2015/05/23
    新居に。
    引っ越しも落ち着きそろそろ表札を付けないと、と思ってホームセンターなど探していましたが好みの表札がなく、諦めかけてた時にこちらのHPを見つけました。種類も豊富で迷いましたが、大好きな四つ葉にしました。取り付けは主人がしましたが、簡単に出来たようです。可愛くてご近所さんにも好評です。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/15
    2009/05/31
    ありがとうございました
    注文した直後にネットが使えなくなってしまい、ケータイとFAXのやり取りになってしまいましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。3回くらいレイアウトのやり直しを依頼し、その日のうちに新しいのを送っていただき、早い対応に安心しました。昨日商品が届きましたが、思った通りの出来上がりでとても満足のいくものでした。素晴らしいものをありがとうございました。
    注文日:2009/05/03
    2008/11/10
    新しいマイホームに
    引越しも落ち着きかわいい表札が欲しいと近くのホームセンターやお店に行ったが、自分のイメージに合う物がなくインターネットで検索したらこちらに辿り着きました。 自分の好みのフォントやデザインが選べて種類が多すぎて逆に悩んでしまうぐらいでした。 レイアウトのサンプルも最大四回まで提案して頂けるようです。 私は三回して頂きました。 とても親切丁寧に毎回メールで提案をして頂きとても満足のいく商品が届きました。 旦那が取り付けしたのですが少々大変だったようですが無事かわいい表札がつけれて大満足です!
    注文日:2008/10/15
    2013/04/28
    *夏みかかん*さん
    かわいいです
    新築の我が家の表札をどれにしようか迷っていた時にこの商品に出会いました。 四葉のクローバー好きだったので即決しました。 届いてみるとやっぱりかわいい! ガラスなので割れないか心配でしたが取り付けも問題なく出来ました。 友人達にも好評です。
    自分用|はじめて
    注文日:2008/05/26
    2009/11/25
    どこかに良い表札はないかとインターネットで探したところ、表札マイスターさんに出会い、お願いしました。家族みんなで楽しみに待っていて、表札が到着してみたところ、とても綺麗なガラスでイメージ通りの品が届いて、大変喜んでいます。表札マイスターさんを利用して、とてもよかったです。
    注文日:2009/10/19
    2009/07/05
    新居用の表札
    デザイン、文字が訂正可能なので、妻と相談しながら二度訂正をして、満足の行く表札が作れました。 外壁に穴を開ける事とガラス製品である事から、取付には注意しましたが案外簡単に出来ました。
    注文日:2009/06/02
    2009/03/10
    新居の表札
    新居の表札をオーダーしました。7歳の息子に字を書かせて表札にしました。そんな望みも聞いていただき世界で一つの表札になりました。息子が大きくなって思い出になるといいです。ありがとうございました。
    注文日:2009/01/26
    2008/10/31
    思ってた以上の仕上がりで満足しています。クローバーがかわいいと、友人の間で評判になってます。購入時は値段が高いと思いましたが、実際届いた品を見たら安い買い物だと思いました。おすすめです。
    注文日:2008/10/11
    2008/09/21
    チェン8884さん
    思っていたとおりの出来で非常によかったです。 【アクセサリ:リーフ(葉)】との組み合わせにより一層 いい感じに仕上がってます。 また、購入前の問い合わせにも丁寧に回答いただきました。
    注文日:2008/08/10
    2008/08/10
    muchahappyさん
    やはり表札あるのとないとじゃ全然違いますね。何度も丁寧な対応して頂きおせわになりました。
    注文日:2008/02/27
    2008/04/03
    購入前は「ちょっとお値段高いかな」と思いましたが、新居なので奮発したところ、今では我が家のトレードマークのようになっていて満足しています。ガラスなので雨などの汚れもすぐ取れます。
    注文日:2008/01/01
    2008/02/01
    tomokichi☆さん
    思ったとおりの仕上がりで満足です。取り付けも簡単でした。
    注文日:2008/01/02