5 2009-12-31

表札付け替え
既存の表札の付け替え用に探していたところ、ステンレスレーザーカット表札を知り、即決しました。
当初はライン無しで考えていましたが、GHO-18の動きのあるクローバーのデザインが気に入り、変更しました。
デザイナーの方と何度かメールのやりとりをして制作して頂いたのですが、実際に出来上がった表札のクローバーの動きが、自分の思っていたものと違っていたので、修正して頂きました。
お店で実際に手にとって買うのと違って、メールのやりとりと出来上がりイメージを湧かせて注文する難しさを実感しました。
でも、変更や修正に対してデザイナーの方が嫌な顔(?)一つせずに応対して下さり、最終的に出来上がった表札も大変気に入っております。通りがかった人達からも好評です。

5 2009-11-09

新築にあたり
オシャレな表札を探していて、こちらに辿り着いた時は、やっと見つけた!という感じでした。
アイアンやステンレスの表札はカジュアルなものが多く、こういう落ち着いた雰囲気はなかなか無い。
シンプルなのに存在感大!デザイン&錆びないのも、選んだ大きな理由です。
お店の方もすごく親切で、問い合わせのメールに対して詳しく丁寧に対応していただきました。
こちらの無理も気持ちよく聞き入れてくださり、商品、ショップともに最高に満足です。
これはほんとにおすすめです!

5 2009-03-10

スタイリッシュかつシンプルで他にないもの
新築のコンクリート外構にどうしても他と違うもの、
あまり見た事ないものを探し求めていました。
家も壁もすべて白とシャイングレーの2色で統一したので
かえって他の色を合わせるのは冒険でした。
アイアン調の黒はよく見かけますがステンレス素材は
あまり見ないのでHPで見つけた時は一目惚れでした。
お店の対応も迅速で素晴らしく、出来上がった表札は
工務店の厚意で綺麗に取付けてもらいその出きばえに
皆さん感心しきりでした。
表札で住んでる人のセンスがわかるので
これにして本当に良かったです。
素敵な商品ありがとうございました。

• marix2さん
  • marix2さん

5 2018-02-22

新築の家用に購入しました。白い壁に黒がよく映えると思います。フォントはH-9を選択しました。参考写真がなかったのでどんな感じなるのか最初は分かりませんでしたが、すぐにイメージ図をメールで送ってもらったので出来上がりが想像でき、1回目で決定しました。作りもしっかりしていて、頼んで良かったです。

• b-ronchoさん
  • b-ronchoさん

5 2017-01-24

かっこいい。
アルミ表札のたたき仕上げで作っていただきました。
軽くて、見た目はアイアンで
とってもかっこいいしオシャレです。
年明け着予定をできれば少しでも早めにとお願いしたところ。
年末忙しい時に 早急に送ってくださりとても嬉しかったです。
新築の玄関が 表札のおかげで引き締まっています。

• 777sugerさん
  • 777sugerさん

4 2016-07-09

素敵です☆☆☆
家を新築したので、他ではあまり見かけないアイアンの表札を付けたいと考え
玄関アプローチに表札用のコンクリート平板を作ってもらいました。
ただ、雪国のためアイアンではすぐに錆があがると思いステンレスレザーカット表札にしましたが、とてもおしゃれで素敵な仕上がりでとても満足です。
取り付けは自分で電動ドリルで穴を開ける為、少し緊張しましたが、無事取り付けることができました。
我が家はローマ字の文字数が4文字と少なく何となく金額的に損してる気分なので☆4つで…(笑)

5 2016-07-08

とっても素敵な表札です!
新築で家を建てるにあたり表札を探していましたが、なかなかピンとくるものがありませんでした。そんな時こちらのお店を発見し、これだ!と思い注文しました。急いでる旨をお伝えしたらレイアウト確認や製作も早めに進めてくださり、希望通り早めに納品していただけました。
安くない買い物ですが、商品もしっかりとしておりとても素敵で、お店の対応も素晴らしいかったので、こちらで作っていただけて本当に満足です。ありがとうございました!

5 2016-06-06

素敵☆
家の表札を新たに付けるためにアルファベットのもので探していたところ、こちらのお店が字体の種類も豊富で格好良く目に止まりました。
他店のサイトでも探してみましたがこちらのお店のものが物もしっかりして見えたので決めました。
届いてみると想像以上に良く、実際つけてみると重厚感もありスタイリッシュに決まりました!
表札なので長く使う物と思い、安っぽいものは嫌だったのでこちらの商品はそんなこともなくしっかりした品物で満足です。

5 2016-05-27

新居に(^-^)
7月に出来る新居に購入しました!
想像通りのカッコイイ表札が出来て嬉しいです♪
筆記体の細かい英字も綺麗にデザインされていて満足です(^-^)
購入後のメールで大文字で苗字をお知らせしたのですが、大文字だと筆記体が上手く出ないのでと小文字に変えて下さったりと苗字に合わせたデザインをしてくれました。
キャンペーンでお安く購入できたし♪
ありがとうございました!
ステンレスのピカピカの状態を保たなければ!

5 2016-04-15

似たような表札がたくさんある中で、日本製でアンダーラインがないステンレスカット表札が作成できるとのことで注文しました。ネットでの注文なので不安でしたが、とても素敵な表札を作成して頂けました。メールで希望もやり取りでき、レイアウトも頂けるのでイメージ通りの表札です。白い壁に黒文字、オシャレな表札で家族みんな大満足しています。

5 2016-04-11

素敵です
新築戸建で門柱に付けるため購入しました。工務店からもらったカタログではアンダーバーありのものが多く、シンプルなものを探していたため、こちらの商品でお願いしました。
F1のブラックでレイアウト1でお願いしましたが、思っていた通りのできで、格好いいです。
取り付けは工務店の方が簡単に取り付けてくれてました。

5 2016-02-24

素敵です
色々アドバイスありがとうございました。
まだ壁のやり直しが入り装着できてませんが
早く取り付けたい気持ちで玄関に置いてますありがとうございました

5 2016-01-28

いい感じ
年末くらいに注文して1ヶ月程で届きました。
レイアウトでどんな感じか見てますが
実際どんな風に出来上がってくるか不安でした。
家の中の白い壁に合わせてみると
影ができとてもいい感じでした。
仕上がりが綺麗で
他でゎ見たことない表札なので
とてもきにいってます。
箱の中も傷がつかないよう丁寧に入っていて
よかったです。
門柱にとりつけるのが楽しみで仕方ありません。

5 2016-01-21

大満足☆
気に入ったフォントがアンダーラインありのフォントだったのですがアンダーラインなしで!!!とお願いしたことろ、作って下さいました。色はバフ仕上げでお願いしました。元々、こだわりが強い夫婦なので、工務店の物でもホームセンターの物でも納得できず、家を建てて3年、探し続けていたら自分の思い通りのものを発見!!!!即、購入。モダンな我が家にぴったりな表札に大満足しています。 こちらの商品に出会うまでに3年かかりましたが、途中で妥協しないでよかったと心から思っています。

4 2015-12-29

ステンレスレーザーカット表札
レイアウトの変更が3回まで無料と十分な回数でき、また変更点も要望通りに対応してくれます。届いたレイアウト画像をペイントで手直しした後のレイアウトもしっかりと対応してくれました。
値段的にも他の同ジャンルの表札の中では安いと思われ、完成した品もしっかりと耐久性があると思われる。錆・劣化等は使用して経過を見ないと分からない為、星4つですが、おすすめはできます。