2010/01/26
    aozora89さん
    新居の表札として購入しました。 古い住宅なので表札くらいはオシャレに…と思い、こちらの表札に辿り着きました。 商品を注文してからデザイン案が届くまで2日ととても早かったです。(デザインレイアウトは見本にあるタイプでした。) 当初のお届け予定日にきちんと届き、ガラスなので梱包もしっかりとしてありました。 表札の取り付けは、壁に穴をあけるドリルさえあれば簡単にできます。 表札の取り付け方法の説明書がありわかり易かったです。 表札の値段の相場がわからないので何とも言えませんが、15cm×15cmですがお値段以上の高級感がありどっしりとしていて、表札が新居の顔となりました。 とても大満足のいく買い物となりました♪♪♪
    注文日:2009/12/13
    2014/08/09
    ギリアン・シードさん
    オリジナルで満足のいく表札ができました♪
    この度は大変お世話になりました。 サンプルデザインのままの採用はせず、少しアレンジして、自分で気に入ったデザイン案を相談させていただき、満足のいくオリジナルデザインの表札を手にすることができました。 裏面はフロスト加工で、その中に模様を散りばめるデザインにしたのですが、思いどおりの仕上がりで正解でした。 デザイン決定までにお時間とお手間をおかけいたしましたが、デザイン担当の方々の対応も良く、大変満足しております。
    注文日:2014/06/30
    2015/06/24
    ひつじたぬきさん
    満足の表札
    新築購入にあたり、一生ものの表札をと思い、人気店のこちらで購入することにしました。 レイアウトNo.219、文字のフォント漢字12、英字119、文字の色:黒で注文。 人気のデザインということで画像も参考になり、ほぼ迷わずに決定しましたが、実物は立体感やガラスの素材感が想像以上に良くとても満足です。 ひとつ難点だったのがボルトでの取り付けです。家庭用簡易型の電気ドリルで挑戦しましたがうまく開けられず、結局ホームメーカーの人にお願いして業務用ドリルで開けてもらい、取り付け部を平行にする調節や、固定など、試行錯誤の上取り付けることができました。普段DIY経験のないタイプの人はご注意ください。
    注文日:2015/05/06
    2015/04/12
    ちょびぷりんさん
    悩み抜いたかいがありました
    ネットで表札を探し、散歩をしながら他のお宅の表札を観察し、近くのホームセンターでいただいた見本の本を探し…と悩みました。 一度つけたら変えることはないであろう表札なので、悩んだあげくにやっぱり表札マイスターさんの表札が一番ピンと来るものが多くて、そこからまた悩み…(^o^;) 結局、何度も見ているうちに、見飽きないシンプルなものが我が家には合っているということになり、ちょうど割引中のフラットガラス表札Gシリーズ正方形150シリーズに決めました。 付ける門柱が濃い色だったので、ステンレス板を付け、フロストで明るくしました。 ただ、デザインなどを申し込む時に難しく、何を申し込んだのか不安でしたが、仕上がったデザインが思っていたのと違っていて、HPのものを写メして送り、デザインし直していただきました。 字体は4パターン候補として送ったところ、最初は2パターンを画面上でデザインとしてつけていただき、あとの2パターンは文字のみをこんな風になりますと送っていただけたので、わかりやすかったです。 また、デザイン担当の方が一人きちんとついてくださるので、心強い感じがしました。 設置は工務店さんにお願いしました。 とっても素敵な表札、ありがとうございました!
    注文日:2015/03/29
    2014/02/24
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    1年ほど気に入る表札が全く見つからず、どうしようと困っていた所、こちらのHPで可愛くて気になる表札を見つけました。 担当者からのメールもすばやく親切で、納得いくまで色々試す事が出来ました。 また、梱包や説明書もしっかりつけてくれましたので、分かりやすかったです。 また御社のHP上で、色々な方が注文して作成した実際の表札サンプルがあって、色やフォント文字サイズなど、とても参考になりました。 個人的には、フロストガラスは優しい雰囲気になって素敵ですが、クリアガラスでも作成できたらいいなっと思いました。 本当に素敵な表札をありがとうございました☆
    注文日:2013/08/04
    2013/07/04
    素敵な表札、嬉しいです
    新居購入のため、表札を探していたところ、こちらのホームページで理想の表札を見つけ、想定していた予算を超えていましたが、お願いすることにしました。 表札が届き、大満足で、家族でニンマリしてしまいました。 機能門柱への取り付けが不安でしたが、取り付けするためのネジや詳しい説明も同封して頂いたので、綺麗に取り付けすることができ、良かったです。 外に出るたび眺めてしまいます。 昼間はもちろん、暗くなってから門柱の明かりを付けてライトに照らされているのも綺麗でガラス表札ならではだと思います。 高い買い物だとは思いますが、初めてのマイホームの表札を妥協しなくて良かったと思っています。
    注文日:2013/06/02
    2012/05/09
    絆chanmamaさん
    とっても気に入ってます!
    引っ越しして半年、やっと新居に表札が付けれました。ずっと早く表札付けないとといろいろ探していましたがピンとくるものがなかなかなくて・・・。我が家が求めていたのはまずシンプルであること。それで素材はガラスに決めました。が、それからまたガラスでも厚みなどで値段の幅もピンキリでどうしようと迷いましたが、そうそう取り換えることもないだろうし、うちの顔にもなるのでケチケチせずいいものを買おうとこちらの商品に決めました。ガラスの厚みもちょうどよく角が丸いGシリーズはシャープすぎず温かみもあるので主人がこれにしようと即決でした。 レイアウトや文字の種類も豊富でいろいろ悩みレイアウト変更も追加でお願いしましたが最後にこれだ!というものができたのでとっても満足しています。色もはじめは黒にしようと思いましたがドアが茶色なのでサドルブラウンにしたらとってもマッチしてよかったです。シンプルすぎても味気ないので小さいお家とラインがついたデザインにしましたが主人がこのうちのデザインがいいねとお気に入りです。
    注文日:2012/03/11
    2009/04/02
    スタイリッシュなガラス表札を探していたところ、この表札を見つけ一目惚れしました。フォントや色などHPのサンプルと全く同じレイアウトで注文しましたが、イメージ通りの仕上がりで非常に満足しています!! ガラス表札は劣化すると割れてしまうのでは…という心配もありましたが、想像以上に分厚く実物を手にして安心しました。文字はガラスに刻み込まれているため消える心配もありませんし重厚感があってとてもいい感じです。白い壁につけると目立たないかなぁと思っていましたが、ステンレス板がついているので文字も表札自体もハッキリしていてシンプルモダンな新居にピッタリです♪この表札を選んで良かったと思います。
    注文日:2009/03/14
    2014/12/14
    新居用の表札を探していたところ、こちらのホームページを発見しました! デザインもすごく豊富で、選ぶのが楽しかったです\(^o^)/ 届いた表札をみて、かわいい!これを選んでよかった!!と大満足でした♪ 小さなお家のラインがさりげないポイントになり、シンプルかわいい感じです(*´∀`*) 新居へは来月引越しなので、まだ取り付けてはないのですが、表札がついたところを見るのが今からとても楽しみです★
    注文日:2014/11/30
    2014/06/24
    我が家の表札
    念願の戸建てに引っ越し、早1年・・・ようやく、表札を購入致しました。種類が豊富で、めっちゃ悩みましたが、とても気に入った商品が完成して大満足です。ネット注文に戸惑いと不安もありましたが、思い切って注文すると、懇切丁寧にメールでのやり取りがあり、何の不安も迷いもなく、デザイン作成から購入まで至りました。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/21
    機能門柱への取り付けということで色々と不安でしたが、スタッフの皆さまのおかげで無事に取り付けることができました。到着時はあいにくの雨でしたが小降りになるのを待って作業しました。念願のガラス表札が嬉しくて何度も外に出ては眺めています。半年近く表札選びで悩みましたが、表札マイスターさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/15
    2011/07/03
    大満足です!!
    いろいろなサイトを見て表札をさがしていたところ、とてもかっこよくオシャレなデザインの表札を見つけて、「これだ!」と思い、こちらのショップで購入させていただきました。 打ち合わせの際の担当者の方からのメールも素早く親切で、納得いくまでいろいろなレイアウトデザインや字体を試すことができ、また、商品発送の際もとても厳重で丁寧な梱包で、とても気持ちよく、満足のいく表札を作ることができました!!
    注文日:2011/06/13
    2010/05/08
    leelifeさん
    二世帯用の、シンプルでおしゃれな表札を探していてたどりつきました。 フロストタイプのステンレス板無しでお願いしました。 理想通りのすてきな表札になり、大満足です♪ 新築なので、工務店さんにお願いして、きれいに取り付けてもらいました。 玄関に出るたびに、眺めてにんまりしてしまうくらい気に入っています。 大好き!
    注文日:2010/02/17
    2009/07/17
    WAVE32さん
    気に入ったデザインをリーズナブルに。
    無事に取付終了し、イメージ通りの玄関周りになりました。 彫り文字やガラス、ステンレスプレートの質感も良く、家の外観に良くマッチしていて、とても気に入っています。 ご近所ではあまり見かけない仕様の表札なので、その点もポイント高いですね。表札の質感と値段のバランスも取れていると思いますよ。おすすめです。
    注文日:2009/06/04
    2008/12/17
    assa1021さん
    新居の表札
    ガラスの表札がいいなと思って、どこかの口コミからこちらに来ました。 こちらは、文字の色をずいぶん悩みました。黒にするかグレーにするか。結局グレーにしました。きちんと見本で使っている色を表示してくださったこと、数回までならデザインを直していただけることなどから、安心して購入ができました。 引越し前で、ちゃんと期限までに届くか心配しておりましたが、予定通りの納品でした。 引越し前に購入される方も、安心して購入できますよ。
    注文日:2008/11/30
    2016/11/15
    新居へ引っ越しを機にオーダー致しました。 こちらの細かい要望も取り入れていただき、理想的な表札を作成していただきました(*^^*) 豊富なデザインの中から選べたため、他とはかぶらない点も気に入っております。
    注文日:2016/09/30
    2016/11/14
    素敵な表札ありがとうございました
    品揃えが豊富でどれにしようかかなり迷いました。 漢字とアルファベットの文字を両方を入れたくて発注したデザインに決めました。 届くまでの約2週間待ち遠しかったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/10/20
    2015/07/24
    u-kari16さん
    大満足です☆
    今日届きました。 なかなか納得いくものが見つからなくて、やっと自分たちの思い通りのものができました!! ありがとうございました。 デザインの細かい修正も対応いただき、的確なアドバイスもいただけてうれしかったです。 妥協せず納得いくものができて良かったです!
    注文日:2015/06/30
    2015/07/14
    ゆたちん7117さん
    フラットガラス表札いい感じです
    本日、楽しみにしておりました表札が届きました、ガラス部分は厚みがあって存在感があり、デザインも我が家の雰囲気にぴったりです、ステンレス板もセットでお願いして正解でした、ありがとうございました。
    注文日:2015/06/27
    2015/01/24
    自分のイメージ通りの商品が届きました。 正直嬉しさよりも驚きの方が大きかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/10
    2014/10/25
    すごく素敵でした
    注文後すぐにメールをいただき、複数のレイアウトで作成いただき、急いでいる旨お伝えしたところ、可能な限りでご対応いただきました。 届いた表札も想像通りの素敵なもので、取り付けるのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/09
    2014/02/05
    むちゃちゃOO7さん
    ありがとうございました!
    名字が一文字なので… バランスや… イラストを入れたい!と考えて… いろんな見本をみながら、時にはリクエストをして… わがままも聞いてもらい… やっと今日届きました。 実物をみて大満足! 新居は4月に入居予定。 早く表札を取り付けしたいです!
    注文日:2014/01/14
    2012/07/10
    えみりん1122さん
    すてき!!
    半年間、いろいろ探してやっとたどり着きました。 思ってた以上のできで、大満足です。 本当にありがとうございました。 表札お悩みの方、おすすめです!!
    注文日:2012/05/24
    2012/05/22
    満足
    今日表札が届きました。 イメージ通りの仕上がりで満足です。 取り付けが思っていたより大変でした。
    注文日:2012/04/28
    2011/05/23
    ぐらんゆうさん
    デザイン表札
    街中で売られている表札よりもデザイン的に良さそうなのを探していて、気に入ったデザインがあったので購入。購入後細かなデザインについて打合せを行った。かなりレスポンスよくメールのやり取りができスムーズだった。実際に到着した品物を見てさらに気に入りました。あとは実際の装着だけですが、楽しみ。
    注文日:2011/05/03
    2011/05/16
    新築の家の表札
    新築の家につける表札をこちらで購入しました。品揃えもデザインも多く、またデザイン変更も3回まででき、大満足の表札をつくることができました。仕上がりも大変きれいで、家に帰ってくるのが楽しみなります。また対応していただいたスタッフの対応もよく安心して買い物できました。
    注文日:2011/03/27
    2010/12/19
    新居に
    近所では、フロストガラスの表札はあまりなく、とても印象的な感じでよかったです。また、フロストに彫った文字は、とても見やすく、大変気に入っています。 ほかの表札屋では、定型フォーマットが多く、自由度が低いのですが、表札マイスターではいろいろアレンジがきくのでの希望通りの表札ができました!!
    注文日:2010/11/23
    2010/09/18
    大吉専務さん
    デザイン表札
    字体はいろいろと吟味して自分の満足いくものを作ったら最高だと思います。 ガラス+ステンレスは、以外に奥行きがありますので、設置場所を確認して慎重に検討してみるといいとおもいます。 デザインはGOODでした。
    注文日:2010/08/09
    2009/12/14
    keiko6678さん
    いい買い物しました! 近所にガラス表札が無いので、鼻高々です。 ガラスの厚みも十分にあって高級感があると思います。 普段DIYとかしてなかったので機能ポールへの取り付けが少し難しかったですが、半日ほど格闘してなんとかなりました。
    注文日:2009/09/20
    2009/10/31
    新居へ
    180と150で悩みましたが、150でも充分存在感があります。 オーダーメイドなので時間はかかるかもしれませんが、図案をいくつか提案していただけたので、納得のいく商品が出来上がりました。 ご近所とは一味も二味も違った表札なので、今から引っ越しが楽しみでなりません。
    注文日:2009/10/15