【安心の日本製】 山本電気 ●MB-RC52W MIC...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

対応迅速でした
精米時に若干の音は出ますが、騒音まではなく非常に良い商品だと思います。
サイズも大きくなく、重宝しております。

4 2019-11-20

1合から精米することが出来るので、必要な分だけ行うことができます。
胚芽米コースを使用した時に、胚芽までとれてしまうことが多かったので、主に3〜5分づき胚芽米少し手前くらいで利用しています。

• karin5332さん
  • karin5332さん

4 2019-02-11

プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日に届くようお願いしました。きちんと誕生日に届きました。
一人暮らしで、年間分、玄米を購入しているので食べる分づつ精米して食べるのにもってこいだと思って購入しました。
使用については、また実家に帰った時にでも使ってみたいと思います。

4 2018-01-13

とてもよかったです。
毎日新米のようなご飯が食べられます。

5 2017-10-11

美味しい
早速使って見ましたがとてもお米が美味しいです古いお米ももう一度みがき米にセットして精米して炊きましたがとっても美味し買ったです良い買い物が出来ました値段もそんなに高くないしとても満足です

5 2017-10-06

使いやすくデザインもGoodだと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電精米機