2013/10/18
    レイアウト作成して頂いてる最中です
    よそで最初購入し レイアウト見ると全体が小さく 字体が素敵でも大きさが納得行かないので辞めて こちらにしました こちらのお店は希望言うと色々変更可能です 全体の大きさから文字の気になる所変更などなど して下さる素晴らしい店です 私はどうしても気になるわかりにくい 読みずらい部分を文字を変更しました 3回までは無料で受けて下さるので 初回に何かあるのならきちんと コメント書いて購入したら 初回のレイアウトから それをしてくださります 3回目のレイアウト待っていますが 素晴らしいですよね こんなに色々要望にこたえれるって・・・こちらは アイアンのページですが アルミにしないといけないのに間違ったので そちらも訂正お願いしました アルミだと3万ちょいです 門とか雨に当たる場所は少し高くなりますが 是非アルミにした方が良いです さびがでません 私も表札出来る日を楽しみにしております 表札出来上がって届きました 中々素敵です 非常に軽いですこれなら 壁の負担も殆ど無いですね 今壁制作中ですので 付けるの楽しみです ありがとうございました
    注文日:2013/10/16
    2013/11/04
    miki5115さん
    最高です
    とても雰囲気がよく 、我が家の表札ではもったいないくらいの見栄えになりました。
    注文日:2013/09/30
    2015/02/12
    この度はありがとうございました。 メールでのレイアウト修正はとても丁寧で細かい注文にも対応して頂きました。 わかり易く比較のレイアウトも送っていただいたのですが、それでもどうしても商品が届くまで不安はありました。でも届いた表札は想像以上に素敵に仕上がっていて安心しました。 茶色の枕木に黒のアイアンでお願いしました。 HPを見て黒のアイアンに惚れてしまったので、目立たないことは前提で注文させていただきましたが思っていた通りとてもカッコ良く収まりました。 素敵な表札なので、もちろん白のバックの方が映えますが枕木でも見えにくいこともなくオススメです。 数ヶ月迷っての注文でしたが、こんなに丁寧に相談に乗っていただけるなら早くお願いすれば良かったと思いました。 素敵な表札を作っていただいて、本当にありがとうございました。
    注文日:2014/11/25
    2009/12/14
    家の表札に
    この度、マイホームを建てました。表札はアイアンにしたいなと考えておりまして、商品を探していたところこちらの商品にたどり着きました。実際商品を受け取って見て、自分も家族も大満足です。そして、取り付けを行うと、より一層満足感がアップしました。良い商品を購入できたなと思います。 白い塗りの外構の壁に取り付け、さらに表札の下に白いポストを取り付けました。全体的にマッチしており、自己満足ですが、かなり良いものになりました。 注文後の文字のレイアウト等いろんなバージョンで提案していただき、本当にありがたかったです。また、取り付けの都合上、製作予定日を早めていただき、無理なお願いをなんとか叶えていただきました。諦めていたのですが、最後の最後まで対応していただき、ありがとうございました。表札のご検討のみなさま。ぜひこのショップを利用してみてください。
    注文日:2009/10/25
    2015/07/04
    Jimmy6121さん
    最高です
    商品が届いて、早速見てみました。 仕上がりも綺麗で想像してたより 重厚感があり、大きさもちょうど良く 新築のわが家の雰囲気にぴったりです。
    注文日:2015/06/10
    2012/11/27
    kinakina0874さん
    家の表情をしっかりと!
    こんなに素敵な表札に出会えて本当に幸せ! 外構が終了しても、まだ届かなかった(こちらの発注が遅かった)のですが、 表札をつけてびっくり! 表札って、家の表情をこんなにもしっかりとさせてくれる物なのですね。 お蔭様できりっとした家になりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/11/04
    2012/09/03
    たえりん1944さん
    希望通り
    頼んでいた我が家の表札が届きました。注文する前は、色々なデザインがある中迷っていて、お店の人に電話で相談し一緒に希望通りのデザインを探してもらえました。お店の人の対応も良かったです。ありがとうございました。 表札を見たお友達も口を揃えて「おしゃれ~」と言ってくれました。家の顔になってくれる事間違いないです♪
    注文日:2012/08/08
    2012/07/07
    アイアンラインなし表札
    待ちに待った表札が届きました。想像以上に素敵でした。アイアンのラインなしのものをずっと探していたのですが、気に入ったものに出会えなく探していたところでした。現物を見ての購入でなかったので、少々不安もありましたが、丁寧に対応していただき安心して購入することができました。 私の実家も新築中なので、是非表札マイスターのことをお知らせしたいと思っております。 ありがとうございました*
    注文日:2012/06/04
    2012/04/26
    家を新築して表札を探していました。 色々ある中でこちらの表札がとても素敵で気に入りました。 家はシンプルモダンのイメージですが、白い壁に表札がとても映えて素敵な 玄関になりました。 電話やメールの質問にも丁寧に答えていただき、納得のいくものになりました。 いつか表札に合わせて「SINCE 2012」もお願いしたいと思います。
    注文日:2012/03/11
    2011/10/30
    kepco21jpさん
    家の表札に
    近所で表札を探していましたが、なかなか思ったようなものがなく、妻の知り合いがこちらの商品の購入実績があった事を聞いてネットで調べました。 いろいろな表札があったのと、質感が良かったので注文しました。 お店の方の対応もとてもよく、思った以上の 仕上がりに満足しています。 表札は家の顔になるので充分吟味して納得して購入しましょう。
    注文日:2011/09/23
    2010/04/03
    けいティブさん
    新築用
    とにかく親切、丁寧です。四案目まではレイアウトしてくれて、その都度メールして頂き、満足のいく買い物ができました。今制作中で届くのが楽しみです
    注文日:2010/03/23
    2009/06/18
    表札選びに悩んでいたときに、文字だけのこちらの表札に出会い即注文。 素敵なフォントだったのですが、ちょっと変えてもらった方がもっと好きになれるかも…と細かい注文をたくさんお願いしました。 全て完璧に気持ちよく対応してくださって、ありがとうございました。結果、大満足です。 やっと取り付けてもらったので、門前を通りかかるたびに立ち止まって眺めています。
    注文日:2009/04/14
    2008/12/11
    ゆりっちゃさん
    とっても素敵な表札です!
    今日届きました!とっても素敵な仕上がりに大満足です!! どんなデザインにしようかととっても悩みましたが、お店の方に何度も相談し、納得のいく表札ができました。とっても親切に対応してくださったスタッフの皆さんに感謝感謝です。来週から工事が始まりますが、この表札をつけるのが本当に楽しみです!! 素敵な表札をお探しの方は、本当におススメです!!
    注文日:2008/11/05
    2007/07/27
    近所で表札を探していましたが、思ったようなものがなかなかなく、ネットで探したところ、いろいろな表札があってびっくりしました。シンプルなデザインが気に入って、こちらの表札にしたのですが、お店の方の対応もとてもよく、思った以上の仕上がりに満足しています。アイアンならではの重厚感が、うちの玄関にはぴったりでした。
    注文日:2007/07/17
    2016/06/27
    受け付けスタッフから、デザイン担当者まで とても感じが良く、 デザインの幅も豊富で希望通りのものが出来ました。 大変気に入りました。 また何か作る時はこちらで買おうと思います。
    注文日:2016/05/27
    2016/05/25
    良いです!
    丁寧に梱包され届きました! 自体迷いましたが、変更してもらい、届いた物を見てとても気に入りました(^O^)!思ってたより軽量です?! これがうちのカオになってくれると思うと嬉しいです!! 今、取り付ける壁?を作っているところなのでまだ取り付けられないですが取り付けたらまたレビューします!
    注文日:2016/04/25
    2016/05/14
    tm99さん
    とてもかっこいいデザインです。新店舗に看板付けるのに探し、こちらにして生活でした。
    注文日:2016/04/14
    2016/05/01
    気に入りました。
    実物は、写真やイメージと違って、重厚な感じがにじみ出ていて、手が掛かっているのがよく分かります。我が家の白いウォールにピッタリ合っていて、いい感じです。気に入りました。
    注文日:2016/04/10
    2016/04/11
    満足です!
    新築を建て表札を探していたときにこちらのお店の 表札にたどりつきました。 シンプルでかっこいいものを探していたので 即購入を決めました。 思い通りの表札ですごく満足です。
    注文日:2016/03/06
    2015/12/16
    筆記体の感じが可愛い!! 家に付けた感じを見るのが楽しみです( ^ω^ )
    注文日:2015/11/20
    2015/12/12
    新居にと購入させて頂きました。写真より現物の方が断然よく大満足の仕上がりでした!
    注文日:2015/11/07
    2015/12/04
    アイアン表札
    検討から発送までとても丁寧に対応いただきとても満足できるものになりました。付けるのが楽しみです!
    注文日:2015/11/11
    2015/07/03
    表札
    20代の夫婦ですが、とても気に入っています。 大変満足です。 ほかにもどんどん紹介していきたいと思っています。
    注文日:2015/03/07
    2015/05/29
    重厚感あるアイアンと槌目が気に入り購入しました。思っていたとおりの仕上がりで大満足です!
    注文日:2015/04/26
    2015/04/20
    おすすめです。
    写真を見て気に入り購入しました。サンプル字体の組合せ、細かい変更等、素早い対応でした。商品も気に入っています。
    注文日:2015/03/19
    2015/04/08
    ゆっち8466さん
    新居に♡
    夢のマイホームを建て、これから外構がスタートする為、オシャレな表札を探していました。 黒いアイアンの質感はイメージどお りでこれから付くのが楽しみです。 また、メールがうまく送信できず、電話して対応していただいたのですが、とても親切で、注文後のやりとりも安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/16
    2015/03/31
    ついに到着!
    ついに注文した表札が届きました! もうめちゃくちゃかっこよくて大満足です。 メールでこちらの相談にもはやく対応してもらい、 的確なアドバイスも頂いて安心して注文できました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/03/08
    2014/12/26
    Good
    なかなか見栄えもよく満足です スタッフの対応もよいです
    自分用|はじめて
    注文日:2014/11/25
    2014/12/02
    エステル5184さん
    素適です!
    思っていた以上に素適な表札が届きました。 我が家のトタンの壁に取り付けられるか不安でしたが、メールでの対応も親切でとても信頼できました。 新築する友達にも進めてみようかな!
    注文日:2014/11/04
    2014/10/27
    リフォーム
    出来上がった表札を見て感動でした。 字体、塗装の質感も思った通りで表面の凸凹加工も相まって 高級感も出てとても満足しています。
    注文日:2014/09/21