウェブでの検索でヒットしたのがこちらの表札です。
ほぼ一目惚れでした。
みなさんの「自慢の表札」も拝見しましたが、やはりどれも素敵♪
我が家はマンションの為、シンプルでスタイリッシュなものを希望していましたのでこちらにしました。
ご担当者様とのメールでにやりとりだけに少々不安かな。。。と思ったのですが、そんな心配も不安もまったくない程、丁寧かつ迅速に対応して頂き、サンプルレイアウトもとてもわかりやすくすぐに正式注文させて頂きました。
出来上がりは言うまでもなくイメージどおり、申し分ないものでした。
開梱してすぐに玄関へ!
我が家自慢の表札になりました。
また機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。

5 2017-12-24

すごく素敵でした
お店の方で既設プレートに穴を開けていただき、取り付けていただきました。
見た目もゴージャスでかっこよくて、これから取り付けるのが楽しみです!
3月に戸建てを購入し引っ越してきたものの、ずっと表札がなくさみしい状態でしたが、これでやっと家として形になり、新年が迎えられそうです。
どうもありがとうございました。

5 2015-11-07

Special Thanks
マイホームの購入をしたら必ず作成しようと考えていたので、色々なお店をネットで調べて品揃えとマンションだったので、サイズオーダー出来るお店にしました。
字体の変更やマグネットの取り付けの違いなど、素早い回答で納得いくものができました。
家の顔になるので個性もあってオーダーして良かったです。帰って来る時とかに見てかわいいなっと思います。
また何年後かに違ったデザインで、模様替えしても楽しいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2015-10-27

我が家は建売住宅でアルミ門柱に表札を取り付けるタイプでした。
ただプレートに苗字、というのは嫌だったので立体的でおしゃれなこちらの商品がストライク。
ネジで固定はできないし取り付けられるか不安でしたが、サイズなど慎重に相談させていただきました。
両面テープでの接着になりましたがしっかりくっついています。
とてもかっこよくて大満足です。

5 2009-01-02

初めての表札
マンションタイプの表札だった為、出来る物も限られており、ホームセンターに行ったり、御社のサイトを見たりと色々と迷いましたが、品揃えが多く、金額もホームセンターに比べお得でしたのでこちらのショップに決めました。早速、届いた物を見てみると、とっても素敵に仕上がっていましたので、嬉しかったです。マンションタイプでもこんなに素敵な物があるのかと感激致しました。マンションの住人の方から、400世帯ある内で一番素敵な表札と評価を頂き、また嬉しさが倍増しました。

5 2020-06-03

とてもステキです!お値段は高めですが、何度も買い替えるものではないのでこだわる価値はあると思います。注文後からレイアウトなど丁寧で流れが分かりやすく安心でした。毎日帰宅時にテンション上がります!

2020-08-06
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お作りした表札をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
お忙しい日々の中でも、表札をちらっと横目に少しでも良い気分になって頂けると幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2015-12-12

こんな表札探してました。
他の店の表札はどれも自分のイメージに合わず、引っ越しても3ヶ月は表札を付けていませんでした。
たまたま、この商品を見た際にとても気に入ったので、即購入しました。

5 2015-05-06

とても満足です!!
文字のフォントもカラーもとても素敵で、大満足です。
何度も玄関先に出て、ほれぼれと見てしまいます。
帰宅する時が楽しみで、友人・ご近所からも大好評です。

5 2011-03-21

新築を機に・・・
コンパクトな機能門柱(三協立山製マイリッシュ)に合うオシャレな表札を探していました。
サイズ選べることやフォントが気に入り決めました。
実際に機能門柱へ設置したところ、サイズが合うのは当然なのですが、色・フォントなど全体的なトーンも合っていてかなり気に入っています。

4 2009-10-18

表札
完成まで少し待ちましたが、仕上がりはよく、満足のいくものでした。
固定のための磁石の位置が合わ無かったので、問い合わせたところ、片道送料実費負担で、交換していただけました。

4 2009-09-12

マンションの表札
想像以上の出来で満足です。今時のおしゃれな感じですね。お値段がお高く感じたので、★4つです。