2013/10/01
    空乃碧さん
    素敵な
    デザイン、質共に満足しています!デザイン案などのメール対応も早くまた機会があれば利用したいです。
    注文日:2013/09/03
    2015/03/21
    これにして良かったです。
    マンションの表札として購入しました。 表札はずっと探していましたが、コレ!と思えるものになかなか出会えずにいたところ、ネット検索でこちらの商品を見つけました。まさに一目惚れ!手元に届き、表札をつけてみて、これに決めて本当に良かったと思いました。 色は見本と同じ、土台はシルバーで色はブラックにしました。マンションの表札にぴったりです。お店の方の対応も迅速且つ丁寧で感激しました。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/27
    2014/11/19
    すごくかわいいです。
    新居用に購入しました。 バックの色はオレンジにしたところ、すごく目立ってみんなに好評です。
    注文日:2014/10/27
    2014/05/04
    大満足!!!
    オープンドアのかわいらしいワンポイントが決めてでした。他にはないさりげないお洒落感が良いです!我が家は黒で、格好良さの中にオープンドアの遊び心が入ったデザイン、ドストライクでした。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/27
    2012/04/15
    sorenaRe:さん
    満足
    自宅マンション用に購入。 サイズ指定でぴったりの表札になりました。 表面はバフ仕上げで、値段は高くつきましたが完成品はとてもきれいです。 発注から時間はかかり、少し心配でしたが、デザインの案も 4つまで確認できましたし、満足のいくものが購入できたと思います。
    注文日:2012/03/15
    2009/04/04
    ssk1824さん
    お店とのやりとりも気持ちよく出来ましたし、品物もとてもよいものでした。注文してから手元に届くまで時間はかかりますが、とても気に入って注文した商品ですし、思った以上の品物でしたので大満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/02/21
    2008/10/30
    ジャストミート!!
    新居用にずっと探していたうちに合う表札。 やっと見つかり大感激しました。 見積もりから相談、発注等全てにおいて丁寧で とても気持ちのよいお買物が出来ました。 マンション用の購入でしたが、関係のない一戸建て用も イメージして楽しんでいます。
    注文日:2008/08/17