5 2009-07-18

美しい
新築の我が家の「顔」になる表札を家内の希望もあって、ガラス製のもので検索していたところ、こちらの商品に辿り着きました。今までは既成のものでしたが、今回は、デザイン、色、字体などいろいろ相談して、満足のいくものに仕上げて頂きました。マーブル模様が美しく、品があって家内も嬉しそうでした。ありがとうございます。

5 2009-06-18

ありがとうございました
手作りガラスのすばらしさに惹かれて、こちらを注文させていただいたのですが、デザイン決めの段階でも、丁寧にこちらの要望に答えていただけました。4回までデザインアレンジをしていただけるというのはとてもありがたかったです。おかげさまでイメージ通りというか、それ以上の素敵な表札が出来上がりました。大事にしていきたいと思います。

5 2009-06-11

新居の表札
初めて利用させていただきました^^
最初、アイアン表札を考えていましたが、
ガラス表札を見ている間にどうしてもガラスが良くなって、
今回、お世話になりました。
黒っぽい枕木につけるので、色は白にして
ネーム部分は黒、ワンポイントに入れた若葉の新芽は
グリーンにしました。
私が思っていた通りの出来上がりに
大変満足しています。
ぜひぜに、おすすめです!!

5 2009-06-10

新居での表札を探していたところ、ひとめぼれして即購入しました。デザインや色がたくさんあってかなり迷いましたが、それも楽しかったです。手元に届いて開けてみると、想像以上のステキさと、ガラスの厚みに感動!
日中ももちろんですが、夜は照明があたるとまた違う雰囲気でとっても気に入っています。お客さんにも褒めてもらって嬉しいです。

5 2008-11-09

他のお店もガラス表札はたくさんありましたが、レビューと投稿写真と商品の写真を見て決めました。フォントがたくさんありすぎてとても迷いました。希望レイアウトが一回2パターンで計8パターン見られるのはよかったです。でも不安だったので、自分で色とかは編集して確認しました。実際届いた表札は立体感があってかっこよくて、早く家に取り付けたいとワクワクしています♪

5 2008-10-20

さっそく♪♪
その辺のホームセンターで売っているような表札にはしたくなかったので、どうしたらいいものか悩んでいたところ・・こちらの商品を発見!!レイアウトについても迅速に対応して頂き、とても満足な仕上がりになりました♪
ちょうど2週間で商品が届き、さっそく取り付けました!!「うちの表札みて〜(笑)」と知人やご近所さんに自慢したい気持ちでいっぱいです。おススメですよ☆

5 2016-09-17

想像以上(*^^*)
見た瞬間に可愛いー!!
想像以上の物となり、ご近所にない表札になりとーっても嬉しいです(*^^*)

5 2016-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
想像以上に良い品です。
届いた瞬間、重くてしっかりしたガラスで
とてもびっくりしました。
思っていたより遥かに高級感があり、
お値段以上に素晴らしい物でした。
表札を購入予定の方には凄くオススメです。

5 2016-03-27

こちらの希望に沿ってデザインを提案していただけて良かったです。またパソコンでデザインを作れるのでイメージし易かったです。

5 2014-12-14

大満足!!
素敵なデザインと温かみのある手作りガラスと色あいで
新居にふさわしい素敵な表札になりました。
機能門柱への取り付け部品や丁寧な対応で予想をはるかに
超える出来栄えで、全てにおいて大満足です。
本当にありがとうございました。

5 2014-08-11

クリアなガラス表札を探していてたどり着きました!
何度もレイアウトを作成していただき,希望通りの表札ができました。
高級感があり,値段の価値があると思います。

5 2014-08-09

きれいなグリーン
手作りガラス表札正方形S150 グリーン
新築の表札に購入しました。
ガラスがキラキラ輝いててすごく綺麗なグリーンです。
お店の対応もすごく丁寧で、メールでの打ち合わせもスムーズに出来安心して注文することが出来ました。
少しお値段は張りますが迷っている方にはオススメです。

5 2014-07-13

手作りガラス正方形S150
イメージ通りのデザインで、自然な感じのガラスで非常に満足しております。また、取り付けは不安な面もありましたが、問題なく行うことができました。今日から我が家の顔として活躍しております。

5 2014-05-06

表札
とてもきれいな表札です。
厚みがあって豪華に見えます。名前の彫った漢字も綺麗でとても満足しています。

4 2014-04-07

新築した家の表札を探していました☆ とてもきれいなガラスで、厚みも高級感があって、想像通りでした。
取り付く日が楽しみです!