30,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • haruao0429さん
  • haruao0429さん

5 2012-03-18

新築マンションに
新築マンションに素敵な表札はないかと探していた所、こちらのHPを偶然見つけこれだ!と思い早速注文をしました。
何度かレイアウト変更をしましたが、4回目で理想通りのデザインが出来、表札が待ち遠しかったです。
届いた表札は本当に素敵で、他にはないとてもかわいい物が出来上がりました。
家に帰ってきたときに我が家の表札を見ると、何だかホッとします。
表札は家の顔ですし、こだわって良かったと改めて思いました。
遊びに来てくれた友人達にも素敵な表札だね、と必ず褒められます^^
かわいい表札は我が家の1番の自慢です!
本当に素敵な表札をありがとうございました。

5 2015-11-24

とっても素敵です
他ではできないお買い物ができました。とても満足しています。
一度買えば、そうそう買うこともないものなので、気に入ったものをと探した結果、こちらでお願いしました。
オリジナルのものを検討し、オプションも追加したので、予算よりは高価になりましたが、出来映えに満足です。一緒にレイアウトを考えた家族も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-02-09

親切、迅速、ほどよく冷静、神対応です!
素晴らしい品物です。
web画面が工夫されてるので、実物は、web画面で見たものと同じものが届きます。
マンションの表札部分に元からついてた、
うちのプレートを送付して、そこにデザイン表札をつけてもらったのですが
本当にしっかり、ズレなくつけていただいており、貼り付けも楽にできました。
ガラスもキレイに色を反射します。
表札は1家に1台しかつくれないので(基本)
もっと他に発注できるものがないかしら?と思うほどです。

5 2014-06-28

イメージ通り
注文前にシュミレーターで色々なパターンを作れたので、自宅でたくさんのフォントやデザインを試すことができ良かったです。
さらに、そのシュミレーターで作ったものをそのまま活かしていただき、プロの目でバランスを調えてもらい、結果としてとても満足のいく仕上がりとなりました。
シンプルかつ高級感のある表札に仕上げていただきました。ありがとうございました。

5 2014-06-04

何回かメールでのやりとりをさせてもらったのですが1度だけメールが受信できず、デザイン決定まで少し時間がかかりました。デザイン決定の後は迅速な対応で納得のいく仕上がりでした。
フロスト加工や文字色の追加、さらに表札を定形外の大きさにしたので追加料金が必要でしたが、バランスのとれたジャストサイズの個性的な表札が完成し満足しています。

5 2010-10-27

マンション表札
マンション用の表札はだいたいどこのショップを見ても同じ様なものしかない中でこちらの表札は迷ってしまうくらいたくさん種類があり楽しみながら選ぶことができました。
何度もメールと電話でレイアウトの相談にのってもらい満足いくデザインで、届くまでが待ち遠しかったです。
実際、届いた表札は丁寧に梱包されていてガラスが汚れないようにと手袋までつけてくれる配慮ぶりに感動!
思った通りの出来上がりで家に帰ってくるたびに玄関前で表札に見とれてしまうくらい素敵でした。
本当にありがとうございました。

5 2009-10-28

デザインやフォントは迷いに迷ったのですが、出来上がりには満足しています。
フロストに字が映えてとってもすてきに仕上がりました。
ガラスも思ったより厚みがあり、しっかりとしています。
何度も変えるものではないのですが、他の種類も欲しくなっちゃいますね。
何度もメールでデザインやサイズ、磁石の位置などを確認していただきました。
対応も大変丁寧で、安心してお任せすることができました。

5 2015-03-04

お気に入りです♪
シミュレーション通りの出来栄えでとても満足しています。
我が家自慢の表札になりました。
ありがとうございました!

5 2015-01-17

可愛すぎます( ´ ▽ ` )ノ
今回マンション購入に伴い可愛い表札をと探し出会いました(*^◯^*)いろんな会社を検討しましたがダントツ可愛く仕上がりも思っていたとおりで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))家、マンションを購入する友達がいれば是非紹介したいと思いました♪♪♪

5 2014-04-17

実物を見ずとも安心な買い物ができる
希望通りのものが届きました。
その理由はショップスタッフが小まめに連絡をしてくれ、確認作業が綿密であったからです。
服や靴など人目に入るものは、イメージと違うことを嫌い、ネットで購入することを敬遠する方も多いですが、この店はその心配がなく、実物にそれが反映されていました。

4 2014-01-19

わぁ〜い!
どこよりもうちの表札がかわいい!
そう自慢できる表札です。
色々対応してくださるので、心配なこと、
できるかな?と思ったことはあきらめず
とりあえず聞いてみるとよいかと思いますよ^^

5 2013-04-20

イメージ通りでした
何回もイメージ画像を送っていただき、相談しあった結果、とても満足いく表札ができました。
ありがとうございます。

5 2011-10-26

ガラスが厚く高級感があります。
思った以上にガラスが厚く、フロストガラスも高級感が出ていてよかったです。
ちょうど表札のサイズが玄関の枠にピッタリのものがあり、違和感なく設置することができました。

5 2009-01-19

思っていたよりガラスに厚みがあり、とても綺麗で気に入りました。夜にポーチをライトアップすると、さらに素敵に見えます。