5 2013-10-18

レイアウト作成して頂いてる最中です
よそで最初購入し レイアウト見ると全体が小さく 字体が素敵でも大きさが納得行かないので辞めて こちらにしました こちらのお店は希望言うと色々変更可能です 全体の大きさから文字の気になる所変更などなど して下さる素晴らしい店です 私はどうしても気になるわかりにくい 読みずらい部分を文字を変更しました 3回までは無料で受けて下さるので 初回に何かあるのならきちんと コメント書いて購入したら 初回のレイアウトから それをしてくださります
3回目のレイアウト待っていますが 素晴らしいですよね こんなに色々要望にこたえれるって・・・こちらは アイアンのページですが アルミにしないといけないのに間違ったので そちらも訂正お願いしました アルミだと3万ちょいです
門とか雨に当たる場所は少し高くなりますが 是非アルミにした方が良いです
さびがでません 私も表札出来る日を楽しみにしております
表札出来上がって届きました 中々素敵です 非常に軽いですこれなら 壁の負担も殆ど無いですね 今壁制作中ですので 付けるの楽しみです ありがとうございました

5 2016-06-27

受け付けスタッフから、デザイン担当者まで
とても感じが良く、
デザインの幅も豊富で希望通りのものが出来ました。
大変気に入りました。
また何か作る時はこちらで買おうと思います。

5 2016-05-25

良いです!
丁寧に梱包され届きました!
自体迷いましたが、変更してもらい、届いた物を見てとても気に入りました(^O^)!思ってたより軽量です?!
これがうちのカオになってくれると思うと嬉しいです!!
今、取り付ける壁?を作っているところなのでまだ取り付けられないですが取り付けたらまたレビューします!

• tm99さん
  • tm99さん

5 2016-05-14

とてもかっこいいデザインです。新店舗に看板付けるのに探し、こちらにして生活でした。

4 2016-05-01

気に入りました。
実物は、写真やイメージと違って、重厚な感じがにじみ出ていて、手が掛かっているのがよく分かります。我が家の白いウォールにピッタリ合っていて、いい感じです。気に入りました。

5 2016-04-11

満足です!
新築を建て表札を探していたときにこちらのお店の
表札にたどりつきました。
シンプルでかっこいいものを探していたので
即購入を決めました。
思い通りの表札ですごく満足です。

5 2015-12-16

筆記体の感じが可愛い!!
家に付けた感じを見るのが楽しみです( ^ω^ )

5 2015-12-12

新居にと購入させて頂きました。写真より現物の方が断然よく大満足の仕上がりでした!

5 2015-12-04

アイアン表札
検討から発送までとても丁寧に対応いただきとても満足できるものになりました。付けるのが楽しみです!

• Jimmy6121さん
  • Jimmy6121さん

5 2015-07-04

最高です
商品が届いて、早速見てみました。
仕上がりも綺麗で想像してたより
重厚感があり、大きさもちょうど良く
新築のわが家の雰囲気にぴったりです。

5 2015-07-03

表札
20代の夫婦ですが、とても気に入っています。
大変満足です。
ほかにもどんどん紹介していきたいと思っています。

5 2015-05-29

重厚感あるアイアンと槌目が気に入り購入しました。思っていたとおりの仕上がりで大満足です!

5 2015-04-20

おすすめです。
写真を見て気に入り購入しました。サンプル字体の組合せ、細かい変更等、素早い対応でした。商品も気に入っています。

5 2015-04-08

新居に♡
夢のマイホームを建て、これから外構がスタートする為、オシャレな表札を探していました。
黒いアイアンの質感はイメージどお
りでこれから付くのが楽しみです。
また、メールがうまく送信できず、電話して対応していただいたのですが、とても親切で、注文後のやりとりも安心できました。ありがとうございました。

5 2015-03-31

ついに到着!
ついに注文した表札が届きました!
もうめちゃくちゃかっこよくて大満足です。
メールでこちらの相談にもはやく対応してもらい、
的確なアドバイスも頂いて安心して注文できました。
ありがとうございました!