12,881円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-08
  • 以前から使用していた血圧計が壊れてしまい主人に購入しました。私は使わないのでどうゆうタイプがいいのか分からないため本人に選んでもらいました。毎朝晩計測している為、携帯に記録を残せるようにBluetooth対応のものがよいとか。わざわざ入力しなくても済むから便利なのだそうです。色も以前のものよりスタイリッシュな感じがしました。アダプターも付いていたので別売りでなくてよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-09
  • 製品の扱い易さについて
  • 今まで使っていた製品はOmron)HEM-7430で、カフ(腕帯)が本体に収納が出来、扱え易かった。勿論、暗いところでも見えるバックライト付きの物でした。今回購入の製品は、カフ(腕帯)が本体に収納出来ず扱い易さに欠ける。形が一緒なので、出来るもんだと思い購入、大変残念に思います。 ・・・(続きを読む
  • toraとらtoraさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186
1件~15件 (全 15件)
  • 夜那さん
  • 夜那さん

5 2021-08-26

こちらの商品とパナソニックのEW-BU57,EW-BU17との3機種で迷い、機能面では然程違いはないが、こちらが日本製だった為、こちらを購入。
仕組みは良くわからないが、カフが正しく装着出来ているかどうかを知らせる機能もあり、使い易いと思う。

5 2022-07-02

結果がスマホで記録できるのでとても良いです。

5 2022-06-03

毎回病院に記入して持って行くのが嫌なので、Bluetoothでアプリに記録+プリントアウト出来る事が大変便利に思いました!
そして、今までの血圧計はカフが巻きにくく、計測中痛くて痛くて!こちらは楽に巻けるカフで、加圧中の痛さもマシ。朝晩の計測がだいぶ負担じゃなくなりました。デザインもカッコいいので思い切って買って良かったです。

5 2021-10-08

5 2022-06-21

お値段高めですが
スマホに転送して記録を残せるので毎日欠かさず測定してます♫

5 2022-06-09

オムロンの体組織計を使っているので血圧も同じアプリで管理出来て便利です。
欲を言えばもう少し登録出来る人数が多かったらなぁと思います。

• mocha-s.さん
  • mocha-s.さん

5 2022-03-10

夫婦で使い始めました。不満のレビューもあり少し心配でしたが操作は問題なく、何よりスマホに記録されるのはとても便利です。

5 2021-12-30

血圧測定結果がスマホで管理できるまた、妻と2人分登録がすることが出来
大変満足いく商品です。

• NAVSEAさん
  • NAVSEAさん

5 2021-11-30

やっぱりオムロン
以前は他のメーカーさんの機器を使用していましたが、測定値が安定せず、不安でした。オムロンさんのこの機器に替えてからは、かかりつけ医に測定してもらった値とほぼ同じで、安定した測定値になり、安心して使用しています。価格が高いけどムラウチさんの価格なら最高です。

5 2021-11-01

毎日の血圧を測る為に
本日無事に到着しました。
毎日血圧を測りたい為に
購入しました。
血圧手帳等のサポートがあり
便利なのでこちらに決めました。

• 92-o-さん
  • 92-o-さん

4 2021-10-27

とても使いやすくよいです。ありがとうございました。

• 3Kさん
  • 3Kさん

5 2021-10-26

とても迅速に納品されました。使い勝手も良いです。

5 2021-09-15

血圧データが平均で見られること、BT経由でスマホでデータ管理できるのが良い。

• barudanさん
  • barudanさん

5 2021-08-07

到着も早く到着しました、商品は安心のオムロン製10年ほど前の血圧計(同じオムロン製)が壊れたので買い換えました。

3 2021-08-09

製品の扱い易さについて
勿論、暗いところでも見えるバックライト付きの物でした。