2022/01/22
    すずらん苺0417さん
    苺の表札
    わがままを聞いてもらい世界に一つの表札が出来ました! まだ取り付けはしていませんが門柱につける予定です。 ガラスなので思ってたより重いですが可愛くて気に入ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/04
    2022/02/02
    この度は数あるお店の中から当店の表札をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店の「ときめき」表札をお気に召していただけて大変光栄に思います。 お好きな模様が入っていると、表札を見る度に嬉しい気持ちになりますね! これから永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/12/17
    yoshit1107さん
    オーダーガラス表札
    最高の家の顔が出来上がりました‼‼‼
    注文日:2020/11/07
    2021/02/08
    この度は当店の「ときめき」表札をご購入頂き誠にありがとうございます。 厚みのある手作りガラスを使用しており、 温かみが感じられ、心ときめく1枚になっております。 これからもお家の顔として、ご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/01/29
    らまァさん
    何もかも完璧です!
    ブルーのガラスに白文字でアルファベッド、番地入り、デザイン無しで注文しました。 届いたものは、色、厚さ、透明度、レイアウト、何もかもが完璧でした! ウチのステンレスの機能門柱にこのガラス表札の取り付けはダメかと思ったのですが、どうしてもこちらのブルーを気泡の少ないガラスで取り付けたかったのでダメ元で電話をしたら解決案をご提示くださいました! 結果、その通りにして無事つけることが出来ました。 レイアウトもデザイン担当の人に色々と相談してアドバイス頂きました。 お陰様で理想通りの表札ができ、毎日心が満たされております。 落ち着いたブルーは、シンプルモダンな我が家の外観にピッタリで、且つ丁度良いアクセントになっております。 主人は帰宅時にライトアップされた幻想的な表札を観るのが楽しいと言っております。 夫婦共に大変満足しております。 ただ、取り付け方は難しかったです。 ビスなどが落ちないように予めマスキングテープで貼り付けてから作業することをお勧めします。
    注文日:2019/10/30
    2020/02/05
    この度は数あるお店の中から当店の表札をご注文頂き誠にありがとうございます。 ガラスの素材や表札のレイアウトもお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。 ライトアップ時の表札も、お楽しみ頂けて嬉しく思います。 ガラス表札ならではの楽しみ方ですね。 また、ブルー色のガラスは、落ち着いた青色なので永くご愛用頂けることと存じます。 取り付けに関しましては、細かい部品が多く、お手を煩わせてしまいましたが、 無事に取付けることができ、安心いたしました。 これから永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2016/09/25
    SYビッグママさん
    ガラス表札
    クリアガラスに裏面フロスト加工のガラス表札とガラスアクセサリー、ステンレスカットアクセサリー(ミニチュアダックス)を購入しました。 たくさんのお店がある中、こちらに決めた理由はデザインの豊富さとアクセサリーが可愛かったからです。ガラスも厚みがあり高級感があります。裏面のフロスト加工により黒文字がはっきりしてとても良いです。 取り付けはボンドにしましたがはみ出てしまって取るのが大変だったので強力テープをお勧めします。 トータルでお値段が少々張りましたが、家の顔ですし変えることもないと思ったので奮発しました。家族もとても気に入ってます。帰宅するたびに嬉しさが増します。
    注文日:2016/08/03
    2016/09/17
    blackbox224さん
    想像以上(*^^*)
    見た瞬間に可愛いー!! 想像以上の物となり、ご近所にない表札になりとーっても嬉しいです(*^^*)
    実用品・普段使い
    注文日:2016/08/31
    2016/08/05
    想像以上に良い品です。
    届いた瞬間、重くてしっかりしたガラスで とてもびっくりしました。 思っていたより遥かに高級感があり、 お値段以上に素晴らしい物でした。 表札を購入予定の方には凄くオススメです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/07/10
    2016/03/27
    こちらの希望に沿ってデザインを提案していただけて良かったです。またパソコンでデザインを作れるのでイメージし易かったです。
    注文日:2015/12/12
    2015/10/04
    商品が届きました。 先日、無事に取り付けました。 期間は長かったですが、イイ感じに出来たと思います。 ありがとございました。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/10
    間違いない( ˊᵕˋ*)
    地元で表札作成出来る所をネットで検索したらこちらにたどり着き、会社に行ってサンプルなど見に行きました!種類も豊富でネットで見た通りのおしゃれで鮮やかなものばかりでした♪♪ 手作りガラスにしたくて、デザインを悩んでたら一際目立つサンプルが置いてあり、主人と一致でその場で決めました! 一週間程で届き、文句なしの出来栄えにとても満足しています! 壊れたり何か無ければ一生物だと思うので満足いく仕上がりで良かったです♪♪
    注文日:2015/07/27
    2014/12/14
    大満足!!
    素敵なデザインと温かみのある手作りガラスと色あいで 新居にふさわしい素敵な表札になりました。 機能門柱への取り付け部品や丁寧な対応で予想をはるかに 超える出来栄えで、全てにおいて大満足です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/11/28
    2014/11/23
    AAさくらままAAさん
    とっても気に入りました♪
    とてもいいです。 少し高かったですが、30年位使用する表札なので奮発しました。 (年間約1000円と考えればいいかなと思います) 昼はシンプルでいい感じ、夜は柔らかい色合いでとても可愛らしいです。 文字は茶色、花はピンクと2色入れたので、少しごちゃごちゃした感じになってしまうかと心配しましたが、文字の茶色が柔らかい感じを醸し出してくれて良かったなと思っています。
    注文日:2014/11/03
    2014/08/31
    やっと付きました。
    注文するのがちょっと遅かったみたいで引越しのタイミングと合わず、そのまま工務店へ商品を送ってもらったので、実物を見ないまま時間が過ぎました。引っ越して10日ほど経ってようやく我が家の門柱に付けてもらいました。第一印象・・・「カワイイ!!」思った通りの仕上がりでした!!うちの門柱がちょっと細身なので、15センチでちょうど良かったです。あと、思っていたよりも厚みがあり、高級感があります。表札に3万か・・・とも思ったけど、やっぱりこちらの表札にして良かったです♪
    注文日:2014/07/28
    2014/08/11
    クリアなガラス表札を探していてたどり着きました! 何度もレイアウトを作成していただき,希望通りの表札ができました。 高級感があり,値段の価値があると思います。
    注文日:2014/07/08
    2014/08/09
    エメラルド77さん
    きれいなグリーン
    手作りガラス表札正方形S150 グリーン 新築の表札に購入しました。 ガラスがキラキラ輝いててすごく綺麗なグリーンです。 お店の対応もすごく丁寧で、メールでの打ち合わせもスムーズに出来安心して注文することが出来ました。 少しお値段は張りますが迷っている方にはオススメです。
    注文日:2014/07/21
    2014/07/13
    手作りガラス正方形S150
    イメージ通りのデザインで、自然な感じのガラスで非常に満足しております。また、取り付けは不安な面もありましたが、問題なく行うことができました。今日から我が家の顔として活躍しております。
    注文日:2014/06/16
    2014/06/06
    この表札にして良かった!
    表札を選ぶ際、家の色に対して表札の色をすごく悩みましたが、 今回購入させて頂いて本当に良かったです。 表札は家の看板ですので、グリーンが色が本当に映えて見えます。 購入して本当に良かったと思ってます。 家の外に出る度に、ついつい表札を見てしまいます。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/06
    2014/05/06
    マメちゃんママさん
    表札
    とてもきれいな表札です。 厚みがあって豪華に見えます。名前の彫った漢字も綺麗でとても満足しています。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/07
    新築した家の表札を探していました☆ とてもきれいなガラスで、厚みも高級感があって、想像通りでした。 取り付く日が楽しみです!
    注文日:2014/03/21
    2014/02/16
    お家にカエル
    ネットと実店舗を探して家族で悩んで決定。 手作りガラスの温かみとデザインを自分で選んでオリジナルの表札が作れるところが決め手となりました。 ただ色サンプルも同梱して頂けるとわかりやすかったです。 しかし取り付けてみると家の雰囲気にもマッチしておりとても気に入っています。 オリジナルだからこそ愛着がわいて、毎日家に帰ってドアを開ける前に表札を見るのが楽しみです(o^^o) お家にカエル 取付自体は、電動ドライバーをレンタルして1時間程度で完了。 冬の取り付けは接着剤の時間に注意した方が良いと思います。 大変満足したお取引でした!
    注文日:2014/01/07
    2014/02/06
    かわいいです
    ガルバリウムに取付けています。 ガラス表札で探して、こちらのお店に辿り着きました。 レイアウトも数回やり直していただき、とっても満足のいく表札になりました。 毎日眺めています。
    注文日:2013/10/31
    2014/01/16
    とても満足しています
    手作りガラスなので厚みがあり薄ぺらい表札には見えません。 グリーンのガラスにしたのですが、 夜にみてもとてもきれいに見え満足しています。 フクロウの絵がとてもかわいいです。
    注文日:2013/12/15
    2014/01/07
    on1125さん
    大満足!
    新築の家に合う表札はガラスが良いなと探していてこちらにたどり着きました。 実物を見ないで注文するのは不安でしたが、届いた表札は注文通りで大満足の出来でした! ガラスも厚みがあり高級感があります。 何度かメールでデザインを打ち合わせしましたが、対応も早くて好感がもてました。 遊びに来た友達にも褒められました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/11/22
    2013/12/22
    たなあや0725さん
    とてもキレイ!
    裏フロスト模様のレイアウトでお願いしました。 届いて箱を開けた時、思わずわあ~と声をあげてしまいました。 この素敵な表札をもっと素敵に付けたい!と思い、取り付ける門柱まで思わずグレードアップしてしまいました。 工事の遅れでまだお目見えしていませんが、ワクワクしながら完成を待っているところです。
    注文日:2013/11/19
    2013/12/03
    sawmill201さん
    ☆大満足です☆
    機能門柱モデアのライト部へ取り付けました。 字体を変えて3つのデザインを作成してもらい決めました。 取付けには少し手こずりましたが、出来栄えは◎ 夜ライトをつけた時、セピア色がすっごくキレイで、遠くからもよ~く見えます。 我が家の自慢の”顔”です!
    注文日:2013/10/21
    2013/11/12
    とても気にいってます♪
    家を新築してから一年余り、機能門柱につけられる表札がなかなか見つからず、ずっと迷っていたときに、こちらのガラス表札にたどり着きました。ガラスの厚み、美しさ、デザインすべて大満足です。
    注文日:2013/10/27
    2013/11/10
    いい買い物でした!
    一般の小売店や他のショップではあまり見かけないデザインが気になり、購入することにしました。 実際の商品は写真以上に素敵で、色、デザイン共にとても満足しています。ありがとうございました(^^)
    注文日:2013/10/20
    2013/11/04
    ブルーの透明感が光を浴びたときにとてもよい感じ♪
    注文日:2013/10/13
    2013/09/30
    とっても素敵な表札になりました。 大満足です。
    注文日:2013/09/10
    2013/09/07
    ベットサーフィンさん
    念願の表札
    以前からほしいと思っていたのですが、値段が高いこともさることながら、ガラスの色やデザインをなかなか決めきれず、注文しかねていました。今回自作の表札が傷んできたこともあり思い切って注文しました。お店のアドバイスで何とかイメージに近いのもができ、満足しています。ガラスの質感がとても気に入っています。
    注文日:2013/07/29
    2013/08/22
    楽しみにしていた表札がついに到着しました。家族がそろってから開けみたところ、評判通りの出来栄えで表札が仕上っていました。大満足です。
    注文日:2013/07/28