• kiko9436さん
  • kiko9436さん

5 2011-04-21

最初から漢字にすると決めていました。ほんとはステンレスのパフ仕上げがいいと思っていましたが、黒の方がみやすいと思い黒でお願いしました。
字体選びにも丁寧に対応して頂き、思い以上の仕上がりに喜んでいます。取り付けは外構工事屋さんにお願いしましたが、取り付けると全体が引き締まりました。もう一回り大きくても目立ってよかったかなと思いましたが(笑)

5 2015-02-19

大満足!
デザインが、とっても素敵で即決!
大きさは、皆様のレビューを見て少し小さく 75mmしてもらいました。
届いたら大きさも、思った通りで
設置も、丁寧な説明書やアイテムがきっちりはいっていたので、モノの10分程で済みました
もーーー、大満足!
白い壁に黒の文字で小料理屋のようなシックな雰囲気。
なんだか、表札を付けただけなのに帰ってくるのが楽しみになるから不思議!

• n55さん
  • n55さん

5 2013-02-19

毛筆の感じに一目惚れ!
ステンレスの表札を探していてどれも似たり寄ったりの中で発見して値段は少し高いけど即決しました。まだ外構工事中で施工できていませんがステンレスのポストと一緒に黒い壁の門柱に並ぶ時を想像するとワクワク♪(´ε` )
デザインも細かい部分が気になった所もこちらの要望どおりに修正して頂き納得の仕上がりに♪オススメでーす!

5 2011-09-11

実物を見ないで表札を購入するのは勇気が必要でしたが、何度かレイアウトや気になるところのやりとりをしていて安心できるようになってきました。
我が家の場合ウッドフェンスにつけるのですがあまり目立ちすぎるのは好みではなかったので当初、黒にしようと思ってたのですが、「控えめな感じになります」とのアドバイスを受け最終的にシルバーにしました。
結果、大正解!他の家とは一味違ういい感じの表札に仕上がりました。
ただ、時の経過とともにサビや汚れなどどんな感じになるのかが気になります。

5 2010-06-01

新居に
新居用にコンクリート塀に
合う表札を探していました。
この表札を見た瞬間決めました。
最初は「アルファベット&横書き」を
考えていましたが「漢字&縦書き」が
とても新鮮に感じられ、またフォントも
気に入ったので即注文。
確かに表札にしては高い感がありましたが
長く使うものなので高くても気に入ったものを
買いたいと思いました。
実際商品が届いてみると、丁寧な梱包と
取り付けの際の手袋等、お心遣いが素敵でした。
さすがお値段だけあるといった感じです。

5 2009-03-23

新築の家の玄関に・・・
家を新築したので表札を探していたのですが、この表札を見た時、ズバリ「これだ!!」と一目惚れしました。フォント・デザイン・大きさなどはメールでやりとりして決めていくのですが、その都度プロのかたに大変親切にアドバイスして頂き、最終的に納得したデザインを作ることが出来ました。完成した表札が送られてきた時の感動は忘れられません。早速設置しましたが本当に気に入っています!★5つでは足りないくらいです!大満足です!

5 2017-01-20

とても満足しています
黒い外壁にステンレスレザーカットの漢字表札がとても合っています。お値段は少々しますが注文してよかったです。

5 2016-05-02

おすすめ表札
新築での表札を作るのに、注文しました。
メールのやりとりもスムーズで、配送までも早かったです。
届いた表札も、思った通りで可愛く出来上がっていました。早く表札をつけるのが楽しみです。

5 2016-03-29

大満足です
新築用の表札。ネットでの注文は不安ばかりでしたが、
注文から発送まで丁寧な対応をして頂き安心でした。
選んで正解でした。本当にありがとうございました。

5 2016-03-27

黒はシックで品が良い!
黒の外壁に黒の表札にしたら、なかなかシックで品の良い見栄えになりました。友人も料亭の雰囲気とほめてくれました。
取り付けは、4センチも穴あけするので、工務店を呼びました。
非常に満足しております。

5 2016-01-19

とっても気に入りました!
フォントの調整何回も聞き入れてくれ、発送までも予定より早く仕上げてくれ、感謝しております。
表札選びには、かなり迷いましたがここに頼んで本当に良かったです。

5 2015-07-11

注文から発送まで大変丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
出来上がりの表札も納得の出来栄えで大変気に入ってます。

5 2015-01-19

新居に
この度、新居を購入したので表札を探しており、こちらと出会いました。注文から発送まで本当に丁寧で、納得のいくまでお付き合いをして下さいました。ご近所にはこのような表札を掲げているお宅はどこにもなく、個性的で大変気に入っております。ありがとうございました。

5 2014-09-14

漢字でレーザーカット表札はなかなか無いので目を引く表札になったと思います。バフ仕上げも丁重に仕上げてあり綺麗です。たいへん満足のいく表札になりました。

• nayabunさん
  • nayabunさん

4 2014-07-26

少し大きかったかなー。
大きさを シュミレイトしていましたが、二文字だと少し大きかったです。