2015/08/28
    るぴか0930さん
    探して探して。。。
    二世帯表札のおしゃれなものって本当に少ないですよね! 探しに探してこちらにたどり着きました。 イメージ画像が届くのも早く、こちらの不安をすべて応えてくれたので安心して頼めました。 フロストガラスにステンレスヘアラインもおしゃれで、梱包を空けた途端に“わぁ!”と言っちゃうほど気に入りました。 早くつけてもらいたいです! 楽しみだな。 ありあがとうございました!
    注文日:2015/08/11
    2010/01/17
    マフィン(^^)さん
    新居用
    宅配の表に「グラス」とだけ書かれていたので、宅配業者さんに、中身は何?と聞かれ、表札ですよーと答えると、わー、気をつけて運ばないとね。と言われました(^^; もちろん中身は大丈夫!! とっても重厚感のあるガラスで厚さに圧倒されました!! 自分で取り付けるのは勇気がいりましたが、なんとか成功!!とっても素敵な表札ありがとうございました!!
    注文日:2009/12/19
    2015/04/16
    二世帯用
    二世帯用の表札はなかなかよいデザインのものがなく困っていました。こちらを見つけて「これだ!」と嬉しかったです。実際に届いた商品もフロストガラスがきれいですし、上階と下階の世帯名がわかりやすく、いいレイアウトだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/12
    2009/02/15
    aries68さん
    フロストガラスにしたくてこちらを選びました。字体もデザインも豊富で悩みましたが、一目ぼれしたガラスのリーフも素敵でとても満足のいく表札ができました。大きさもちょうどよかったです。帰宅するたびうれしい気分になっています♪
    注文日:2008/12/30
    2008/10/27
    表札のスタイルに一目惚れして購入しました。飽きのこない表札が欲しかったのであえて1色のみ色を使用しました。物が届いた時には自分のイメージ通りの出来栄えに大変感激しました。人が尋ねてきたら、ついつい自慢してしまいます。
    注文日:2008/08/14
    2008/10/26
    デザインが届いたのが非常に早く、又、変更にもすぐに対応していただきました。 届いた品物にも、家族全員大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2008/08/30